Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.
Я несколько лет искал, силовой/компактный тренажёр для дома, уже набросал искиз собственного изобретения но сегодня нашёл
Возможно кто то уже видел такое, я впервые! и главное габариты!!!
всем добрый.
подскажите у нас подъемние ИНВА. Хотим пытаться ставить человека в нем. Нужен раскрой/пример подвеса для ТЕЛА для вертикализации - чтобы сшить.
Опоры в ногах пока нет - будем тренировать. В пояснице слабая. Так что думаю поддержка за поясницу и подмышки должна быть.
Примерно такой (толко здесь фото маленькое не видно толком)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У меня комплекс типо этого только в старой версии (покупал ещё до травмы году в 96, только без штанги и гантелей так как свои были уже..., со склада в Москве (он там похоже до сих пор, в районе ул.,Большая академическая, во дворах в подвале) долларов за пятьсот-шестьсот (со всеми тягами сверху вниз и на себя, а также приблудами на ноги), цены у них ниже чем у всяких "Кетлеров" а сделаны надёжней), кстати на складе можно было разные приблуды купить отдельно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Скажите пожалуйста входят ли тренажёры в перечень технических средств реабилитации ? СоцСтах будет оплачивать стоимость тренажёра? Я хотел приобрести Многофункциональны Тренажёр Бубновского но цена 42 тыс руб слишком дорого.
Ответ для maos:
вот эта реальная шняга,прям захотелось ножищами подвигать=)))
вот моя приблуда,для верхнего плечевого пояса самое оно и даже для поясницы есть упраж.
Приобрел себе вертикализатор для дома. Знакомые ребята заинтересовались и попросили взять для них. А так как цена, где я брал, мягко говоря завышена, попросил друзей сделать пару копий с моего. Если кого этот агрегат заинтересует, пишите в личку. (фото сделано в СМВ)
Ответ для Arisha: Подъёмник, у которого крюк над головой? Так для такого идеальной будет альпинистская подвеска-беседка. Я себе купил за 860 руб. Искать на сайтах: Альпснаряжение.
Кто-нибудь пробовал использовать обычный велотренажер (для здоровых), думаю приобрести, но теряюсь в таком большом выборе. Может быть быть кому-то хорошо подошел тот или иной велотренажер или какой -либо другой тренажер?
Всем добрый день!
Есть ли такие тренажеры, которые имитируют ходьбу? Если человек вообще на ногах не стоит и не опирается? Можно ли в этом случае использовать параподиум?
Простите а вы не подскажите названия коленоупора и цену.Фото 1.Спасибо
Возможно кто то уже видел такое, я впервые! и главное габариты!!!
сайт не подскажите где видели?
Вот голова! конечно подскажу!
зарегистрируйтесь или войдите
Звонил сегодня, хотел выяснить цену, но у них система полетела, обещали перезвонить! Если кто то узнает первым, пишите
Стоимость запредельно космическая, 4350 евро! из за того, что это медицинское оборудование
подскажите у нас подъемние ИНВА. Хотим пытаться ставить человека в нем. Нужен раскрой/пример подвеса для ТЕЛА для вертикализации - чтобы сшить.
Опоры в ногах пока нет - будем тренировать. В пояснице слабая. Так что думаю поддержка за поясницу и подмышки должна быть.
Примерно такой (толко здесь фото маленькое не видно толком)
на что они нас толкают ,цена нереальная вапще
вот эта реальная шняга,прям захотелось ножищами подвигать=)))
вот моя приблуда,для верхнего плечевого пояса самое оно и даже для поясницы есть упраж.
онлайн видео:
или войдите
Кто-нибудь пробовал использовать обычный велотренажер (для здоровых), думаю приобрести, но теряюсь в таком большом выборе. Может быть быть кому-то хорошо подошел тот или иной велотренажер или какой -либо другой тренажер?
Есть ли такие тренажеры, которые имитируют ходьбу? Если человек вообще на ногах не стоит и не опирается? Можно ли в этом случае использовать параподиум?