Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.
Ответ для Serjil:
Похож на тренажеры типа Gazelle Edge Glider для здоровых, На ютубе есть много их видео. Сделать самому такую конструкцию гораздо легче, только в отличие от имитрона, траектория движения ног будет, по типу "лыжи". Нет имитации "ходьбы" - с подъемом коленей. Дело в том, что в Газель Глидере рычаг толкает каждую ногу отдельно, как и на обычных качелях - на уровне ступни, а в имитроне - в бедро на уровне колена.
Оч. интересный тренажер. Может быть, кому подойдет даже больше, чем имитрон...
Ответ для Nikolay:
Добрый день Вам Николай! Могу ли я, Вас, попросить ответить на вопрос? На фотографии Вашего, сделанного под заказ, тренажера видно, что противовес там, не просто гири или мешок с камнями. Меня интересует что из себя представляет такой противовес (как и из чего сделан) Буду благодарен Вам за ответ. Удач Вам!
Все мы большей частью сидим. Есть идея автономного кресла, в котором можно проводить весь день. В кресле в котором можно вставать, ложиться. В кресле в котором можно переносить человека в автомобиль, самолет, по лестнице. Кресло позволяющее переодеться. В общем комфортное легкое кресло.
Вот здесь почитайте
зарегистрируйтесь или войдите
Про параподиум, кажется, тоже есть отдельная тема на форуме.
Очень похоже на имитрон
только более привлекательный/компактный что ли
Похож на тренажеры типа Gazelle Edge Glider для здоровых, На ютубе есть много их видео. Сделать самому такую конструкцию гораздо легче, только в отличие от имитрона, траектория движения ног будет, по типу "лыжи". Нет имитации "ходьбы" - с подъемом коленей. Дело в том, что в Газель Глидере рычаг толкает каждую ногу отдельно, как и на обычных качелях - на уровне ступни, а в имитроне - в бедро на уровне колена.
Оч. интересный тренажер. Может быть, кому подойдет даже больше, чем имитрон...
Добрый день Вам Николай! Могу ли я, Вас, попросить ответить на вопрос? На фотографии Вашего, сделанного под заказ, тренажера видно, что противовес там, не просто гири или мешок с камнями. Меня интересует что из себя представляет такой противовес (как и из чего сделан) Буду благодарен Вам за ответ. Удач Вам!
Добрый день!
Виктор, груз на тренажёре из обычных металлических болванок, вес каждой приблизительно 7 кг
Ищу людей которые могут изготовить это кресло.
Если удалённость не отпугивает, посмотрите на сайте СиэСАй - там есть фирма Технологии реабилитации (сайт
Спасибо за ссылку, попробую связаться!
Коляска есть...
привет. подскажите как называется данный тренажер? и где его можно достать?
Называется тренажер "квадромускл", компания "ДОК", видел на их сайте.
Классный треножерчик.
спасибо брат
онлайн видео:
или войдите