Всего лишь стоило мне пару раз посетить другой форум, что бы почувствовать), насколько сильно я привязана за эти годы к нашему форуму и к большинству вас, дорогие мои Форумчане))...
Увидеть колоссальную разницу между его пользователями и насущностью тем, могу точно теперь заверить любого, ни на одной форуме не найти такой поддержки, причем мгновенной), как здесь у нас, такого теплого участия и неравнодушия. Спасибо вам, "девчонки и мальчишки, а так же их родители", спасибо модераторам нашим и админам и всем, кто поддерживает жизнь этого портала!
Raptor31 март 2010 06:22
Почти что признание в любви)
Ответ для Козюлька:
а вы посидите и пообщайтесь столько же на других форумах и эффект будет тотже.
Branvin31 март 2010 06:52
Ответ для Raptor:
Raptor:
А вот почему то не получается сидеть ровно по столько же, честное слово! Согласна с Танечкой, сюда тянет, как магнитом
липкая31 март 2010 10:47
Ответ для Branvin:
я тож и на дргуих порталах бываю, но потом почему-nj "иду домой" на дису
Исправлено: липкая 31 март 2010 11:06
Raptor31 март 2010 10:57
Ответ для липкая:
а я на гнзу...
tryvitalij31 март 2010 12:19
Ответ для Raptor:
Мне особо и выбирать пока не из чего. Однако, с момента регистрации, успел пройти две процiдурки по лечению от ФГМ. Живительная эвтаназия не помогла. Жаль, конечно, что АК занято только:
1. Неиллюзорные баны пользователей;
2. Постоянный поиск виртуалов;
3. Бесплодные попытки возрождения кащенки через гальванизацию трупа Петра Петровича;
4. Просирание кащенки.
Пока изучаю местную АК, её глубоко законспирированную организацию и ищу нормальный портал для ЛЮДЕЙ.
Портал, для человека с ограниченными возможностями!
Исправлено: tryvitalij 31 март 2010 12:38
vpch31 март 2010 13:27
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Всего лишь стоило мне пару раз посетить другой форум, что бы почувствовать), насколько сильно я привязана за эти годы к нашему форуму и к большинству вас, дорогие мои Форумчане))...
На "конкурирующем" реально с дисабой портале (дисл) не боятся прямых ссылок на дисаб. Специфика там, что основное обсуждение идет не на форуме, а на уровне статей, и комментариев к ним. Причем комментарии не идут в форум, а тоже приклеены к статьям. Новичек может сунуться на форум, а он на порядки слабее массива статей с комментариями.
pocl31 март 2010 18:44
Ответ для vpch:
Как бы не ругались тут, "аналоги" всё-равно не дотягивают, наверное это заслуга местных админов.
...А может просто привычка?
Кома31 март 2010 19:22
Ответ для pocl:
Вот от тебя, Лёш, это удивительно приятно услышать.
Я думаю, и то, и другое
vpch31 март 2010 19:47
Ответ для Кома:
Кома:
Я думаю, и то, и другое
Согласен. Но правильно, что не самоуспокаиваитесь, я думаю. Поледние дни это видно. А вообще-то, по числу пользователей молодой конкурент кажется растущим резвее. И их идея с вопросами к власти от лица портала сработала, хоть и не так сильно, как ожидалось. Слабо власть ответила на конкретные вопросы, очень слабо. Но пользователей держали несколько месяцев в интересе. Вам не грех пример взять?
Свет31 март 2010 20:10
Ответ для Козюлька:
а мне кажется, в связи с перестройками на форуме, стало скучно и не интересно...
Морская31 март 2010 20:33
Мне тоже нравится тут общаться, хотя я на многих форумах хорошо общаюсь. Единственное, движок тут не ахти.
Исправлено: Морская 31 март 2010 20:36
nopinnik31 март 2010 22:40
ИЗМЕНЕНИЯ РАБОТЫ ФОРУМА!
Разделы: "Творчество", "Увлечения", "Развлечения", "Шутки" и "Интервью" переведены в архив и доступны только для чтения. Все обсуждения этих разделов рекомендуется размещать в разделе "Дневники".
Раздел "Поздравления" перенесён в архив и так же доступен только для чтения. Рекомендуется использовать для поздравлений отзывы пользователя.
-Изменения, честно говоря, непонятные,неприятные и усложняющие общение.
Складывается впечатление,что придумавшие и внедрившие эти изменения,просто-напросто решили усложнить общение участникам форума.
И надо признаться,им это удалось.
slavbor31 март 2010 22:45
Ответ для Козюл
31 марта 2010 22:16
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Maybe31 март 2010 23:52
"Официальный сайт психиатрической больницы № 2"
очень отражает действительность, происходящую на форуме))
Мусся31 март 2010 23:55
Ответ для Maybe:
Ну все же в психиатрических больницах спасают души людей!
Альматея31 март 2010 23:56
А я сошла с ума...какая досада(с)
nopinnik01 апр. 2010 00:00
Maybe:
"Официальный сайт психиатрической больницы № 2" очень отражает действительность, происходящую на форуме))
Увидеть колоссальную разницу между его пользователями и насущностью тем, могу точно теперь заверить любого, ни на одной форуме не найти такой поддержки, причем мгновенной), как здесь у нас, такого теплого участия и неравнодушия. Спасибо вам, "девчонки и мальчишки, а так же их родители", спасибо модераторам нашим и админам и всем, кто поддерживает жизнь этого портала!
А вот почему то не получается сидеть ровно по столько же, честное слово! Согласна с Танечкой, сюда тянет, как магнитом
я тож и на дргуих порталах бываю, но потом почему-nj "иду домой" на дису
а я на гнзу...
Мне особо и выбирать пока не из чего. Однако, с момента регистрации, успел пройти две процiдурки по лечению от ФГМ. Живительная эвтаназия не помогла. Жаль, конечно, что АК занято только:
1. Неиллюзорные баны пользователей;
2. Постоянный поиск виртуалов;
3. Бесплодные попытки возрождения кащенки через гальванизацию трупа Петра Петровича;
4. Просирание кащенки.
Пока изучаю местную АК, её глубоко законспирированную организацию и ищу нормальный портал для ЛЮДЕЙ.
Портал, для человека с ограниченными возможностями!
На "конкурирующем" реально с дисабой портале (дисл) не боятся прямых ссылок на дисаб. Специфика там, что основное обсуждение идет не на форуме, а на уровне статей, и комментариев к ним. Причем комментарии не идут в форум, а тоже приклеены к статьям. Новичек может сунуться на форум, а он на порядки слабее массива статей с комментариями.
Как бы не ругались тут, "аналоги" всё-равно не дотягивают, наверное это заслуга местных админов.
...А может просто привычка?
Вот от тебя, Лёш, это удивительно приятно услышать.
Я думаю, и то, и другое
Согласен. Но правильно, что не самоуспокаиваитесь, я думаю. Поледние дни это видно. А вообще-то, по числу пользователей молодой конкурент кажется растущим резвее. И их идея с вопросами к власти от лица портала сработала, хоть и не так сильно, как ожидалось. Слабо власть ответила на конкретные вопросы, очень слабо. Но пользователей держали несколько месяцев в интересе. Вам не грех пример взять?
а мне кажется, в связи с перестройками на форуме, стало скучно и не интересно...
Разделы: "Творчество", "Увлечения", "Развлечения", "Шутки" и "Интервью" переведены в архив и доступны только для чтения. Все обсуждения этих разделов рекомендуется размещать в разделе "Дневники".
Раздел "Поздравления" перенесён в архив и так же доступен только для чтения. Рекомендуется использовать для поздравлений отзывы пользователя.
-Изменения, честно говоря, непонятные,неприятные и усложняющие общение.
Складывается впечатление,что придумавшие и внедрившие эти изменения,просто-напросто решили усложнить общение участникам форума.
И надо признаться,им это удалось.
31 марта 2010 22:16
зарегистрируйтесь или войдите
очень отражает действительность, происходящую на форуме))
Ну все же в психиатрических больницах спасают души людей!
Это чтобы не расслаблялись...
Наиболее важное чувство, некоторых, прямоходящих приматов - ЧСВ ???
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Неее у меня только мания величия... в профиле же ясно написано