- Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать!
С утра, всё по расписанию:
nopinnik01 апр. 2010 11:58
Почти что признание в любви)
tryvitalij:
всё по расписанию
Вроде как перерыва на сон в вашем расписании не предусмотрено?
Piper01 апр. 2010 17:59
Ответ для липкая:
Это ЗАВИСИМОСТЬ!
Alexplus01 апр. 2010 18:10
Ответ для Козюлька:
Мне в основном нравится форум, много классных тем по делу и про жизнь.
pocl01 апр. 2010 20:32
админы наше фсё
Хотелось бы выразить благодарность г-же Новодворской, Эльмиру и всем «подельникам», за проведённую немалую работу, и предоставленную возможность портальцам, немного «повалять дурака».
Из всего, выше произошедшего в некоторых разделах, понятно, что с юмором у форумчан всё в порядке Будет, что вспомнить
На самом деле, это серьёзный и показательный момент!
Можно, сколько угодно спорить, писать умные вещи с серьёзным лицом, давать советы, учить жизни, разговаривать на английском и тд – всему этому можно обучиться.
«Чувство юмора» же прочитать и вызубрить не получится!
Как правило, человек с чувством юмора более адекватно оценивает ситуацию, самокритичен и способен признавать свои ошибки, а это то, чего очень не хватает в нашей повседневной жизни, от того так и живём.
Надеюсь, что никого не обидел.
Админы – наше всё!
Vita05 апр. 2010 19:40
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Всего лишь стоило мне пару раз посетить другой форум, что бы почувствовать), насколько сильно я привязана за эти годы к нашему форуму и к большинству вас,
До недавнего времени я была бы с тобой согласна, но после того, что сотворили с темами о музыке, книгах и прочих интересных вещах, могу сказать, что реформы меня неприятно удивили. Всякие мыльно-тошнотные темы про размеры того и этого - вперед, а об увлечениях я должна лезть в какие-то дневники, может, лучше бы лез в дневники тот, кто хочет поговорить про всякие мерзости, а музыка и книги лежали бы на поверхности.
Удручающе. Конечно, время от времени буду заглядывать, но, в общем, реформа отняла у меня интерес к ресурсу. Очень жаль.
Верба05 апр. 2010 21:02
Ответ для Vita:
И я прямо можно сказать скорблю о твоёй теме о книгах , очень интересная и нужная была тема.
Морская05 апр. 2010 22:06
А можно так часто не менять цвет сайта, а то в глазах уже радуга.
nopinnik08 май 2010 08:15
Верба:
И я прямо можно сказать скорблю о твоёй теме о книгах печаль, грусть, очень интересная и нужная была тема.
После того,как была безжалостно удалена тема, посвященная Победе в ВОВ,я уже ничему здесь не удивлюсь.
Это же надо настолько не уважать память о той войне.Просто удивительно.
tryvitalij08 май 2010 10:40
Почти что признание в любви
Ответ для nopinnik:
nopinnik:
После того, как была безжалостно удалена тема, посвященная Победе в ВОВ, я уже ничему здесь не удивлюсь. Это же надо настолько не уважать память о той войне. Просто удивительно.
Кащенко, она и есть, Кащенко! Всё подченено этому
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У Высоцкого Канатчикова дача. Чем больше меня банят, тем реже захожу на сайт.
Особенно, после, таких утверждений:
сколько? я математик . один к десяти тысячам?
Это при том, что на портале зарегестрированно 5164 пользователей.
Lucifer08 май 2010 10:49
Ответ для Козюлька:
О милоя Танечка мы всегда протянем руку помощи в экстринцх ситуациях
Только блогодаря дисабилиту я узнал что такое женщина и что такое оргазм
Исправлено: Lucifer 08 май 2010 10:50
tryvitalij08 май 2010 10:59
Ответ для Lucifer:
Lucifer 08 май 2010 10:32 в теме "куда подевалась одна из красивых девушек портала - Элби?" :
Да Таня куда делося Мне так её ножки нравились
Уходят люди с портала. Время на социальные сети у них есть, а на disability времени нет.
Яна 21 март 2010 18:33 в теме "куда подевалась одна из красивых девушек портала - Элби?" :
Эльвира попросила передать, что у нее всё хорошо, но нет времени посещать дисабилити. И что её можно найти в социальных сетях. В Одноклассниках она Эльвира***
Vita:
Удручающе. Конечно, время от времени буду заглядывать, но, в общем, реформа отняла у меня интерес к ресурсу. Очень жаль.
Исправлено: tryvitalij 08 май 2010 11:04
INok08 май 2010 11:32
Ответ для nopinnik:
nopinnik:
После того,как была безжалостно удалена тема, посвященная Победе в ВОВ
наврядли здесь был коварный расчет и злой умысел . Тему не читал. Но если в этой теме опять буянить начали и почтили Память открытием своего "фронта", то тогда понятно.
Lucifer08 май 2010 11:34
Ответ для tryvitalij:
Виталик Вы помоему не в ту тему написали Вам сюда
куда подевалась одна из красивых девушек портала - Элби?)
Виталик не срити на форуме соблюдайте правила
Исправлено: Lucifer 08 май 2010 11:36
tryvitalij08 май 2010 11:39
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Виталик Вы помоему не в ту тему написали
В тему. И конкретно, по теме, дал ссылки. Вот ещё одна ссылка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, а тема "Почти что признание в любви" Значение слова "ПОЧТИ", Все понимают по разному.
С утра, всё по расписанию:
Вроде как перерыва на сон в вашем расписании не предусмотрено?
Это ЗАВИСИМОСТЬ!
Мне в основном нравится форум, много классных тем по делу и про жизнь.
Из всего, выше произошедшего в некоторых разделах, понятно, что с юмором у форумчан всё в порядке Будет, что вспомнить
На самом деле, это серьёзный и показательный момент!
Можно, сколько угодно спорить, писать умные вещи с серьёзным лицом, давать советы, учить жизни, разговаривать на английском и тд – всему этому можно обучиться.
«Чувство юмора» же прочитать и вызубрить не получится!
Как правило, человек с чувством юмора более адекватно оценивает ситуацию, самокритичен и способен признавать свои ошибки, а это то, чего очень не хватает в нашей повседневной жизни, от того так и живём.
Надеюсь, что никого не обидел.
Админы – наше всё!
Козюлька:
Всего лишь стоило мне пару раз посетить другой форум, что бы почувствовать), насколько сильно я привязана за эти годы к нашему форуму и к большинству вас,
До недавнего времени я была бы с тобой согласна, но после того, что сотворили с темами о музыке, книгах и прочих интересных вещах, могу сказать, что реформы меня неприятно удивили. Всякие мыльно-тошнотные темы про размеры того и этого - вперед, а об увлечениях я должна лезть в какие-то дневники, может, лучше бы лез в дневники тот, кто хочет поговорить про всякие мерзости, а музыка и книги лежали бы на поверхности.
И я прямо можно сказать скорблю о твоёй теме о книгах , очень интересная и нужная была тема.
После того,как была безжалостно удалена тема, посвященная Победе в ВОВ,я уже ничему здесь не удивлюсь.
Это же надо настолько не уважать память о той войне.Просто удивительно.
Кащенко, она и есть, Кащенко! Всё подченено этому
зарегистрируйтесь или войдите
Это при том, что на портале зарегестрированно 5164 пользователей.
О милоя Танечка мы всегда протянем руку помощи в экстринцх ситуациях
Только блогодаря дисабилиту я узнал что такое женщина и что такое оргазм
Уходят люди с портала. Время на социальные сети у них есть, а на disability времени нет.
наврядли здесь был коварный расчет и злой умысел . Тему не читал. Но если в этой теме опять буянить начали и почтили Память открытием своего "фронта", то тогда понятно.
Виталик Вы помоему не в ту тему написали Вам сюда
куда подевалась одна из красивых девушек портала - Элби?)
Виталик не срити на форуме соблюдайте правила
В тему. И конкретно, по теме, дал ссылки. Вот ещё одна ссылка
зарегистрируйтесь или войдите
Тема закрыта.