Ребят стоит 2 года ручное управление не зарегистрированное, вот время т.о. подходит, так вот думаю что выгоднее сестру в страховку вписать, заплатить за ее медсправку и т.д. или зарегистрировать р.у. и самому пройти... за сим вопрос, кто недавно ставил какая общая сумма набегает и сколько по времени. С уважением, Сергей.
Ответ для Rewop:
А зачем? Просто проходи как на обычном авто на котором нет р/у. Я так и делаю. Р/у есть, документы от Санька есть, а регистрации в ГИБДД самого р/у нет, т.е. отметки в ПэТэеСе, геморой это. ТО прохожу без проблем просто как ОБЫЧНЫЙ владелец ОБЫЧНОГО авто т.е. на правах собственника, а не как лицо им управляющее. А уж сам я езжу за рулём или меня возят это другой вопрос. В крайнем случае, сними на время прохождения. Там делов то под рулевой колонкой 2-е шпильки вывернуть.
едь в центральное гаи - на шоссе революции, узнай как что, а в соседнем доме (в общежитии белом)есть мед камиссия, там и пройдешь. Не забудь тока старую справку МедКом. Сам там проходил
Ответ для trooten: т.е. ты с собой еще когото тащишь и при этом ручное управление снимаешь или прям как есть все прокатывает? а если к тебе предеруться то снова на тех осмотр надо снова в сберкассу платить или по темже?
Rewop:
т.е. ты с собой еще когото тащишь и при этом ручное управление снимаешь или прям как есть все прокатывает?
Не повериш. Прокатывает.
Снимал его (ручное) сам только когда регистрировал в ГАИ. Приехал на ручном, а отметки в ПТС нет, что машина переделана. Гаишник заартачился, что не буду регистрировать такую машину. Снимай говорит рычаги. Я снял прямо при нём, он осмотрел (формально). Я номера получил, рычаги тут же у ГАИ накинул и поехал. И до сих пор езжу.
Жжж..Зз..
А зачем? Просто проходи как на обычном авто на котором нет р/у. Я так и делаю. Р/у есть, документы от Санька есть, а регистрации в ГИБДД самого р/у нет, т.е. отметки в ПэТэеСе, геморой это. ТО прохожу без проблем просто как ОБЫЧНЫЙ владелец ОБЫЧНОГО авто т.е. на правах собственника, а не как лицо им управляющее. А уж сам я езжу за рулём или меня возят это другой вопрос. В крайнем случае, сними на время прохождения. Там делов то под рулевой колонкой 2-е шпильки вывернуть.
Жжж.. Зз..
Не повериш. Прокатывает.
Снимал его (ручное) сам только когда регистрировал в ГАИ. Приехал на ручном, а отметки в ПТС нет, что машина переделана. Гаишник заартачился, что не буду регистрировать такую машину. Снимай говорит рычаги. Я снял прямо при нём, он осмотрел (формально). Я номера получил, рычаги тут же у ГАИ накинул и поехал. И до сих пор езжу.
Жжж..Зз..
У тебя в правах есть отметка р/у? Гаи когда останавливают обращают внимание на установленное р/у?