через какие испытания проходит инвалид по сравнению со здоровым человеком.
Ответ для palex:
Да, я тоже считаю, что лучше махать кувалдой, чем быть инвалидом. По-моему, это очевидно любому, и тем, кто работает на стройке - тоже. Если им предоставить выбор: сидеть в инвалидной коляске или продолжать работать на стройке, думаю, понятно, что они выберут...
Ответ для капелька:
Быть инвалидом в нашей стране это уже подвиг.
Это самая незащищённый слой населения, который везде притесняют, пользуюсь немощностью.
ну может рядом с другими развивающимися странами нам ещё можно сравниться
palex:
А для кого-то работа вообще является просто любимым занятием, и некоторым не хочется в конце рабочего дня идти домой. А два выходных кажутся каторгой. Потому что они не знают куда себя деть дома.
Это же трудоголики, болезнь, человек вроде работает много времени, а результат постепенно исчезает, отстается только процесс, распорядок.
Да, я тоже считаю, что лучше махать кувалдой, чем быть инвалидом. По-моему, это очевидно любому, и тем, кто работает на стройке - тоже. Если им предоставить выбор: сидеть в инвалидной коляске или продолжать работать на стройке, думаю, понятно, что они выберут...
Да было так, я любил свою работу, по трое суток не возвращался домой, жена ворчала но деньги и цветы в больших количествах, всё списывали.
Быть инвалидом в нашей стране это уже подвиг.
Это самая незащищённый слой населения, который везде притесняют, пользуюсь немощностью.
ну может рядом с другими развивающимися странами нам ещё можно сравниться
Это же трудоголики, болезнь, человек вроде работает много времени, а результат постепенно исчезает, отстается только процесс, распорядок.
Социально оправданное заболевание.