Ответ для пенка:
Спасибо пенка.Мне его вчера посоветовали,наверно это то что мне нужно.С трудом удалось выслать им снимки,не хотели дискутировать по телефону.Приезжай и все.Ну вобщем я их переборол надоедливостью,дали мыло глав.врача.Отослал,пока молчат...
Ответ для petrash:
Хочу посоветовать клинику им.Пирогова и сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,таместь информация кому написать,даже сейчас точно скажу olegmilenin@yandex.ru,я туда писала и мне понравилось,как мне все обстоятельно ответили.Я много слышала хорошего об этой клинике,попробуйте туда написать и посмотрите сайт.Еще могу посоветовать клинику им.Вредена в Санкт-Петербурге.Желаю удачи.
Имел 3 оссификата,бедра и одно колено.Удалил один самый массивный на бедре неделю назад в Ростове-на-Дону в БСМП-2 . Специалист Волошин Андрей Викторович. Цена вопроса 2 - 2.5 тыс. долларов. Всем доволен. Кому нужны контакты врача,пишите мне на почту petrash_box@mail.ru
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо.Написал им.Может кто-то еще подскажет варианты?
А что у Вас с суставами? Заболевание/травма и т.д?( в зависимости от этого, надо и искать клинику)
оссификаты(наросты) на тазобедренных суставах,очень ограничиваюшие подвижность
Посмотрите эти ссылки.
спасибо.и им написал.может кто-то посоветует ортопеда на Украине?
сайт "Травма спинного мозга"
сайт Института нейрохирургии им. акад. А.П.Ромоданова АМН Украины (г. Киев)
на ТРАВМУ С М я писал.там тишина-вялый портал.а про институт нейрохирургии,это чуток не то.мне ортопед нужен
посмотрите здесь
Спасибо пенка.Мне его вчера посоветовали,наверно это то что мне нужно.С трудом удалось выслать им снимки,не хотели дискутировать по телефону.Приезжай и все.Ну вобщем я их переборол надоедливостью,дали мыло глав.врача.Отослал,пока молчат...
Хочу посоветовать клинику им.Пирогова и сайт