Ответ для Zep:
Тебеб такие деньги платилиб тыб не разрывался? Я иногда забываю в скольки проектах участвую, мой личный секретарь мне напоминает)))
Барабака01 апр. 2010 20:18
У меня галлюцинации?
Ответ для sabir:
sabir:
мне очень интересно узнать как Ксюша Собчак относится к молодым людям у которых инвалидность - прохо ходят , плохо говорят ??
скажи можно общатся стобой в обществе здоровых людей ??
Пофиг, если ты долларовый мультимиллиардер
Zep01 апр. 2010 20:27
У меня галлюцинации?
Ответ для Барабака:
Ксюша, вот ты все деньги, деньги, а как же душа?)
sabir01 апр. 2010 20:28
У меня галлюцинации?
Ответ для Барабака: я молодой человек , уменя нет долларов , можно стобой общатся в твоем обществе здоровых людей ??
Ксюша Собчак я хочу стобой общатся стобой
cкажи ты знаеш Авантюрину-Анну общаетесь в обществе здоровых ??
Исправлено: sabir 01 апр. 2010 20:53
Барабака01 апр. 2010 20:33
У меня галлюцинации?
Ответ для Zep:
Притча о душе( мне за нее премию дали )
"Китайский скрипач Лао Цзю, который жил праведно, небесных законов не нарушал, был человеком сластолюбивым и все 23 года супружеской жизни с Сяо Бинь изменял ей со всем музыкальным и околомузыкальным миром Китая".
Zep01 апр. 2010 20:40
У меня галлюцинации?
Ответ для Барабака:
О, Лао Цзы был великий мудрец! Он еще и скрипач? Не знал )
А что за премия и кто вручал?
NatalieVixen01 апр. 2010 20:45
У меня галлюцинации?
Михаил Сергеевич, простите мне мою нескромность, но я больше не могу молчать. Как много раз я мечтала о нашей встрече и вот свершилось! Поверьте, моего стыда вы не узнали б никогда... но раз представился такой вдруг случай... Я давно хотела Вам сказать: я люблю Вас, Михаил Сергеевич, люблю как тысяча чертей! Давно, еще с пяти лет, когда Ваше "Эге-гей, каналья!", пройдя сквозь хрупкую детскую грудную клетку, острой шпагой вонзилось мне прямо в сердце - я день и ночь грежу Вами! Если бы знали Вы, Михаил Сергеевич, сколько подушек было просолено отчаянными девичьими слезами, сколько тетрадок в клеточку изрисовано Вашим благородным профилем, если бы Вы знали... впрочем, об этом Вам лучше не знать. Я думала, мой недуг пройдет с годами, я забуду Вас... найду себе по сердцу друга, и буду верная супруга и благодетельная мать... Но нет! С годами уверенность, что мы должны быть вместе, во мне только укоренялась, взростала и расцветала буйным цветом Ваши... серых?.. зеленых?.. Ваших неземной красоты глаз. В доказательство моей преданности и несокрушимости чувств я сделала себе татуировку "михсер", по первым буквам Вашего имени. Да, да, я вижу лукавый интерес в Ваших глазах и на кончиках поднимающихся усов, но не спрашивайте меня, где - леди не пристало говорить о таких вещах в свете. Я все скажу Вам при личной встрече, а она, я уверена, не замедлит состояться. Ведь я знаю, и Вы давно влюбленны в меня. Да, да, та прекрасная незнакомка, то нежнейшее созданье, та голубка, столько лет гнездившаяся в ваших мечтах, это я! И теперь, когда судьба свела нас в этом прекрасном месте, мы можем больше не скрывать своих чувств.
Итак, любимый, сегодня ночью, после вечернего обхода я буду ждать тебя на углу второго корпуса. Не забудь прихватить коня и шпагу - возможно, нам придется отбиваться от гвардейцев-санитаров, если они попытаются помешать нашей любви.
Ах, мне не вериться!... Неужели мы наконец будем вместе... Стыдом и страхом замираю!...
Искренне Ваша и только Ваша, Натали Буаносье.
Барабака01 апр. 2010 20:45
У меня галлюцинации?
Ответ для Zep:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Zep01 апр. 2010 20:51
У меня галлюцинации?
Ответ для Барабака:
Да, Ксюша, это сильно. Просто взрыв мозга. Ты - Талант!
))))
Боярский01 апр. 2010 21:43
У меня галлюцинации?
Ответ для Zep:
Zep:
МихалСергеевич, а когда вы приедите на гастроли к нам в Мухосранск? А то у нас построили новый клуб, а кроме бабы Нюры с ее частушками выступать больше некому ((
Есть планы прокатиться широким туром по стране. На разогреве будет либо "Металлика" либо Вашуков с Бандуриным, я еще не определил кто больше вып...эээ... лучше поет. Готовьтесь, учите "Enter sandman" и " Город над вольной Невой"
Боярский01 апр. 2010 22:00
У меня галлюцинации?
Ответ для NatalieVixen:
Натали, я буду всенепременно. На мне будет фетровая шляпа, волшебный плащ 36го уровня, тельняшка, шарф "Зенита", шпага Delta Folding с вилкой, штопором и кусачками.Со мной будет верный скакун по кличке Барсик. Чтобы меня не спутали я буду лукаво улыбаться в усы каждые 12 минут.
Elochka01 апр. 2010 23:31
У меня галлюцинации?
Ответ для Iva:
Не переживай! Придет док и вылеит... и тебя, и меня и всех....)))))
Taiwana01 апр. 2010 23:46
У меня галлюцинации?
опять галлюцинации)) камбэк)
Zep01 апр. 2010 23:49
У меня галлюцинации?
Все, кина не будет, электричество кончилось ((
Но дурка останется в наших сердцах и умах! ))
Спасибо админам за креатиф )
Stich01 апр. 2010 23:59
У меня галлюцинации?
Ответ для Zep:
Кена закончилась, кинщик в отпуске, но было забавно.
Zep02 апр. 2010 00:10
У меня галлюцинации?
Ответ для Stich:
Может, правда с челобитной к админам пойти? Шутки шутками, но вроде всем понравилось.
Альматея02 апр. 2010 00:18
У меня галлюцинации?
Ответ для Zep:
Вот так значит, променяли нас на Боярского, Собчак и Новодворскую?!
Zep02 апр. 2010 00:30
У меня галлюцинации?
Я?! Где?!
Лично меня ни собчачка, ни новодворская не привлекают. А Боярский у нас, кажется, свой и уникальный, и посему желаю им с Наташей NatalieVixen хорошей встречи )
Тебеб такие деньги платилиб тыб не разрывался? Я иногда забываю в скольки проектах участвую, мой личный секретарь мне напоминает)))
Пофиг, если ты долларовый мультимиллиардер
Ксюша, вот ты все деньги, деньги, а как же душа?)
Ксюша Собчак я хочу стобой общатся стобой
cкажи ты знаеш Авантюрину-Анну общаетесь в обществе здоровых ??
Притча о душе( мне за нее премию дали )
"Китайский скрипач Лао Цзю, который жил праведно, небесных законов не нарушал, был человеком сластолюбивым и все 23 года супружеской жизни с Сяо Бинь изменял ей со всем музыкальным и околомузыкальным миром Китая".
О, Лао Цзы был великий мудрец! Он еще и скрипач? Не знал )
А что за премия и кто вручал?
Итак, любимый, сегодня ночью, после вечернего обхода я буду ждать тебя на углу второго корпуса. Не забудь прихватить коня и шпагу - возможно, нам придется отбиваться от гвардейцев-санитаров, если они попытаются помешать нашей любви.
Ах, мне не вериться!... Неужели мы наконец будем вместе... Стыдом и страхом замираю!...
Искренне Ваша и только Ваша, Натали Буаносье.
зарегистрируйтесь или войдите
Да, Ксюша, это сильно. Просто взрыв мозга. Ты - Талант!
))))
Есть планы прокатиться широким туром по стране. На разогреве будет либо "Металлика" либо Вашуков с Бандуриным, я еще не определил кто больше вып...эээ... лучше поет. Готовьтесь, учите "Enter sandman" и " Город над вольной Невой"
Натали, я буду всенепременно. На мне будет фетровая шляпа, волшебный плащ 36го уровня, тельняшка, шарф "Зенита", шпага Delta Folding с вилкой, штопором и кусачками.Со мной будет верный скакун по кличке Барсик. Чтобы меня не спутали я буду лукаво улыбаться в усы каждые 12 минут.
Не переживай! Придет док и вылеит... и тебя, и меня и всех....)))))
Но дурка останется в наших сердцах и умах! ))
Спасибо админам за креатиф )
Кена закончилась, кинщик в отпуске, но было забавно.
Может, правда с челобитной к админам пойти? Шутки шутками, но вроде всем понравилось.
Я?! Где?!
Лично меня ни собчачка, ни новодворская не привлекают. А Боярский у нас, кажется, свой и уникальный, и посему желаю им с Наташей NatalieVixen хорошей встречи )
А по скину уже скучаю ((
Тема закрыта.