Ответ для Люсиандра:
Попутного ветра в хвост и в гриву.
Люсиандра01 апр. 2010 08:08
Ухожу...
Ответ для Raptor:
Мне? Спасибо, надо теперь придумать хде взять хвост, за гриву так и быть сойдут мои три волосины в черыре ряда... И если ветер долго будет попутным, есть вероятность перелететь четвертый Курильский пролив и посмотреть, как в Японии сакура цветет...
staspach01 апр. 2010 08:27
Ухожу...
Ответ для Ncil:
Виктор! Одумайся! Обжорство хуже наркомании. То что расположено ниже груди и выше пояса, мешает подвижности. Шнурки не завяжешь, ножки поднять тоже тяжело. Одумайся! Время еще не есть, потом это начнет тебя есть.
domosed01 апр. 2010 08:41
Ухожу...
Ответ для Ncil:
Виктор,а че можна украсть в качестве компенсации,за задержку 4-х зарплат?))
Исправлено: domosed 01 апр. 2010 08:42
бабаХ01 апр. 2010 10:10
Ухожу...
Паромщик:
И красной икоркой сверху всё помазать???
Владимир, предыдущий модератор ушел. Так как зная возникшие трудности с финансированием на форуме...предлагаю компромисс, оплату через СМС. А так как семья моя большая, я не беру в монгольских тугриках, только конвертируемая валюта-рубли.
Моя семья
Исправлено: бабаХ 01 апр. 2010 10:11
бабаХ01 апр. 2010 10:13
Ухожу...
domosed:
а че можна украсть в качестве компенсации
Слышал что Виктор уволок предыдущее название форума
ИринаР01 апр. 2010 10:16
Ухожу...
Ответ для Ncil:
Иди ко мне работать в ресторан - дегустатором...
бабаХ01 апр. 2010 10:21
Ухожу...
staspach:
То что расположено ниже груди и выше пояса, мешает подвижности.
Вы, молодой человек, обратите внимание на мою фигуру...вот еще кубики на животе подкачаю
бабаХ01 апр. 2010 10:24
Ухожу...
ИринаР:
Ирина, а какую планируете для Виктора заработную плату? Я ему передам
Паромщик01 апр. 2010 11:24
Ухожу...
Ответ для бабаХ:
бабаХ:
предлагаю компромисс, оплату через СМС.
Согласен.Почтовый адрес вышлю в личку.С вас маленькая мелочь,мобильник.
Боярский01 апр. 2010 12:27
Ухожу...
Ответ для Ncil:
...и он уходил на восход, навстречу огромному солнцу, периодически оборачиваяясь... онлайн видео:
Попутного ветра в хвост и в гриву.
Мне? Спасибо, надо теперь придумать хде взять хвост, за гриву так и быть сойдут мои три волосины в черыре ряда... И если ветер долго будет попутным, есть вероятность перелететь четвертый Курильский пролив и посмотреть, как в Японии сакура цветет...
Виктор! Одумайся! Обжорство хуже наркомании. То что расположено ниже груди и выше пояса, мешает подвижности. Шнурки не завяжешь, ножки поднять тоже тяжело. Одумайся! Время еще не есть, потом это начнет тебя есть.
Виктор,а че можна украсть в качестве компенсации,за задержку 4-х зарплат?))
Владимир, предыдущий модератор ушел. Так как зная возникшие трудности с финансированием на форуме...предлагаю компромисс, оплату через СМС. А так как семья моя большая, я не беру в монгольских тугриках, только конвертируемая валюта-рубли.
Моя семья
Слышал что Виктор уволок предыдущее название форума
Вы, молодой человек, обратите внимание на мою фигуру...вот еще кубики на животе подкачаю
Ирина, а какую планируете для Виктора заработную плату? Я ему передам
Согласен.Почтовый адрес вышлю в личку.С вас маленькая мелочь,мобильник.
...и он уходил на восход, навстречу огромному солнцу, периодически оборачиваяясь...
онлайн видео:
или войдите
Бэ-зво-змэ-зд-ноо... ну или за сметану.
я не ухожу.здесь очень вкусно кормят
Спасибо Михаил Сергеевич, он прослушал и поставил себе на мобильный
Обжорка какой.
Думайте быстрее, пока корабель не уплыл.
Я понял Ваше замечание, попросил Дмитрия Анатольевича, с первого апреля Вам увеличили пенсию, купите себе сами пожалуйста мобильничек
Только рыбка под майонезом
Конечно красивую, других не держим.
нее-не...и не уговаривайте... дел много..с Наплеоном еще толком не поговорили.
Уже разговаривал с Виктором, передал Ваше предложение...он согласен быть ресторатором, но ни как дегустатором