Итак, товарищи душевнобольные (зачеркнуто) дорогие форумчане!
Предлагаю провести голосование: оставить новый дизайн форума навсегда или вернуть старый? Поскольку голосовалки в опциях нет, предлагаю тем кто за - ставить теме плюс, кто против - минус. И желательно аргументированно, чтобы можно было устроить новый срач и холивар (старательно перечеркнуто много раз).
Не проходите мимо! Я верю, администрация нас услышит!
Исправлено: Zep 01 апр. 2010 10:11
ИринаР01 апр. 2010 10:21
Голосование
Ответ для Zep:
Мы-то ладно, а новенькие что подумают? Раз зайдут и сбегут!
Zep01 апр. 2010 10:28
Голосование
Ответ для ИринаР:
Догонем и вернем!
Заглавную можно оставить старой, потом - на многих форумах есть несколько стилей оформления, которые можно выбирать опционально - это наверно оптимальный вариант. Правда админов жалко ))
ИринаР01 апр. 2010 10:32
Голосование
Ответ для Zep:
Заглавную-официальную страницу надо оставлять "приличной". А в остальном я - "за".
Янина01 апр. 2010 10:33
Голосование
Ответ для Zep:
Я - за. За юмор и самоиронию.
Исправлено: Янина 01 апр. 2010 10:34
Федоска01 апр. 2010 10:34
Голосование
Ответ для Zep:
Zep:
оставить новый дизайн форума навсегда
Вы сами себя слышите?
СУрьёзнее надо быть, сУрьёзнее
Lucifer01 апр. 2010 10:38
Голосование
Ответ для Zep:
Не мне понравилось тока нафига форум назвали палата А так нормально
bullwar01 апр. 2010 10:39
Голосование
а где комната кишечного орашения?
Zep01 апр. 2010 10:41
Голосование
Ответ для Федоска:
Серьезное лицо еще не ... ой, это не из моего репертуара, извините.
А между прочим у данного оформления есть серьезный терапевтический эффект, это тоже надо учитывать!
Zep01 апр. 2010 10:44
Голосование
Ответ для Lucifer:
*растеряно* Это надо у АнтонПалыча спросить...
Raptor01 апр. 2010 10:52
Голосование
Ответ для Zep:
я ЗА +
Привет Психи!!!
Zep01 апр. 2010 10:52
Голосование
Нет, правда, смотрите. В настройках же можно установить параметры оформления чата, пусть там и простенько все. Может, так же можно было бы сделать и для форума? По умолчанию стоит классический, сурьёзный, стиль, а в опциях каждый может для себя выбрать этот. Тут, конечно, вопрос админам, как они посмотрят на это, хлопотно ли.
Исправлено: Zep 01 апр. 2010 10:53
Wombat01 апр. 2010 10:54
Голосование
Ответ для Zep:
Новый дизайн, без сомненья, интересен. Но многим нужен этот ресурс по серьезным причинам, связанных, в основном с состоянием здоровья. Вот представь, сейчас кто-то хочет задать пару вопросов о протезе или просто хочет узнать, как живут собратья по несчастью. И вот он приходит в эту "дурку"... Скорее всего он сразу покинет этот портал, так и не получив ответы на свои вопросы. Портал, в первую очередь содержит в себе социальную функцию. Поэтому необходимо придерживаться довольно строгих рамок в политике портала.
Zep01 апр. 2010 10:57
Голосование
Ответ для Wombat:
Друг, да я конечно понимаю... Вот постом выше описал, на мой взгляд, единственный живучий вариант. По умолчанию - нормальное оформление, опционально - дурка.
Wladik01 апр. 2010 11:01
Голосование
Ответ для Wombat:
Не заморачивайся по этому поводу,я больше чем уверен,что это первоапрельская шутка.Завтра всё будет по старому, сегодня админы шуткуют.
Федоска01 апр. 2010 11:02
Голосование
Ответ для Zep:
Zep:
По умолчанию стоит классический, сурьёзный, стиль, а в опциях каждый может для себя выбрать этот
Пора вызывать санавиацию из Кащенко
Кстати, не обращайте внимания на мой сУрьёзный вид - внешность обманчива. Специально для вас могу улыбнуться во все 32 зуба
Zep01 апр. 2010 11:07
Голосование
Ответ для Федоска:
Да насчет серьезного вида это я так, про форум )
А если специально для меня - я за! Пройдемте в нумера (с) )))
Wombat01 апр. 2010 11:08
Голосование
Ответ для Wladik:
Да я-то понимаю, просто парень, вроде на полном серъезе голосование решил провести.
Wombat01 апр. 2010 11:11
Голосование
Ответ для Zep:
Идею опциональности поддерживаю. Пусть еще опциональный скин с голыми бабами еще добавят - многие, думаю оценят!
Zep01 апр. 2010 11:14
Голосование
Ответ для Wombat:
Пожалей администрацию! )) Хотя, если сам сделаешь стиль и пришлешь им на почту, думаю, не откажут
Предлагаю провести голосование: оставить новый дизайн форума навсегда или вернуть старый? Поскольку голосовалки в опциях нет, предлагаю тем кто за - ставить теме плюс, кто против - минус. И желательно аргументированно, чтобы можно было устроить новый срач и холивар (старательно перечеркнуто много раз).
Не проходите мимо! Я верю, администрация нас услышит!
Мы-то ладно, а новенькие что подумают? Раз зайдут и сбегут!
Догонем и вернем!
Заглавную можно оставить старой, потом - на многих форумах есть несколько стилей оформления, которые можно выбирать опционально - это наверно оптимальный вариант. Правда админов жалко ))
Заглавную-официальную страницу надо оставлять "приличной". А в остальном я - "за".
Я - за. За юмор и самоиронию.
Вы сами себя слышите?
СУрьёзнее надо быть, сУрьёзнее
Не мне понравилось тока нафига форум назвали палата А так нормально
Серьезное лицо еще не ... ой, это не из моего репертуара, извините.
А между прочим у данного оформления есть серьезный терапевтический эффект, это тоже надо учитывать!
*растеряно* Это надо у АнтонПалыча спросить...
я ЗА +
Привет Психи!!!
Новый дизайн, без сомненья, интересен. Но многим нужен этот ресурс по серьезным причинам, связанных, в основном с состоянием здоровья. Вот представь, сейчас кто-то хочет задать пару вопросов о протезе или просто хочет узнать, как живут собратья по несчастью. И вот он приходит в эту "дурку"... Скорее всего он сразу покинет этот портал, так и не получив ответы на свои вопросы. Портал, в первую очередь содержит в себе социальную функцию. Поэтому необходимо придерживаться довольно строгих рамок в политике портала.
Друг, да я конечно понимаю... Вот постом выше описал, на мой взгляд, единственный живучий вариант. По умолчанию - нормальное оформление, опционально - дурка.
Не заморачивайся по этому поводу,я больше чем уверен,что это первоапрельская шутка.Завтра всё будет по старому, сегодня админы шуткуют.
Пора вызывать санавиацию из Кащенко
Кстати, не обращайте внимания на мой сУрьёзный вид - внешность обманчива. Специально для вас могу улыбнуться во все 32 зуба
Да насчет серьезного вида это я так, про форум )
А если специально для меня - я за! Пройдемте в нумера (с) )))
Да я-то понимаю, просто парень, вроде на полном серъезе голосование решил провести.
Идею опциональности поддерживаю. Пусть еще опциональный скин с голыми бабами еще добавят - многие, думаю оценят!
Пожалей администрацию! )) Хотя, если сам сделаешь стиль и пришлешь им на почту, думаю, не откажут