Ответ для Пчёлка:
Я сейчас проверил ссылки с сайта Преодоления.
Надо щелкать ссылки с надписью "загрузить".
У меня происходит начало загрузки. Не знаю, почему у тебя не получилось...
Ответ для Пчёлка:
Дать то я дам но сначала скажи знаешь ли ты что такое образ и если да то какой прогой для тебя его делать чтоб ты могла той же прогой записать диск.
Ответ для Пчёлка:
Так и не понял: получила, установила ПО. *Exe файл, запускаешь, устанавливаешь, выбираешь воспроизведение на русском (всего, из четырёх вариантов - один из двух будет) женский/мужской голос и работаешь? Нужны другие диалекты, языки,... то отдельным дополнением устанавливается. Всё есть. Могу выслать.
Что такое, программы экраного доступа, НЕ знаю. Если это захват с экрана, то у меня есть на русском. Хорошая прога, и видео, и звук, и просто отдельные участки захватывает.
Чего-то криворукий tryvitalij - первоначально, не в ту тему написал.
Ответ для Пчёлка:
Лови ещё раз почту. Копируешь файл на свой компьютер. Запускаешь файл. Он устанавливается (соглашаешся со всем). Перезагружаешь компьютер. Запускаешь "ГОВОРИЛКУ" => В Закладке "ГОЛОС" выбираешь первую или вторую из строчек СВЕРХУ. Женский или мужской голос будет. На русском. По умолчанию стоит, сам НЕ знаю ЧТО.
Ответ для непоседа:
Так и сижу,по слогам читаю
Предложили много чего, СПАСИБО!Но всё как то не то! Поймите меня правильно, я не слепая...У меня НИСТАГМ и большие тексты мне сложно читать! Вот и хотела бы, упростить задачу! Читалками там сякими! Но ссылку так не от кого не получила(((
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Может ты просто устоновить не можеш Там ещё и настроеть надо наверное
Я канечно не пользуюсь такими программами Ну наверно для каждого текста своя нужна
О чём речь? У тебя в почте, от меня, лежит пять писем с прекрепленной, рабочей, программой "ГОВОРИЛКА" последней версии. С её помощью, я себе АУДИО КНИГИ делаю. Не многоголосый движок, и без выражения, но получается очень даже НЕ плохо!
Lucifer:
Ей бы кто бы помог Может они и хорошие но ей их устоновить надо да настроеть
Один запускной файл! Не в архиве. Вся установка состоит из трёх вопросов (соглошаться можно со всем) и на русском языке! В данной теме, ВЫШЕ, tryvitalij, уже, подробно, описывал последовательность установки.
PS: записать на свой компьютер файл и два раза шлёпнуть по кнопке мышки, будем приглашать специалиста со стороны? Файл ОДИН и ПОЛНЫЙ.
Естественно, антивирус, спросит разрешение на установку! Так НАДО ЕГО ДАТЬ.
Ответ для tryvitalij:
Это для тебя просто А для девушки сложно тем более я слышал что она бландинка
Ей надо родственников подключитьмаму папу брата свата
Lucifer:
надо родственников подключить маму папу брата свата
Объявление: - Прожорливый и ненасытный пенсионер-инвалид, готов взвалить бремя своего содержания на плечи молодой, красивой дамы, в обмен на свои интеллектуальные накопления в области "пиратства" чужой интеллектуальной собственности! Секс, обязателен, как средство реабилитации!
Я шатенка! Не хамите мне!
Как нибудь и сама справлюсь! Просто думала тут, не кретины сидят и помогут!
Всё делаю вслепую! Читать бесполезно! Что научилась 5 лет назад то и делаю(методом тыка)на этом сайте!
Ответ для tryvitalij:
Да твоих ссылок у меня много, но вот разобраться бы как!?
Придётся разобраться, а то тут какие то непонятки!
tryvitalij:
Секс, обязателен, как средство реабилитации!
Да! Отличное средство! Сама его придерживаюсь! ПОМОГАЕТ!
Пчёлка:
Нет там ничего МНОГО. Это, по твоим просбам, одно и тоже письмо с прекрепленным файлом программы. Значёк "Скрепка" - это и есть программа. Открываешь. Переписываешь на свой HDD (компьютер). Запускаешь. ВСЁ.....? PS:
ПО зарегестрированно, ничего НЕ требует, в Internet НЕ "щемится", надо установить женский или мужской голос,.... всё описалово выше!
Прежде чем тебе высылать, ПО, установил и проверил на компьютере соседа - ВСЁ РАБОТАЕТ.
Да знаю я! Проверила сразу! Но не подошло
Причин много---
Читает но---
Если они (эти программы)все однотипные и работают только так... То мне ненадо(лучше так)буду так приспосабливаться! СПАСИБО!!!
Я сейчас проверил ссылки с сайта Преодоления.
Надо щелкать ссылки с надписью "загрузить".
У меня происходит начало загрузки. Не знаю, почему у тебя не получилось...
Лови почту с файлом *exe .
Адрес в агенте какой?
PS: Поторопился.
Два раза отправил письмо.
Так что, оба письма - одинаковы.
Дать то я дам но сначала скажи знаешь ли ты что такое образ и если да то какой прогой для тебя его делать чтоб ты могла той же прогой записать диск.
Так и не понял: получила, установила ПО. *Exe файл, запускаешь, устанавливаешь, выбираешь воспроизведение на русском (всего, из четырёх вариантов - один из двух будет) женский/мужской голос и работаешь? Нужны другие диалекты, языки,... то отдельным дополнением устанавливается. Всё есть. Могу выслать.
Что такое, программы экраного доступа, НЕ знаю. Если это захват с экрана, то у меня есть на русском. Хорошая прога, и видео, и звук, и просто отдельные участки захватывает.
Чего-то криворукий tryvitalij - первоначально, не в ту тему написал.
Я пробую, но у меня ничего не вышло! Мне надо чтобы тексты читало и на русском! Вышли ещё раз, пожалуйста!
Лови ещё раз почту. Копируешь файл на свой компьютер. Запускаешь файл. Он устанавливается (соглашаешся со всем). Перезагружаешь компьютер. Запускаешь "ГОВОРИЛКУ" => В Закладке "ГОЛОС" выбираешь первую или вторую из строчек СВЕРХУ. Женский или мужской голос будет. На русском. По умолчанию стоит, сам НЕ знаю ЧТО.
Я вам отправил письмо с различными ссылками, отпишитесь как успехи. Получили вы его вообще?
Так и сижу,по слогам читаю
Предложили много чего, СПАСИБО!Но всё как то не то! Поймите меня правильно, я не слепая...У меня НИСТАГМ и большие тексты мне сложно читать! Вот и хотела бы, упростить задачу! Читалками там сякими! Но ссылку так не от кого не получила(((
А тебе вот это не подойдёт
зарегистрируйтесь или войдите
Может ты просто устоновить не можеш Там ещё и настроеть надо наверное
Я канечно не пользуюсь такими программами Ну наверно для каждого текста своя нужна
Здесь не скачать
Почему не скачает я скачал уметь надо Давай я тебе перешлю или сама скачаеш он в zip там
Я его не испытывал мне просто не надо
Вот сюда нажми
я буду пробывать
О чём речь? У тебя в почте, от меня, лежит пять писем с прекрепленной, рабочей, программой "ГОВОРИЛКА" последней версии. С её помощью, я себе АУДИО КНИГИ делаю. Не многоголосый движок, и без выражения, но получается очень даже НЕ плохо!
Ей бы кто бы помог Может они и хорошие но ей их устоновить надо да настроеть
Один запускной файл! Не в архиве. Вся установка состоит из трёх вопросов (соглошаться можно со всем) и на русском языке! В данной теме, ВЫШЕ, tryvitalij, уже, подробно, описывал последовательность установки.
PS: записать на свой компьютер файл и два раза шлёпнуть по кнопке мышки, будем приглашать специалиста со стороны?
Файл ОДИН и ПОЛНЫЙ.
Естественно, антивирус, спросит разрешение на установку! Так НАДО ЕГО ДАТЬ.
Это для тебя просто А для девушки сложно тем более я слышал что она бландинка
Ей надо родственников подключитьмаму папу брата свата
Объявление:
- Прожорливый и ненасытный пенсионер-инвалид, готов взвалить бремя своего содержания на плечи молодой, красивой дамы, в обмен на свои интеллектуальные накопления в области "пиратства" чужой интеллектуальной собственности!
Секс, обязателен, как средство реабилитации!
Я шатенка! Не хамите мне!
Как нибудь и сама справлюсь! Просто думала тут, не кретины сидят и помогут!
Всё делаю вслепую! Читать бесполезно! Что научилась 5 лет назад то и делаю(методом тыка)на этом сайте!
Ответ для tryvitalij:
Да! Отличное средство! Сама его придерживаюсь! ПОМОГАЕТ!
Нет там ничего МНОГО. Это, по твоим просбам, одно и тоже письмо с прекрепленным файлом программы. Значёк "Скрепка" - это и есть программа. Открываешь. Переписываешь на свой HDD (компьютер). Запускаешь. ВСЁ.....?
PS:
ПО зарегестрированно, ничего НЕ требует, в Internet НЕ "щемится", надо установить женский или мужской голос,.... всё описалово выше!
Прежде чем тебе высылать, ПО, установил и проверил на компьютере соседа - ВСЁ РАБОТАЕТ.
Да знаю я! Проверила сразу! Но не подошло
Причин много---
Читает но---
Если они (эти программы)все однотипные и работают только так... То мне ненадо(лучше так)буду так приспосабливаться!
СПАСИБО!!!