предложили, что называется, проспонсировать лечение. с операцией или необходимым поэтапным курсом операций, и реабилитацией, не полной конечно, но.. в общем в рамках НЕ московской стоимости. до 10 тыс. долларов. обнадёживающая такая, но неожиданная возможность в растерянность вогнала признаться.. куда, к кому..? правда не зная чего хочешь и сложно получить что-то удовлетворительное, да и люди не от избытка средств вкладываются. столько центров всяких, методов относительно новых.. китай отсоветовали они сразу же из-за истории одной очень нехорошей с пациенткой лечившейся там. не аргумент конечно против мед. сферы и вообще китайской медицины, очень много хорошего слышал конкретно по СМТ вообще хотел бы у них, но тогда необходимо убеждать спонсоров. я реально растерян. ждать нано технологий не хочу. и некогда мне. есть желание и силы сейчас.. стволовые клетки (только не эмбриональные) что ещё ... не знаю даже, давно не слежу за новостями и прогрессом в этом плане. хотя вру, слышал расшифровали ген отвечающий за регенерацию тканей. наконец просто операцию "патентованный пендаль в зад" в каком-нибудь реабилитационном центре - и вперёд: лфк, тренировки по-взрослому, целенаправленное движение к максимуму возможного. у меня С5-6 13 лет травме. чувствительности ниже солнечного сплетения и в кистях(в большей части) нет. но периферия не убита – в ногах есть реакция на щекотку. такие дела. пишу с вопросом и за советом как использовать возможность? торопят с ответом. есть потенциал внутрях чувствую, знаю, рано кеды в угол ставить, но на что ставку сделать? Новосибирский Центр иммунотерапии и клеточных технологий, Новокузнецк..
RoseauPensant:
Новосибирский Центр иммунотерапии и клеточных технологий, Новокузнецк..
ну-у... в РФ в этом смысле рулят именно Новосибирск и Питер. Причем, в такой вот последовательности. Анализируйте то, что Вам, по Вашим данным, близко. И дерзайте! удачи Вам!
RoseauPensant:
Новосибирский Центр иммунотерапии и клеточных технологий
Года два назад собиралась туда ложиться. Уже и приглашение прислали. А потом позвонили и сказали, что пока придётся всё отложить, мол у них лицензия закончилась. Позже выплыло, что лицензия не закончилась, а её вроде как, отобрали...и до сих пор, вроде, не вернули. Короче мутная история. Да, ещё, я когда с ними договаривалась, просила статистику дать, ну на предмет "воскресших" пациентов - не дали. Отговорились, мол у всех всё по разному. Ещё попросила телефон хоть одного, кому операция помогла - не дали, сказали не имеют права...На сайтах шерстила отзывы о них (тока не на их сайте) - не увидела ни одного, кому они помогли. Правда хуже вроде тоже не сделали. В общем, я им не доверяю. Простая выкачка денег. Вы - решайте сами.)
спасибо всем за добре пожелания! и отзывы.
просмотрел НЕЙРО-ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР в Бердске. нужно больше инф-ции.
спасибо, Снотра. пожалуй таких аргументов достаточно, чтоб отложить вариант с Центром иммунотерапии. мда теперь весь Новосибирск под сомнением. времени нет выяснять чего там да как. не серьёзный конечно подход –решать в с пешке, поэтому нужна более "чёткая" репутация. всё таки нацеливаюсь на Китай. Пекин, Харбин. одна реабилитация там по отзывам стоит многого. в смысле эффективности. иглы, травки. может и операция не понадобится – так расшевелят.
Ответ для RoseauPensant:
Толик, случайно у меня есть координаты одного центра.
Одна женщина из Ангарска ездила туда на реабилитацию и собиралась делать операцию,
но подвели почки и операцию отменили. Я не знаю, какой у нее диагноз, что-то с суставами.
Государственный центр тибетской медицины
тел.(86)13901333414-Анатолий,зав.стац.отделением
e-mail tibet-centr@mail.ru
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сайт работает, я забежал сейчас проверил. Но больше у меня, к сожалению, информации нет...
Ответ для Садко:
Андрей, я зашёл.. похоже всё хорошо там в плане предоставляемых услуг, но он не специализированный. нет ЛФК,а это основа. движение, главное -движение.
беру на заметку всё равно. спасибо тебе
Ответ для RoseauPensant:
Может отправить им свой диагноз и спросить, что они могут в твоем случае сделать и чем помочь?
И заодно спросишь, что необходимо вообще, для прибытия к месту лечения, может диагностику надо предварительно сделать?
Я то лично езжу за тибетскими травками в Иволгинский дацан в Улан-удэ
и лекарь меня диагностирует, щупая пульсы на обеих руках. Вот и вся диагностика... )))
Но у меня то суставы, а у тебя посложнее...
Ответ для Садко:
нашли клинику. то что нужно. есть представительство в Москве. буду туда оформляться.
слышал про такую диагностику по пульсу, языку и даже по запаху. что сказать.. врачеватели от бога.
с сайта реабилитационного центра "Гута":
ЛЕЧЕНИЕ
Инфракрасная сауна как одна из составляющих восстановительного лечения.
Принцип обычной сауны это нагревание воздуха до 100 градусов по С и более.Такая температура является стрессовой для организма в целом и противопоказана пожилым,ослабленным людям,поскольку увеличивается нагрузка на сердце и сосуды.
В инфракрасной же сауне происходит только прогревание тела,при этом температура воздуха является комфортной для человека.
Основной принцып работы сауны-технология инфракрасного нагрева Carbon Tech.
Инфракрасный свет-это невидимая часть солнечного света.Ифракрасные волны беспрепятственно проникают через кожу,давая великолепное ощущение солнечного тепла.
Инфракрасные волны очень благотворно влияют на человека,они учавствуют в устранении таких проблем и заболеваний:
.нарушение циркуляции крови
.нарушение сна
.воспаление суставов
.почечная недостаточность
.судороги
.боли спины
.очистка организма от токсинов и шлаков
.слабость и истощение организма
.оздоровление организма
.стрессы
.хронические боли в мышцах
.простудные заболевания
и это –всё.
не та специализация... СПАСИБО
Ответ для RoseauPensant:
Знакомая шейница из Одессы (познакомился на лечении у Дикуля) недавно реабилитировалась в ГУТЕ. Отписалась, что это одно из лучших в СНГ. Но до сентября всё занято. Сам хотел поехать туда, но видно придётся рвануть в Минск или если добуду квоту в *Преодоление* г.Москва. Посмотри эти места.
Москва -доровато. нужно распределить сумму на более дешёвые курсы и максимальное время реабилитации в стационаре. китай даёт такую возможность. не дорого, комфортно, эффективно. из минусов язык и климат.
ГУТА.. посмотрим. спасибо
Ответ для RoseauPensant:
Я в силу надобности очень много изучала всю информацию по центрам.
Во-первых ты не знаешь нужна ли тебе операция, если нужна я бы на твоем месте попробовала в Новосибирскийй НИИТО обратиться, хотя бы выслать снимки, там можно и пройти реабилитацию в дальнейшем в Бердске.
Во-вторых если нужна только реабилитация, то или Москва на Иваньковском, за нее могу поручиться, муж там был, нормальный цетр или Гута, хотя тут мнения разные, но мое личное мнение, что если настроен пахать то лучше туда, очень большой плюс что они берут 2-3 человека, а это значит что тебе будет уделяться максимум внимания, никак обычно в центрах куча народу и пару инструкторов и занятия ЛФК минут 30, конечно можно и самостоятельно, но за деньги хочется, да и результата больше, чтобы с тобой индивидуально и гоняли побольше.
Хорошие отзывы в плане реабилитации о Бердске
Удачи тебе
ну-у... в РФ в этом смысле рулят именно Новосибирск и Питер. Причем, в такой вот последовательности. Анализируйте то, что Вам, по Вашим данным, близко. И дерзайте! удачи Вам!
Года два назад собиралась туда ложиться. Уже и приглашение прислали. А потом позвонили и сказали, что пока придётся всё отложить, мол у них лицензия закончилась. Позже выплыло, что лицензия не закончилась, а её вроде как, отобрали...и до сих пор, вроде, не вернули. Короче мутная история. Да, ещё, я когда с ними договаривалась, просила статистику дать, ну на предмет "воскресших" пациентов - не дали. Отговорились, мол у всех всё по разному. Ещё попросила телефон хоть одного, кому операция помогла - не дали, сказали не имеют права...На сайтах шерстила отзывы о них (тока не на их сайте) - не увидела ни одного, кому они помогли. Правда хуже вроде тоже не сделали. В общем, я им не доверяю. Простая выкачка денег. Вы - решайте сами.)
просмотрел НЕЙРО-ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР в Бердске. нужно больше инф-ции.
спасибо, Снотра. пожалуй таких аргументов достаточно, чтоб отложить вариант с Центром иммунотерапии. мда теперь весь Новосибирск под сомнением. времени нет выяснять чего там да как. не серьёзный конечно подход –решать в с пешке, поэтому нужна более "чёткая" репутация. всё таки нацеливаюсь на Китай. Пекин, Харбин. одна реабилитация там по отзывам стоит многого. в смысле эффективности. иглы, травки. может и операция не понадобится – так расшевелят.
Толик, случайно у меня есть координаты одного центра.
Одна женщина из Ангарска ездила туда на реабилитацию и собиралась делать операцию,
но подвели почки и операцию отменили. Я не знаю, какой у нее диагноз, что-то с суставами.
Государственный центр тибетской медицины
тел.(86)13901333414-Анатолий,зав.стац.отделением
e-mail tibet-centr@mail.ru
зарегистрируйтесь или войдите
Сайт работает, я забежал сейчас проверил. Но больше у меня, к сожалению, информации нет...
Андрей, я зашёл.. похоже всё хорошо там в плане предоставляемых услуг, но он не специализированный. нет ЛФК,а это основа. движение, главное -движение.
беру на заметку всё равно. спасибо тебе
личку восстановят, отпишу. привет
Может отправить им свой диагноз и спросить, что они могут в твоем случае сделать и чем помочь?
И заодно спросишь, что необходимо вообще, для прибытия к месту лечения, может диагностику надо предварительно сделать?
Я то лично езжу за тибетскими травками в Иволгинский дацан в Улан-удэ
и лекарь меня диагностирует, щупая пульсы на обеих руках. Вот и вся диагностика... )))
Но у меня то суставы, а у тебя посложнее...
нашли клинику. то что нужно. есть представительство в Москве. буду туда оформляться.
слышал про такую диагностику по пульсу, языку и даже по запаху. что сказать.. врачеватели от бога.
Удачи тебе!
с сайта реабилитационного центра "Гута":
ЛЕЧЕНИЕ
Инфракрасная сауна как одна из составляющих восстановительного лечения.
Принцип обычной сауны это нагревание воздуха до 100 градусов по С и более.Такая температура является стрессовой для организма в целом и противопоказана пожилым,ослабленным людям,поскольку увеличивается нагрузка на сердце и сосуды.
В инфракрасной же сауне происходит только прогревание тела,при этом температура воздуха является комфортной для человека.
Основной принцып работы сауны-технология инфракрасного нагрева Carbon Tech.
Инфракрасный свет-это невидимая часть солнечного света.Ифракрасные волны беспрепятственно проникают через кожу,давая великолепное ощущение солнечного тепла.
Инфракрасные волны очень благотворно влияют на человека,они учавствуют в устранении таких проблем и заболеваний:
.нарушение циркуляции крови
.нарушение сна
.воспаление суставов
.почечная недостаточность
.судороги
.боли спины
.очистка организма от токсинов и шлаков
.слабость и истощение организма
.оздоровление организма
.стрессы
.хронические боли в мышцах
.простудные заболевания
и это –всё.
не та специализация... СПАСИБО
если всё получится – отпишусь непременно!
Знакомая шейница из Одессы (познакомился на лечении у Дикуля) недавно реабилитировалась в ГУТЕ. Отписалась, что это одно из лучших в СНГ. Но до сентября всё занято. Сам хотел поехать туда, но видно придётся рвануть в Минск или если добуду квоту в *Преодоление* г.Москва. Посмотри эти места.
а как вообще можно попасть в "Преодоление",бнрут только Москвичей или регеоны тоже?
По квоте берут только москвичей, остальных за большую денежку.
ГУТА.. посмотрим. спасибо
Я в силу надобности очень много изучала всю информацию по центрам.
Во-первых ты не знаешь нужна ли тебе операция, если нужна я бы на твоем месте попробовала в Новосибирскийй НИИТО обратиться, хотя бы выслать снимки, там можно и пройти реабилитацию в дальнейшем в Бердске.
Во-вторых если нужна только реабилитация, то или Москва на Иваньковском, за нее могу поручиться, муж там был, нормальный цетр или Гута, хотя тут мнения разные, но мое личное мнение, что если настроен пахать то лучше туда, очень большой плюс что они берут 2-3 человека, а это значит что тебе будет уделяться максимум внимания, никак обычно в центрах куча народу и пару инструкторов и занятия ЛФК минут 30, конечно можно и самостоятельно, но за деньги хочется, да и результата больше, чтобы с тобой индивидуально и гоняли побольше.