Ответ для pocl:
Спасибо, ребят, всем за отзывы!
Мне тоже показалось, что передача на редкость удалась. Цензура почти ничего не вырезала, снимали с первого дубля, много что удалось сказать.
Главное что это передача рейтинговая и я даже не ожидала, что столько моих здоровых знакомых ее увидит. Значит смотрели многие...
Это по крайней мере не 7-30 утра, а все-таки удачное эфирное время.
Не могу не отметить - прекрасно выглядела в кадре! Стилисты вам перед эфиром помогали?
Отдельное спасибо за рекламу Нижнего Новгорода!
Губернатором у нас сейчас действительно Шанцев. но в колясках прокатиться по городу не он предлагал - это в 2002 году было на выборах мэра города
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Проверено - работает Сегодня если улицы ремонтируют - обязательно съезды делают. Мэр и Губернатор следят. Оба в теме.
Но пока не всегда качественно делают или совсем без головы: , бордюрный камень убирают - колясочникам доступность обеспечивают, - у незрячих отбирают ориентир движения
Передачу скачал ( Мишаня - спасибо! )
буду местным журналюгам показывать как образец
Очень даже занимательно Правда Журова эт позор какой-то, что-то она совсем не в теме Такое впечетление что она мало чего знает вообще по этой сфере, так еще и даже не удосужилась подготовиться, хотя бы в официальных терминах. Низачет.
А так, если передача окажется рейтинговой, то и другие каналы могут подхватить тему, жаль что выборы закончились, то была бы хорошая тема для пиара кому-то, ну и за одно какие-то проблемы решить можно было. Хотя бы где-то локально. Да и общественное мнение как-то подрихтовать. Бум надеяцца что будут еще эту тему поднимать.
Интересна, в этом году проведут еще одну акцию на Кутузовском? Как контроль изменилось ли чего-то...
Спасибо!
Потому что Кеосаян теперь там.
Ну а по другим каналам тоже хорошие передачи показывают
Он кажется на ТВЦ ведет ещё передачу..?
Спасибо, ребят, всем за отзывы!
Мне тоже показалось, что передача на редкость удалась. Цензура почти ничего не вырезала, снимали с первого дубля, много что удалось сказать.
Главное что это передача рейтинговая и я даже не ожидала, что столько моих здоровых знакомых ее увидит. Значит смотрели многие...
Это по крайней мере не 7-30 утра, а все-таки удачное эфирное время.
Не могу не отметить - прекрасно выглядела в кадре! Стилисты вам перед эфиром помогали?
Отдельное спасибо за рекламу Нижнего Новгорода!
Губернатором у нас сейчас действительно Шанцев. но в колясках прокатиться по городу не он предлагал - это в 2002 году было на выборах мэра города
зарегистрируйтесь или войдите
Проверено - работает Сегодня если улицы ремонтируют - обязательно съезды делают. Мэр и Губернатор следят. Оба в теме.
Но пока не всегда качественно делают или совсем без головы: , бордюрный камень убирают - колясочникам доступность обеспечивают, - у незрячих отбирают ориентир движения
Передачу скачал ( Мишаня - спасибо! )
буду местным журналюгам показывать как образец
А так, если передача окажется рейтинговой, то и другие каналы могут подхватить тему, жаль что выборы закончились, то была бы хорошая тема для пиара кому-то, ну и за одно какие-то проблемы решить можно было. Хотя бы где-то локально. Да и общественное мнение как-то подрихтовать. Бум надеяцца что будут еще эту тему поднимать.
Интересна, в этом году проведут еще одну акцию на Кутузовском? Как контроль изменилось ли чего-то...
Передача понравилась. Света, ты классно смотрелась, я теперь жалею, что не поехал.
Cмотрела всю передачу, Светлана, ты молодец! Почаще бы на ТВ поднимали вопросы о проблемах и жизни инвалидов в нашей стране.
Скачал передачу:
Она и в эфире шла без субтитров и бегущей строки? Скрытые субтитры на ДТВ есть?
Вопрос не праздный..не все могут слышать.
Кажется, что не субтитров ,ни строки не было. А с Кеосаяном можно пообщаться при желании
Написал ему...будем посмотреть на реакцию.