Да дело-то вовсе не в моде
Они первые, кто по-настоящему профессионально подошли к вопросу
и не важно, кто за ними стоит. Очень правильное начало, нам хуже от этого не будет. Бог им в помощь!
Ответ для Мастерпонта:
Совсем даже наоборот!!!В нашем показе будет подчёркнуто то,что инвалид может и должен выглядеть не хуже,чем "неинвалид".А женщина тем более должна быть привлекательна в любом своём состоянии.
Тем более,нужно ведь когда то и кому то это начать!!!И хорошо,что такое мероприятие наконец то состоится!!!Даже если будут какие то недочёты,как это обычно бывает в начале,в следущие разы,будет проще...И вообще...Я хоть на самолете полетаю,очень люблю полёты!!!
Наташа, привет!
Пока не знаю.
А тут в шоке пребываю Оказывается, если я заказал соцтакси, то со мной может ехать только один сопровождающий. Больше никого я брать не имею права, ни дочку, ни другого инвалида-колясочника не могу подвезти за мои же талоны.
БЕСПРЕДЕЛ.
В департаменте говорят, что они разработали такую инструкцию, а МГО ВОИ их поддержало. Вот и скажите мне, кому из вас (нас) нужна такая соцзащита и такое руководство ВОИ? Если это не идиотизм, то что
Если я правильно поняла сам конкурс будет проходить 28 и 29 ноября на ВВЦ в пав. 75. Время 15.00 – 18.00, вход свободный - ПРАВИЛЬНО?
Если получится, тоже подъеду.
Да дело-то вовсе не в моде
Они первые, кто по-настоящему профессионально подошли к вопросу
и не важно, кто за ними стоит. Очень правильное начало, нам хуже от этого не будет. Бог им в помощь!
Вход свободный, без приглашений.
Спасибо.
Теперь надо искать сопровождающего....
Наташенька, я обязательно приеду на тебя посмотреть и поболеть за тебя! ты лучшая!-)))
Совсем даже наоборот!!!В нашем показе будет подчёркнуто то,что инвалид может и должен выглядеть не хуже,чем "неинвалид".А женщина тем более должна быть привлекательна в любом своём состоянии.
Ген, а во сколько начало еще неизвестно?
Наташ, читай информацию
зарегистрируйтесь или войдите
Наташа, привет!
Пока не знаю.
А тут в шоке пребываю Оказывается, если я заказал соцтакси, то со мной может ехать только один сопровождающий. Больше никого я брать не имею права, ни дочку, ни другого инвалида-колясочника не могу подвезти за мои же талоны.
БЕСПРЕДЕЛ.
Ген, а чем мотивируют?
Спасибо, Светуль.
Ген, а на что ссылаются при этом?
Не за что!
Настёна, с тебя фото! Много! )))
В департаменте говорят, что они разработали такую инструкцию, а МГО ВОИ их поддержало. Вот и скажите мне, кому из вас (нас) нужна такая соцзащита и такое руководство ВОИ? Если это не идиотизм, то что
Геннадий, а вы не могли бы мне помочь найти координаты Галины Волковой?
Я сначала не понял о ком речь. Конечно, постараюсь.
Если получится, тоже подъеду.
А 27 числа что будет?
27го приезд,размещение и сказали,что нас будут "отслеживать на камеры"=))Может репетиции...Сама ещё не в курсе.
ооо,разумеется! я уж оторвусь по полной,такие кадры будут!-)