Ответ для yaya:
Настя, и мне было с Вами очень приятно! Вы интересный человек и красивая, обаятельная собеседница!
Надеюсь, мы вместе посетим еще не одно мероприятие.
Можно узнать, вот парень в размахайке с белым крУгом на спине. При побеге хорошая мишень даже при слабом освещении. Моя ассоциация. Это моё вИдение. Зачем белый круг на спине?
из видео Itsme 13 нояб. 2009 в 13:21 - от 0 до 37 секунды видео с этой моделью куртки или кофты
Мое видео, может быть, не очень качественное, да и репортеры вчера толпились как раз передо мной, заслоняя подиум.
Снимала своих друзей и очень рада, что смогла увидеть их такими красивыми...
mathilda:
Заранее прошу прощения, качество фото –так себе . пароль2811
одежда, вариант для улицы, теплая кофта и мешок для тепла(этот мешок нужен у кого большие проблемы с обувью и т.д.)невозможно все передать на фото и увидя со цены нельзя, все понять что это такое и для чего.
Ответ для yaya:
Портрет победителя среди дизайнеров показа на ВВЦ
Замечательная женщина. В сети много инфы, только, что-то нигде не упоминается, что бы она хоть как-то, ранее занималась Особой модой.
В преддверии Всемирного дня инвалидов состоялся Первый Всероссийский профессиональный конкурс моделей одежды для людей с инвалидностью «Особая мода», организованный Всероссийским обществом инвалидов, Cтудией Универсального дизайна Галины Волковой, компанией «Ортомода» и портала bezgraniz.ru...
Наташ, а вещи для показа шили под конкретного человека, который будет представлять, или наоборот - под уже готовую одежду искали модель с подходящим размером?
Как бы то ни было, но с результатами конкурса я лично АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА... Организация практически никакая, хотя все старались, модели интересные были, слов нет, но только были и варианты совершенно несовместимые с понятием "ограниченные возможности"... Еороче говоря, жюри, по всей видимости, забыло о назначении данного конкурса=(((
Ответ для Nasty:
Настен, твои фотки супер!!! Вот от этих фоток глаз радуется. И по другому можно оценить показ, но одежда все же могла бы быть более разнообразной. А вообще класно, что такие мероприятия проходят. Но обидно, что к этим пероприятиям не особо серьезно подходят организаторы.
yaya
30 нояб. 2009 17:09
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Геночка спасибо, что подвезли меня! я очень рада была познакомиться - Вы замечательный человек!!!
Этлайн
30 нояб. 2009 17:17
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Настя, и мне было с Вами очень приятно! Вы интересный человек и красивая, обаятельная собеседница!
Надеюсь, мы вместе посетим еще не одно мероприятие.
торус
30 нояб. 2009 17:32
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.из видео Itsme 13 нояб. 2009 в 13:21 - от 0 до 37 секунды видео с этой моделью куртки или кофты
утенок
30 нояб. 2009 18:00
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Снимала своих друзей и очень рада, что смогла увидеть их такими красивыми...
liona
30 нояб. 2009 18:07
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.одежда, вариант для улицы, теплая кофта и мешок для тепла(этот мешок нужен у кого большие проблемы с обувью и т.д.)невозможно все передать на фото и увидя со цены нельзя, все понять что это такое и для чего.
liona
30 нояб. 2009 18:48
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Иришь да очень легко одевать и снимать этот комбинизон ( одевается просто как штаны....)у него еще есть капюшон.
yaya
30 нояб. 2009 18:48
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Настьк поддерживаю!!! Они там все были просто мрррр)))
слюни надо было подтирать)))
pocl
30 нояб. 2009 20:25
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Портрет победителя среди дизайнеров показа на ВВЦ
Замечательная женщина. В сети много инфы, только, что-то нигде не упоминается, что бы она хоть как-то, ранее занималась Особой модой.
Этлайн
30 нояб. 2009 20:34
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.В преддверии Всемирного дня инвалидов состоялся Первый Всероссийский профессиональный конкурс моделей одежды для людей с инвалидностью «Особая мода», организованный Всероссийским обществом инвалидов, Cтудией Универсального дизайна Галины Волковой, компанией «Ортомода» и портала bezgraniz.ru...
Mucha
30 нояб. 2009 21:43
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Наташ, а вещи для показа шили под конкретного человека, который будет представлять, или наоборот - под уже готовую одежду искали модель с подходящим размером?
Darinochka
30 нояб. 2009 21:51
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.
Noxikon
30 нояб. 2009 22:00
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Бааа знакомые все лица
Mucha
30 нояб. 2009 22:03
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Дарина, модельер советовался с вами, учитывал ваши пожелания, когда создавал ту модель, котрую вы представляли?
Darinochka
30 нояб. 2009 22:07
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Лично со мной - да=) Я на свою модель не жалуюсь... Меня в этом плане ВСЁ устраивает=)
Darinochka
30 нояб. 2009 22:12
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Да-да-да, от так-то=) Я тут давно регилась уже... просто не пускали меня сюда (видимо из-за длительного отсутствия) =)
Кнопка
30 нояб. 2009 22:34
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Настен, твои фотки супер!!! Вот от этих фоток глаз радуется. И по другому можно оценить показ, но одежда все же могла бы быть более разнообразной. А вообще класно, что такие мероприятия проходят. Но обидно, что к этим пероприятиям не особо серьезно подходят организаторы.
Mucha
01 дек. 2009 01:44
pocl
01 дек. 2009 02:31
"Особая мода" в Москве 27-29 ноября.Во
klyaksa
01 дек. 2009 08:52
klyaksa
01 дек. 2009 09:29