Ответ для yaya:
Настя, и мне было с Вами очень приятно! Вы интересный человек и красивая, обаятельная собеседница!
Надеюсь, мы вместе посетим еще не одно мероприятие.
Можно узнать, вот парень в размахайке с белым крУгом на спине. При побеге хорошая мишень даже при слабом освещении. Моя ассоциация. Это моё вИдение. Зачем белый круг на спине?
из видео Itsme 13 нояб. 2009 в 13:21 - от 0 до 37 секунды видео с этой моделью куртки или кофты
Мое видео, может быть, не очень качественное, да и репортеры вчера толпились как раз передо мной, заслоняя подиум.
Снимала своих друзей и очень рада, что смогла увидеть их такими красивыми...
mathilda:
Заранее прошу прощения, качество фото –так себе .
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
пароль2811
одежда, вариант для улицы, теплая кофта и мешок для тепла(этот мешок нужен у кого большие проблемы с обувью и т.д.)невозможно все передать на фото и увидя со цены нельзя, все понять что это такое и для чего.
В преддверии Всемирного дня инвалидов состоялся Первый Всероссийский профессиональный конкурс моделей одежды для людей с инвалидностью «Особая мода», организованный Всероссийским обществом инвалидов, Cтудией Универсального дизайна Галины Волковой, компанией «Ортомода» и портала bezgraniz.ru...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Наташ, а вещи для показа шили под конкретного человека, который будет представлять, или наоборот - под уже готовую одежду искали модель с подходящим размером?
Как бы то ни было, но с результатами конкурса я лично АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА... Организация практически никакая, хотя все старались, модели интересные были, слов нет, но только были и варианты совершенно несовместимые с понятием "ограниченные возможности"... Еороче говоря, жюри, по всей видимости, забыло о назначении данного конкурса=(((
Ответ для Nasty:
Настен, твои фотки супер!!! Вот от этих фоток глаз радуется. И по другому можно оценить показ, но одежда все же могла бы быть более разнообразной. А вообще класно, что такие мероприятия проходят. Но обидно, что к этим пероприятиям не особо серьезно подходят организаторы.
Геночка спасибо, что подвезли меня! я очень рада была познакомиться - Вы замечательный человек!!!
Настя, и мне было с Вами очень приятно! Вы интересный человек и красивая, обаятельная собеседница!
Надеюсь, мы вместе посетим еще не одно мероприятие.
из видео Itsme 13 нояб. 2009 в 13:21 - от 0 до 37 секунды видео с этой моделью куртки или кофты
Снимала своих друзей и очень рада, что смогла увидеть их такими красивыми...
онлайн видео:
или войдите
одежда, вариант для улицы, теплая кофта и мешок для тепла(этот мешок нужен у кого большие проблемы с обувью и т.д.)невозможно все передать на фото и увидя со цены нельзя, все понять что это такое и для чего.
Иришь да очень легко одевать и снимать этот комбинизон ( одевается просто как штаны....)у него еще есть капюшон.
Настьк поддерживаю!!! Они там все были просто мрррр)))
слюни надо было подтирать)))
Портрет победителя среди дизайнеров показа на ВВЦ
зарегистрируйтесь или войдите
Замечательная женщина. В сети много инфы, только, что-то нигде не упоминается, что бы она хоть как-то, ранее занималась Особой модой.
В преддверии Всемирного дня инвалидов состоялся Первый Всероссийский профессиональный конкурс моделей одежды для людей с инвалидностью «Особая мода», организованный Всероссийским обществом инвалидов, Cтудией Универсального дизайна Галины Волковой, компанией «Ортомода» и портала bezgraniz.ru...
Наташ, а вещи для показа шили под конкретного человека, который будет представлять, или наоборот - под уже готовую одежду искали модель с подходящим размером?
Бааа знакомые все лица
Дарина, модельер советовался с вами, учитывал ваши пожелания, когда создавал ту модель, котрую вы представляли?
Лично со мной - да=) Я на свою модель не жалуюсь... Меня в этом плане ВСЁ устраивает=)
Да-да-да, от так-то=) Я тут давно регилась уже... просто не пускали меня сюда (видимо из-за длительного отсутствия) =)
Настен, твои фотки супер!!! Вот от этих фоток глаз радуется. И по другому можно оценить показ, но одежда все же могла бы быть более разнообразной. А вообще класно, что такие мероприятия проходят. Но обидно, что к этим пероприятиям не особо серьезно подходят организаторы.
Во