Коляски бывают комнатными (а не только прогулочными). И еще: люди с инвалидностью не только дома сидят в тапочках (и вязаных носочках). Вечеринки могут быть
всякие. пати, карнавалы новогодние... Свадьбы, дни рождения... Именины, крестины, смотрины, викторины...
Ответ для Darya:
"что планируется в дальнейшем? массовый пошив одежды для инвалидов от этих дизайнеров и модельеров? или начнут выпускать журнал с выкройками удобных фасонов? или что?.."
ОСОБАЯ МОДА
Дорогие друзья!
Всех, кого интересуют модные тенденции, вопросы стиля, индивидуальный пошив и покупка готовой одежды для людей с нестандартной фигурой, приглашаем посетить портал Bezgraniz, группу "Мода".
Здесь можно будет напрямую обратиться в Студию Универсального дизайна Галины Волковой, где Вам помогут обрести свой неповторимый шик и шарм.
Mucha:
Что вы думаете о камуфляжке в качестве модной одежды? Для инвалида.
Вызывает ассоциацию с попрошайками, вечно изображающими то ли "афганцев", то ли участников войны в Чечне, то ли еще что-то в таком роде. Первый выглядит несколько по-бутафорски. Наиболее симпатичный вариант костюма на третьем. ИМХО.
pocl:
Там футбольное поле, и на нём человек, дай Бог 300!
А кто, кстати, пустил утку, что выставка только по пригласительным?
Упс ... ну неважно, кто. Главное, все повелись, вместо того, чтобы перезвонить на ВВЦ.
Пригласительные, конечно, были - но в качестве сувениров.
Mucha:
Так Золотцева же. Она ещё всем говорила, что билетов нет, отдыхайте.
Вопрос в том, какая цель?
Я думаю, что правда восторжествует!
Вспомним 1812, 1941 и тд
Я в том смысле, что там приятная аура.
Может быть, еще потому, что у меня с этим павильоном связаны хорошие эмоции и воспоминания.
Да уж ...
И я считаю, что многие вещи не оденешь в жизни. Но некоторые вещи, мне очень понравились.
Что же вы все к накидке прицепились?
Это вы предложили начать обсуждение с накидки.
Вот щас разберем фотки - не знаю, как у остальных, а у меня лично их штук четыреста - и остальное обсудим, не беспокойтесь.
А фоткали много.
Коляски бывают комнатными (а не только прогулочными). И еще: люди с инвалидностью не только дома сидят в тапочках (и вязаных носочках). Вечеринки могут быть
всякие. пати, карнавалы новогодние... Свадьбы, дни рождения... Именины, крестины, смотрины, викторины...
Это самое главное.
была рада тебя увидеть )
"что планируется в дальнейшем? массовый пошив одежды для инвалидов от этих дизайнеров и модельеров? или начнут выпускать журнал с выкройками удобных фасонов? или что?.."
ОСОБАЯ МОДА
Дорогие друзья!
Всех, кого интересуют модные тенденции, вопросы стиля, индивидуальный пошив и покупка готовой одежды для людей с нестандартной фигурой, приглашаем посетить портал Bezgraniz, группу "Мода".
Здесь можно будет напрямую обратиться в Студию Универсального дизайна Галины Волковой, где Вам помогут обрести свой неповторимый шик и шарм.
Неа-а... Не накидки, а поинтересовался про девушку.
Разницу ощущаете?
Нунизнаю.
Я больше как-то накидками интересуюсь.
Кстати, о накидках ...
Что вы думаете о камуфляжке в качестве модной одежды? Для инвалида.
Вызывает ассоциацию с попрошайками, вечно изображающими то ли "афганцев", то ли участников войны в Чечне, то ли еще что-то в таком роде. Первый выглядит несколько по-бутафорски. Наиболее симпатичный вариант костюма на третьем. ИМХО.
"Несколько", ага
А я девушками
Далее
Какая разница, для инвалида или...
Понимаю обувь, там несколько другое.
А ваще, "милитари", в тч камуфляж уважаю.
В метро денёк поездить в такой одежде,неплохой заработок.
Там футбольное поле, и на нём человек, дай Бог 300!
Упс ... ну неважно, кто. Главное, все повелись, вместо того, чтобы перезвонить на ВВЦ.
Пригласительные, конечно, были - но в качестве сувениров.
Проход свободный!!
Ирен, я сначала писал, что вход свободный. А потом мне зампред МГО ВОИ Н.В.Лобанова сказала, что по пригласительным. И я об этом написал на портале.
Сами виноваты. Должны были перепроверить.
А то развели здесь, как обычно, на пять страниц обвинения ВОИ...
Кто хотел - приехал.
Кстати, о ВОИ.
Ломакин-Румянцев открывал дефиле.
Так Золотцева же. Она ещё всем говорила, что билетов нет, отдыхайте.
Вопрос в том, какая цель?
Я думаю, что правда восторжествует!
Вспомним 1812, 1941 и тд
А 29-го приколятся, только по пригласительным будут пускать