Сейчас звонила в представительство в Эстонию - комплект (но не под одну руку) 807 Евро 20 центов -это без доставки. Они заказывают в Англии. Сказал парень , что заказать напрямую в Англии будет дешевле...
Написал в Англию с помощью онлайн-переводчика - ответ:
Dear Sergei,
Thank you for your enquiry about NuDrive. The retail price in Europe is €2,250. Shipping to Russia will be €50 Euro.
Please let me know if you have any further questions.
Yours sincerely,
Robert
Robert Orford
Founder Chairman
NuDrive Europe Ltd
Unit 4, Bermer Place, Imperial Way, Watford, Hertfordshire, United Kingdom.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кто с английским на ты?
Цену я не понял или всё же это 2250 Евро + 50 Евро пересылка, т.е. 2300х42р(курс примерно)=96600? Что-то чересчур уж за рычаги?!
Или 2 Евро 25 евроцентов?
Ответ для Serjil:
Цену я не понял или всё же это 2250 Евро + 50 Евро пересылка, т.е. 2300х42р(курс примерно)=96600? Что-то чересчур уж за рычаги?!
----может быть это цена за коляску с такими рычагами а не отдельно рычаги?
Ответ для gorobets:
Татьяна, ну перевод-то я конечно сразу сделал (инет и онлайн-переводчики всегда под рукой). Меня именно такой разброс цены (в вашем ответе по телефону Эстонии и моему от изготовителя) озадачил.
А вопрос я задавал именно по аксессуару этому, т.ч.и цену указали за него. Тем более там нет определённой модели коляски - на видео разные модели комплектуются, да и в документации на ляльку эту (скачал английские варианты) тоже нет указаний на определённую модель.
Может попробую тоже в Эстонию позвонить узнать (Е-мейла у них не указано).
Спасибо за ваш интерес. Цена, которую мы можем поставить прямо к вам-1,890
Евро плюс 50 Евро, почтовые расходы. Пожалуйста, дайте мне знать, хотите ли вы, чтобы идти вперед.
У нас есть устройства, доступные для доставки середине ноября.
Ответ для:
Перенесу сюда информацию из другой темы.
Коляска, судя по фото, аналог двух ранее обсуждавшихся здесь производимых в Англии, но по цене более привлекательна (1103 Евро) и , как указывает автор ссылки, ближе к нам (вроде сайт Эстонский?, но я, честно говоря, не совсем понял адрес).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не совсем понятен по фото принцип передачи усилия от рычагов на колёса, но, судя по виду, позволяет пользоваться и шейнику с работающими разгибателями (усилие от себя).
Может кто-то сможет найти более подробную информацию и выложить?
Лучше, если бы найти сайт производителя, но производитель незасвечен нигде (на фото видно надпись FORTA) - может кто знает?
Вопрос для всех:
интересно, а иностранцы вообще пользуются/выпускают рычажки с таким же принципом усилия (тяни-толкай) как у наших или они действительно изначально понимали, что значит для не слишком здорового человека движение и сразу привод только "от себя" делали?
ни одной коляски иностранной не вижу с приводом как у нас.
Наши-то почему не могут освоить таких приводов?
Ответ для DimaMir:
Да уж. И ширина всего 56 см.,и длина чуть более метра у RoChair.
Интересно, а сколько это чудо стоит?
Увидел на главной странице - 4980 долларов.
Правда развесовка при приводе на передние колёса не очень хорошо применительно для наших дорог.
RoTrike немного не то.
Вопрос для:
Где то раньше видео попадало (кажется Австралия?!) мужик на рычажке - усилие вообще сверху-вниз, по лесу едет.
Может кто подскажет? Не трёхколёсная!
Писал депутатам-колясочникам ГД по поводу колясок рычажных. Чтобы они как нибудь довели до сведения руководителей наших (без их указаний ведомство Голиковой ничего не ведает), что выпускаемые у нас модели по принципу привода (тяни-толкай), да и по комплектации (несъёмные боковины) подходят очень малому кругу пользователей - инвалидов. Не могли бы они сделать заказ по разработке или, если нет толку разработать самостоятельно, обратиться к уже имеющемуся опыту как у нас (коляска Лукьянова), так и за рубежом, и выпускать коляски удобные и функциональные.
Сегодня из минздрава пришла отписка:
"...Сообщаем, что в настоящее время технологическое перевооружение производственных мощностей отечественной медицинской промышленности, создание научно-исследовательского потенциала для выпуска конкурентоспособной продукции, выпуск отечественной промышленностью медицинской техники и изделий медназначения с целью импортозамещения являются основными задачами федеральной программы "Развитие фарм. и мед. промышленности HA до 2020 и дальнейшую перспективу", гос.заказчиком-координатором которого определено Министерство промышленности и торговли РФ. В рамках данной программы в целях осуществления на территории РФ производства современных инновационных высокофункциональных средств реабилитации инвалидов предусмотрено техническое перевооружение федерального ГУП "Московское прроизводственное объединение "Металлист", входящего в состав Госкорпорации "Ростехнологии". При этом общий объём капитальных вложений на эти цели в течение 2011-2016 годов составит 1299,0 млн. рублей.
Зам.директора Департамента по делам инвалидов В.П.Демидов."
Год уже средства "осваивали". Какое новое средство у нас появилось?
И импортных нет - замещать нечего, и своих похоже так и не дождать нормальных.
Serjil:
Где то раньше видео попадало (кажется Австралия?!) мужик на рычажке - усилие вообще сверху-вниз, по лесу едет.
Да, нет, посмотрите на принцип действия, там один рычаг через специальный механизм приводит в движения колеса, управляются поворотные колеса, как на велосипеде. Амплитуда качания руля-привода может быть совсем небольшой, тогда, как на рычажке на фото, нужно маслать рычаги для полного вращения колес. Разный принцип действия привода колес.
Написал в Англию с помощью онлайн-переводчика - ответ:
Dear Sergei,
Thank you for your enquiry about NuDrive. The retail price in Europe is €2,250. Shipping to Russia will be €50 Euro.
Please let me know if you have any further questions.
Yours sincerely,
Robert
Robert Orford
Founder Chairman
NuDrive Europe Ltd
Unit 4, Bermer Place, Imperial Way, Watford, Hertfordshire, United Kingdom.
tel +44 (0)8450 542930 │ mob +44 (0)7961 931738 │ skype: rob.orford
зарегистрируйтесь или войдите
Кто с английским на ты?
Или 2 Евро 25 евроцентов?
Уважаемый Сергей,
Спасибо за вопрос о NuDrive.Розничная цена в Европе составляет € 2250. Доставка в Россию будет составлять € 50 евро.
Пожалуйста, дайте мне знать, если у Вас возникли дополнительные вопросы.
С уважением,
Роберт
Роберт Orford
Основатель председатель
NuDrive Europe Ltd
Энергоблок № 4, Bermer Place, имперский путь, Уотфорд, Хартфордшир, Великобритания.
тел +44 (0) 8450 542930 │ толпы +44 (0) 7961 931738 │ Skype: rob.orford
----может быть это цена за коляску с такими рычагами а не отдельно рычаги?
Татьяна, ну перевод-то я конечно сразу сделал (инет и онлайн-переводчики всегда под рукой). Меня именно такой разброс цены (в вашем ответе по телефону Эстонии и моему от изготовителя) озадачил.
А вопрос я задавал именно по аксессуару этому, т.ч.и цену указали за него. Тем более там нет определённой модели коляски - на видео разные модели комплектуются, да и в документации на ляльку эту (скачал английские варианты) тоже нет указаний на определённую модель.
Может попробую тоже в Эстонию позвонить узнать (Е-мейла у них не указано).
Мне они дали такой ответ.
Спасибо за ваш интерес. Цена, которую мы можем поставить прямо к вам-1,890
Евро плюс 50 Евро, почтовые расходы. Пожалуйста, дайте мне знать, хотите ли вы, чтобы идти вперед.
У нас есть устройства, доступные для доставки середине ноября.
Перенесу сюда информацию из другой темы.
Коляска, судя по фото, аналог двух ранее обсуждавшихся здесь производимых в Англии, но по цене более привлекательна (1103 Евро) и , как указывает автор ссылки, ближе к нам (вроде сайт Эстонский?, но я, честно говоря, не совсем понял адрес).
Не совсем понятен по фото принцип передачи усилия от рычагов на колёса, но, судя по виду, позволяет пользоваться и шейнику с работающими разгибателями (усилие от себя).
Может кто-то сможет найти более подробную информацию и выложить?
Лучше, если бы найти сайт производителя, но производитель незасвечен нигде (на фото видно надпись FORTA) - может кто знает?
интересно, а иностранцы вообще пользуются/выпускают рычажки с таким же принципом усилия (тяни-толкай) как у наших или они действительно изначально понимали, что значит для не слишком здорового человека движение и сразу привод только "от себя" делали?
ни одной коляски иностранной не вижу с приводом как у нас.
Наши-то почему не могут освоить таких приводов?
Вот интересная рычажка:
Даже две там
Да уж. И ширина всего 56 см.,и длина чуть более метра у RoChair.
Интересно, а сколько это чудо стоит?
Увидел на главной странице - 4980 долларов.
Правда развесовка при приводе на передние колёса не очень хорошо применительно для наших дорог.
RoTrike немного не то.
Всё есть в России.
Про что это?
Сегодня из минздрава пришла отписка:
Год уже средства "осваивали". Какое новое средство у нас появилось?
И импортных нет - замещать нечего, и своих похоже так и не дождать нормальных.
Не помнит никто?
Уже 20 лет езжу на рычажке VERMEYREN. Легкая, удобная и действительно помогает держать себя в форме.
Видео этого транспорта
онлайн видео:
или войдите
Принцип привода тоже "от себя - к себе" как у наших?
впринципе это аналог немецкой мейры модель 1.406.
задние большие колеса - ведущие, передние маленькие рулевые.
движении от рычагов .
Угу она самая .
Да, нет, посмотрите на принцип действия, там один рычаг через специальный механизм приводит в движения колеса, управляются поворотные колеса, как на велосипеде. Амплитуда качания руля-привода может быть совсем небольшой, тогда, как на рычажке на фото, нужно маслать рычаги для полного вращения колес. Разный принцип действия привода колес.
Вообщето я ответил картинкой на сообщение о коляске VERMEYREN