Друзья, помогите найти ответ на волнующий меня вопрос. Последние 10 лет я пользуюсь комнатной коляской уфимского завода, модель БК1А-ОС с перестанавливающейся спинкой. Только эта модель мне подходит, т.к. мне нужны БОЛЬШИЕ КОЛЕСА ВПЕРЕДИ. Сейчас коляска пришла в негодность. И вот я никак не могу добраться до этого завода (несколько раз писала им на эл.почту - ответа нет. Я хотела бы узнать, выпускается ли эта модель сейчас? Если выпускается, то могу я (из Подмосковья) каким-то образом ее приобрести? И какова ее цена?
Может, мое письмо прочтет кто-то из Уфы и тот, кто просто знает про эту модель. Пожалуйста, ответьте мне (если можно, то на эл.почту). С уважением Елена, 46 лет. E-mail: magnolia63@mail.ru
ЕленаСтройнова
03 апр. 2010 14:42
КоляскиМожет, мое письмо прочтет кто-то из Уфы и тот, кто просто знает про эту модель. Пожалуйста, ответьте мне (если можно, то на эл.почту). С уважением Елена, 46 лет. E-mail: magnolia63@mail.ru
ПилотСВРа
03 апр. 2010 14:49
КоляскиЯ с башкирии вот ссылки
вот жэта вроде трансформируется на передние большие
ЕленаСтройнова
03 апр. 2010 15:11
КоляскиОгромное спасибо, добрый человек!!! Да, это та самая модель, какая мне нужна!
ПилотСВРа
03 апр. 2010 15:18
КоляскиВсегда пожалуйста
gorobets
03 апр. 2010 20:23
КоляскиВот номер телефона начальника ПТО (Ефимова Марина Васильевна) 267-16-13. Мне делают там "рычажку"