Как показала практика, что мы очень самонадеяны, мне тоже казалось, мол фигня - "как делать нечего", но оказалось, что есть "товарищи", которые усиленно тренировались, и добились заслуженной победы.
Надо признать поражение, сделать выводы и усиленно готовиться к следующим состязаниям. Только в постоянном тренинге, с отработкой до автоматизма, можно добиться победы
Садко06 май 2010 18:23
Срочная помощь порталу
Ответ для pocl:
Боюсь, что в следующий раз, памятуя о прошлом обстоятельстве непреодолимой силы,
у всех просто рука не подымется для активных действий...
И старые добрые слова "Мы строили, строили и наконец построили..." будут нас радовать только при просмотре мультика.
Ну дак кто же в конце концов победил-то?
Кома06 май 2010 20:49
Срочная помощь порталу
Ответ для pocl:
pocl:
Ты расстроилась?
А есть повод? Я не вижу. Я вижу список экспертного совета, но не вижу список победителей. И, судя по всему, не я одна
Stich07 май 2010 00:07
Срочная помощь порталу
Ответ для Кома:
Кома:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Странно что там Ломакина унд бразер нету.
ППЦ они в номинанты и юкозное уг берут,- у меня нет слов,
даже инвективных.
Кома07 май 2010 18:58
Срочная помощь порталу
Ответ для pocl:
Всё лучшее детям
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Lucifer07 май 2010 19:03
Срочная помощь порталу
Ответ для Кома:
Юльчик я не понял а что мы второе место заняли Дети первое заняли
Не дитям надо уступить они всё же цветы жизни
Кома07 май 2010 19:14
Срочная помощь порталу
Ответ для Lucifer:
Раз 10 прочитала и так и не поняла, что ты не понял.
Дети первые, мы вторые
Альматея07 май 2010 20:09
Срочная помощь порталу
Ответ для Кома:
Интересно что первое место занял сайт узкой направленности. Ну да ладно.
Stich07 май 2010 20:12
Срочная помощь порталу
Ответ для Кома:
Кома:
Дети первые, мы вторые
Здрям. Целовам щчёчку.
Садко07 май 2010 20:29
Срочная помощь порталу
Ответ для Кома:
Проздравляем! Проздравляем! Проздравляем!
А ноутбуки то дадут всем, кто попал в победители, или только тем, кто заняли первые места?
pocl07 май 2010 21:53
Срочная помощь порталу
Ответ для Кома:
svetlanchik08 май 2010 01:48
Срочная помощь порталу
Ответ для Кома:
С первого дня голосования принимала активное участие и постоянно слежу за ходом действия. По-моему огорчаться рано! Победитель будет объявлен только 27-го, пока только номенанты!
beard08 май 2010 07:00
Срочная помощь порталу
Ответ для pocl:
чевой-то не нахожу, куда жать
Сюрприз08 май 2010 12:35
Срочная помощь порталу
Ответ для Кома:
Кома:
Дети первые, мы вторые
Юля, откуда такая уверенность?
Личный сайт Админа "Крыльев" ("Подснежники") тоже как бы "на втором месте", но ведь написано, что в списке 1 победитель и 2 лауреата, а кто есть кто, объявят на награждении 27 мая.
Я вот думаю: почему не скажут прямо, кто из трех победитель?
Моя версия - а то не приедут остальные два и мероприятие будет не таким интересным.
Так что нужно лауреатам узнавать время и место и не планировать больше ничего на этот день, а ехать на награждение с фотоаппаратом.
И наслаждаться победой))
Ответ для Альматея:
Альматея:
Интересно, что среди лауреатов 2 сайта этой самой "узкой направленности" и ни одного сайта клуба (даже среди номинантов). Ну, не хотят эксперты поддеражать деятельность клубов. Все "золотых" детей поддерживают и "детей-ангелов". А потом из них вырастут "золотые взрослые" и "взрослые-ангелы". Это и будет новое инва-поколение, которому мы уступим место.
Хорошо, хоть движение "ДИВО" поддержали. Хоть они и не являются нашими знакомыми, но теоретически я "за".
Ответ для Садко:
Садко:
А ноутбуки то дадут всем, кто попал в победители, или только тем, кто заняли первые места?
Судя по тому, что написано на сайте Фестиваля, ноутбук - победителю, а не лауреатам. То есть одному из трех в каждой номинации.
Ответ для svetlanchik:
svetlanchik:
Победитель будет объявлен только 27-го, пока только номенанты!
Номинанты были уже раньше объявлены. Теперь вывешен список лауреатов.
Вчера вечером была информация про то, что награждение 27 мая. А теперь пишут:
Дата и место проведения Церемонии награждения лауреатов Фестиваля «Мир равных возможностей» будут объявлены дополнительно.
Награждать будут всех лауреатов. Победителю - ноутбук. Админу сайта. А что остальным Админам - это будет сюрприз)
Исправлено: Сюрприз 08 май 2010 12:45
Кома10 май 2010 13:14
Срочная помощь порталу
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Это я непреднамеренно ввожу народ в заблуждение.
На днях позвонили организаторы фестиваля и пригласили на награждение, сказали, что мы в числе лауреатов.
Победитель будет объявлен на церемонии награждения.
Ждём-с
липкая10 май 2010 15:21
Срочная помощь порталу
Ответ для Кома:
поздравляю честно говоря , заходила, голосовала, переходила, но не верила, что даж в пятерку попадем
Исправлено: липкая 10 май 2010 15:22
pocl27 май 2010 20:30
Награждение «Мир равных возможностей»
Поздравления всем портальцам, молодцы!
Третье место , "неформально", конечно же, равных Дисе пока нет.
Отдельные поздравления Администрации и конечно же Юле.
Ребята, Юля просто супер, её необходимо оберегать онлайн видео:
Как показала практика, что мы очень самонадеяны, мне тоже казалось, мол фигня - "как делать нечего", но оказалось, что есть "товарищи", которые усиленно тренировались, и добились заслуженной победы.
Надо признать поражение, сделать выводы и усиленно готовиться к следующим состязаниям. Только в постоянном тренинге, с отработкой до автоматизма, можно добиться победы
Боюсь, что в следующий раз, памятуя о прошлом обстоятельстве непреодолимой силы,
у всех просто рука не подымется для активных действий...
И старые добрые слова "Мы строили, строили и наконец построили..." будут нас радовать только при просмотре мультика.
Ну дак кто же в конце концов победил-то?
А есть повод? Я не вижу. Я вижу список экспертного совета, но не вижу список победителей. И, судя по всему, не я одна
Странно что там Ломакина унд бразер нету.
ППЦ они в номинанты и юкозное уг берут,- у меня нет слов,
даже инвективных.
Всё лучшее детям
зарегистрируйтесь или войдите
Юльчик я не понял а что мы второе место заняли Дети первое заняли
Не дитям надо уступить они всё же цветы жизни
Раз 10 прочитала и так и не поняла, что ты не понял.
Дети первые, мы вторые
Здрям. Целовам щчёчку.
Проздравляем! Проздравляем! Проздравляем!
С первого дня голосования принимала активное участие и постоянно слежу за ходом действия. По-моему огорчаться рано! Победитель будет объявлен только 27-го, пока только номенанты!
чевой-то не нахожу, куда жать
Личный сайт Админа "Крыльев" ("Подснежники") тоже как бы "на втором месте", но ведь написано, что в списке 1 победитель и 2 лауреата, а кто есть кто, объявят на награждении 27 мая.
Я вот думаю: почему не скажут прямо, кто из трех победитель?
Моя версия - а то не приедут остальные два и мероприятие будет не таким интересным.
Так что нужно лауреатам узнавать время и место и не планировать больше ничего на этот день, а ехать на награждение с фотоаппаратом.
И наслаждаться победой))
Ответ для Альматея:
Интересно, что среди лауреатов 2 сайта этой самой "узкой направленности" и ни одного сайта клуба (даже среди номинантов). Ну, не хотят эксперты поддеражать деятельность клубов. Все "золотых" детей поддерживают и "детей-ангелов". А потом из них вырастут "золотые взрослые" и "взрослые-ангелы". Это и будет новое инва-поколение, которому мы уступим место.
Хорошо, хоть движение "ДИВО" поддержали. Хоть они и не являются нашими знакомыми, но теоретически я "за".
Ответ для Садко:
Судя по тому, что написано на сайте Фестиваля, ноутбук - победителю, а не лауреатам. То есть одному из трех в каждой номинации.
Ответ для svetlanchik:
Номинанты были уже раньше объявлены. Теперь вывешен список лауреатов.
Вчера вечером была информация про то, что награждение 27 мая. А теперь пишут:
Награждать будут всех лауреатов. Победителю - ноутбук. Админу сайта. А что остальным Админам - это будет сюрприз)
Это я непреднамеренно ввожу народ в заблуждение.
На днях позвонили организаторы фестиваля и пригласили на награждение, сказали, что мы в числе лауреатов.
Победитель будет объявлен на церемонии награждения.
Ждём-с
поздравляю честно говоря , заходила, голосовала, переходила, но не верила, что даж в пятерку попадем
Третье место , "неформально", конечно же, равных Дисе пока нет.
Отдельные поздравления Администрации и конечно же Юле.
Ребята, Юля просто супер, её необходимо оберегать
онлайн видео:
или войдите
Лёш,извени меня,а от кого надо Юлю оберегать?
Мои искренние поздравления.