"По мнению Пругло, потенциальная аудитория канала - до 30 млн человек. Президент Паралимпийского комитета Москвы пояснил, что сегодня для инвалидов прорабатывается ряд документов, но доступа широких масс населения к ним нет. Между тем людям с ограниченными возможностями важно знать свои права, льготы, новые возможности, в том числе по ипотеке, обустройству и ремонту дома. На канале создается правовой отдел, задача которого - разъяснение гражданам их прав, на письма и звонки будут отвечать квалифицированные юристы. Предполагается и интерактивное общение через сайт."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а я считаю что канал нужен. если инвалид так и не увидит перспектив на горизонте своей жизни, значит ему уже ничто не поможет. отрицать инвалидность и делать вид что ты самый здоровый так же глупо как ругать ветер. признание себя таким как есть и глядя на опыт жизни других, можно шагать к целям, мечтам вооружённым знаниями.
идея с телеканалом отличная, но думаю надо отличатся от других каналов-передач. Делать передачи чтобы народ привлечь к проблемам инвалидов. Думаю можно снять как инвалиды выходят на субботник или делают еще какую полезную общественную работу. Показывать пример сильных духом людей!
Все мы прежде всего -ЛЮДИ,больные,здоровые,неважно,а информация о проблемах и не только инвалидов,а также одиноких людей( имею ввиду стариков),
должна быть представлена на общедоступном канале,я думаю что и радио сюда можно подключить.
Круто.... А по мне так где угодно, только не в этом идиотском проекте! Вот уж точно рейтинг поднимется- люди будут за инвалидами как за обезьянами в зоопарке подсматривать. СУПЕР...
спраздником:
чтобы народ привлечь к проблемам инвалидов.
Ну я еще согласна -в каком нибудь" Форт Боярде",адаптированном для инвалидов, было бы даже интересно наверно участвовать .... или в какой нибудь интеллектуальной игре.Но ДОМ 2....(вот ведь- и инвалиды оказывается бл...о развести могут, а ну посмотрим как они это делают)
Так есть же ещё проект "Опасные профессии",девушка под ником maskva предлагала откликнуться,неужели не нашлось героев для передачи.Канал ДТВ-там хотят такую тему поднимать)))
Ответ для staspach:
Честно сказать не смотрю-вы уж извините,но если есть возможность -и слона можно научить разговаривать,это я к тому что всё познаёться в сравнении,c уважением.
с т.з меня так я бы хотела участвовать со всеми вместе и не подразделять на здоровых и больных. Мы тоже люди и хотим вести такой же образ жизни как и все!Но также есть люди и на колясках и которые не могу делать все что могут здоровые, поэтому для таких наверно надо создавать отдельные реалити шоу.а там где они могут проявить себя в кругу здоровых людей то ни в коем случае общество не должно отказывать им быть наравне в том же Д2 если человек может сам за собой ухаживать не требует помощи других то почему бы и нет! правильно выше писали есть канал для военных, для студентов, для мам, но им никогда не запрещали участвовать в обычных передачах, инвалид это тоже соц. статус, но его закрыли для всех... для инвалидов тоже нужен, но для начала это должен быть не изолированный канал а начинать надо с общественных.
29 июня в 13.30 на телеканале «Дождь» смотрите передачу «Круглый стол».
В прямом эфире расскажем о финале конкурса «Bezgraniz Couture™ INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2011», который состоится 1 июля в рамках выставки «Интеграция. Жизнь. Общество.», а также обсудим, какова коммерческая составляющая конкурса Bezgraniz Couture™, что он дает людям с особенностями строения фигуры, для чего в нем участвовать дизайнерам.
__ __ ___ ___ ___ ___ ___
Слушайте нас на радио “Эхо Москвы”!
Инвалидность – это не приговор! Как помочь людям с ограниченными возможностями раскрыть свой потенциал?
Об этом и многом другом слушайте на Эхе в среду 29 июня в 11:00 интервью с организаторами выставки “Интеграция. Жизнь. Общество”.
Гости эфира: руководитель проекта “Интеграция” Светлана Клейман, генеральный директор Культурного центра “Без Границ” Янина Урусова и Александр Бавельский, заместитель директора Департамента доступности транспортной среды Международной академии транспорта.
Инвалидность – это не приговор! Как помочь людям с ограниченными возможностями раскрыть свой потенциал?
НЕ СОЗДАВАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТРУДНОСТЕЙ!!!!!
В прямом эфире расскажем о финале конкурса «Bezgraniz Couture™ INTERNATIONAL FASHION AND ACCESSOIRE AWARD 2011», который состоится 1 июля в рамках выставки «Интеграция. Жизнь. Общество.», а также обсудим, какова коммерческая составляющая конкурса Bezgraniz Couture™, что он дает людям с особенностями строения фигуры, для чего в нем участвовать дизайнерам.
Сказали адрес за 9 дней до выставки, когда уже не возможно заказать Соц.такси, сделали показ в будние дни, когда знакомые, у которых есть машина, работают, и отпроситься не могут.
Это ли, не издевательство? ВСЁ СДЕЛАНО, ЧТОБЫ ИНВАЛИД-КОЛЯСОЧНИК, НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ НА ЭТОТ КОНКУРС!
Или эту выставку делают для "галочки"?
создана аж в апреле. Место проведения выставки тоже назван давно на сайте выставки
уточнения касались конкретного павильона для показа мод ВНУТРИ выставочного комплекса
И специвльно для тех, кто не сможет посетить выставку организован эфир, о чём писал выше
Канал будут смотреть во-первых- здоровые люди, не пытающиеся уйти от реальной жизни, по "страусиному" принципу
во-вторых- инвалиды, которых жизнь "крепко" "прижала к стенке"(которые нуждаются в постоянной посторонней помощи)(для них это будет "стимулом" к жизни и пример для осуществления более-менее достижимых целей),
ну и конечно большинство остальных инвалидов.
Безусловно канал должен быть интересен всем.
Возможно я в чем-то шибаюсь. Прошу поделиться мнениями.
Ответ для kods:
Честно сказать про инвалидов и так достаточно инфы-и на ТВ,и на радио,и в электронных СМИ.Моё личное мнение-такой специализированный канал не нужен,лучше кому-нибудь на эти деньги оказать адресную помощь. С уважением.
зарегистрируйтесь или войдите
а я считаю что канал нужен. если инвалид так и не увидит перспектив на горизонте своей жизни, значит ему уже ничто не поможет. отрицать инвалидность и делать вид что ты самый здоровый так же глупо как ругать ветер. признание себя таким как есть и глядя на опыт жизни других, можно шагать к целям, мечтам вооружённым знаниями.
должна быть представлена на общедоступном канале,я думаю что и радио сюда можно подключить.
Круто.... А по мне так где угодно, только не в этом идиотском проекте! Вот уж точно рейтинг поднимется- люди будут за инвалидами как за обезьянами в зоопарке подсматривать. СУПЕР...
Ну я еще согласна -в каком нибудь" Форт Боярде",адаптированном для инвалидов, было бы даже интересно наверно участвовать .... или в какой нибудь интеллектуальной игре.Но ДОМ 2....(вот ведь- и инвалиды оказывается бл...о развести могут, а ну посмотрим как они это делают)
Канал в тестовом режиме в Инете
Жаль что нет контактов для обратной связи. Хотя там всем известный В. Крупенников, может связь через него.
Честно сказать не смотрю-вы уж извините,но если есть возможность -и слона можно научить разговаривать,это я к тому что всё познаёться в сравнении,c уважением.
Круглый стол на телеканале “Дождь”
Дорогие друзья!
29 июня в 13.30 на телеканале «Дождь» смотрите передачу «Круглый стол».
__ __ ___ ___ ___ ___ ___
Слушайте нас на радио “Эхо Москвы”!
Об этом и многом другом слушайте на Эхе в среду 29 июня в 11:00 интервью с организаторами выставки “Интеграция. Жизнь. Общество”.
Гости эфира: руководитель проекта “Интеграция” Светлана Клейман, генеральный директор Культурного центра “Без Границ” Янина Урусова и Александр Бавельский, заместитель директора Департамента доступности транспортной среды Международной академии транспорта.
НЕ СОЗДАВАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТРУДНОСТЕЙ!!!!!
Сказали адрес за 9 дней до выставки, когда уже не возможно заказать Соц.такси, сделали показ в будние дни, когда знакомые, у которых есть машина, работают, и отпроситься не могут.
Это ли, не издевательство? ВСЁ СДЕЛАНО, ЧТОБЫ ИНВАЛИД-КОЛЯСОЧНИК, НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ НА ЭТОТ КОНКУРС!
Или эту выставку делают для "галочки"?
Тема Выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»
уточнения касались конкретного павильона для показа мод ВНУТРИ выставочного комплекса
И специвльно для тех, кто не сможет посетить выставку организован эфир, о чём писал выше
Я буду, но смотря что будут показывать.
Может имеются записи данных программ? Выложьте ссылочки, если есть.
во-вторых- инвалиды, которых жизнь "крепко" "прижала к стенке"(которые нуждаются в постоянной посторонней помощи)(для них это будет "стимулом" к жизни и пример для осуществления более-менее достижимых целей),
ну и конечно большинство остальных инвалидов.
Безусловно канал должен быть интересен всем.
Возможно я в чем-то шибаюсь. Прошу поделиться мнениями.
Честно сказать про инвалидов и так достаточно инфы-и на ТВ,и на радио,и в электронных СМИ.Моё личное мнение-такой специализированный канал не нужен,лучше кому-нибудь на эти деньги оказать адресную помощь. С уважением.
Об особой моде для инвалидов
29 Июня, в 13:20 /// ОБНОВЛЕНО 1 Июля, в 11:55
Нужна ли инвалидам особая мода? Говорим об этом с гостями в студии.