первый раз баночное пиво, когда запарился вертеть и у меня не получилась открыть, я немножко себя похвалил: "подбери соплю дрыщь, скулишь как гавнюк, попроси еще беременную тетю помочь и тд и проч..." И о чудо..Бац и открылось..Правда я умылся заодно и больше досталось штанам.
так что в общем автор прав. подсознанию требуется пендель
Исправлено: INok 06 апр. 2010 20:03
Paranorma06 апр. 2010 20:14
Ограничения не внешние а внутренние
Ответ для INok:
У меня тоже очень многое сделать не получается... Где руками сделать не получается - там зубами делаю. Мама в шоке, говорит, ты б меня попросила хоть. На что всегда говорю, а вот когда помрешь - с того света на этот забегать будешь, чтоб помочь? Вообще тут я с Анечкой больше согласна, но все же. Все индивидуально.
Лота08 апр. 2010 10:06
Ответ для Всех: абсолютно все имеет свои ограничения, не внутренние, так внешние и наоборот. Суть в том как к этому относиться, как преодолевать.
Нюська08 апр. 2010 11:12
Ответ для Лота:
На тему различного отношения к вещам: 3 волоса на голове - это мало, а вот 3 волоса в супе - это уже перебор!!
Лота08 апр. 2010 12:05
Ответ для Нюська:
а если тарелка супа с тремя волосами, да в ресторане... Аффисьянт! У меня тута перебор! Моральный ущерб имею! Возместить! ... Эх, обстоятельства...
Elochka08 апр. 2010 13:43
Ответ для Zep:
Согласна с тобой, Алексей, мы просто иногда не можем принять решения - боимся. Изменить ситуацию можно порой, но страх того, что не справимся сидит крепко. И победить его еще труднее, чем вымыть окно.
так что в общем автор прав. подсознанию требуется пендель
У меня тоже очень многое сделать не получается... Где руками сделать не получается - там зубами делаю. Мама в шоке, говорит, ты б меня попросила хоть. На что всегда говорю, а вот когда помрешь - с того света на этот забегать будешь, чтоб помочь? Вообще тут я с Анечкой больше согласна, но все же. Все индивидуально.
На тему различного отношения к вещам: 3 волоса на голове - это мало, а вот 3 волоса в супе - это уже перебор!!
а если тарелка супа с тремя волосами, да в ресторане... Аффисьянт! У меня тута перебор! Моральный ущерб имею! Возместить! ... Эх, обстоятельства...
Согласна с тобой, Алексей, мы просто иногда не можем принять решения - боимся. Изменить ситуацию можно порой, но страх того, что не справимся сидит крепко. И победить его еще труднее, чем вымыть окно.