Быстрое массовое удаление писем в почте в 4 клика на страницу
Движком портала не предусмотрено массовое удаление писем, только поштучно отметить и сказать удалить. Но можно этот процесс упростить и автоматизировать.
Это страшное заклинание позволит чистить почту со скорости 4 клика на страницу писем:
1. качаем и ставим орка браузер (лежит вод тута
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)(можно помучить автозаполнение других браузеров, но я делал этим, так как пользуюсь в основном ним);
2. Через него заходим на портал, логинимся и заходим в папку входящей почты (для того чтоб не удалялась свежепришедшая почта можно зайти на вторую страничку с почтой);
3. Отмечаем галочкой все письма шо есть;
4. Заходим в автозаполнение и говорим там "Сохранить формы"
5. Оставаясь залогенеными на портале заходим в автозаполнение и тыркаем ту запись шо создалась;
6. Должно вылезти панелько на котором есть кнопка "да согласен и повелеваю удалить" стандартная для такого случая;
7. Выполнять с пункта 5 пока не опустеет папка входящей почты (если была выбрана вторая страница с входящей почтой, то первую придется добивать вручную поштучно);
8. Зайти в папку исходящие почты и скопировать ссылку из адресной строки;
9. Зайти в меню орки "автозаполнение" выбрать "упорядочить" вылезет окно и там выбрать созданную запись, сказать шо редактировать (справа вверху возле крестика) и заменить там поле УРЛ на то шо скопировали адресс папки исходящего;
10. Выполнять пункты 5-6 до пока не будет выполнен пункт 7.
11. Дико возрадовацца и отправить мне ящик пыва желательно темного
Предупреждение:при данном методе будут выделены на удаление все письма находящиеся на странице!!!
Исправлено: Denik 05 апр. 2010 09:54
Nightfly05 апр. 2010 10:35
Ты сразу макрос напиши, или надстройку для огнелиса (например)
Denik05 апр. 2010 18:08
Ответ для Nightfly:
Nightfly:
Ты сразу макрос напиши, или надстройку для огнелиса (например) очень смешно
Хватит и такой магии. А то ж потом рассказывать как его прикручивать, почему не работает, доказывать шо там нету вирусов и пр. Народ то нервный и с развитой фантазией. А так все уже готовое, только чуток покнопать в определенном порядке кнопки.
А то ж вдруг у людефф колбаса из холодильника ищезнет или фамильное серебро, крайним же окажусь...
Исправлено: Denik 05 апр. 2010 18:11
MaxSL07 апр. 2011 14:40
Ответ для Denik:
Афигеть... вот они какие оказывается, нано-технологии
Limon07 апр. 2011 18:39
Жуть, поставьте движок нормальный уже сюда извращенцы)
sid07 апр. 2011 18:58
Ответ для MaxSL:
Вот оно как, Мыхалыч...
Я кстати так и не понял нафига так извращаться с браузером, и зачем вообще письма все сразу удалять? Я ваще не удаляю, копятся и копятся, мне не мешают...
aleksashka07 апр. 2011 19:12
Ответ для всех
ето вы про что здесь-кому что мешает хорошему танцору...
афоня08 апр. 2011 20:22
для администрации:
слишком долго ждать, прошу уменьшить временное ограничение для написания писем до 1 минуты, а лучше 30 сек.
Обьясню причины:
Не за всех ручаюсь, но те кто мне знаком и я сам, хоть и с инвалидностью живем, но времени свободного не так много, и каждая минутка почти на вес золота, и редко бывая на портале, найдя там кучку писем, приходится жертвовать либо временем, либо просто оставлять на потом до лучших времен ответы на письма..
А для борьбы со спамом хватит и 30-60 сек.
Это страшное заклинание позволит чистить почту со скорости 4 клика на страницу писем:
1. качаем и ставим орка браузер (лежит вод тута
зарегистрируйтесь или войдите
2. Через него заходим на портал, логинимся и заходим в папку входящей почты (для того чтоб не удалялась свежепришедшая почта можно зайти на вторую страничку с почтой);
3. Отмечаем галочкой все письма шо есть;
4. Заходим в автозаполнение и говорим там "Сохранить формы"
5. Оставаясь залогенеными на портале заходим в автозаполнение и тыркаем ту запись шо создалась;
6. Должно вылезти панелько на котором есть кнопка "да согласен и повелеваю удалить" стандартная для такого случая;
7. Выполнять с пункта 5 пока не опустеет папка входящей почты (если была выбрана вторая страница с входящей почтой, то первую придется добивать вручную поштучно);
8. Зайти в папку исходящие почты и скопировать ссылку из адресной строки;
9. Зайти в меню орки "автозаполнение" выбрать "упорядочить" вылезет окно и там выбрать созданную запись, сказать шо редактировать (справа вверху возле крестика) и заменить там поле УРЛ на то шо скопировали адресс папки исходящего;
10. Выполнять пункты 5-6 до пока не будет выполнен пункт 7.
11. Дико возрадовацца и отправить мне ящик пыва желательно темного
Предупреждение:при данном методе будут выделены на удаление все письма находящиеся на странице!!!
Хватит и такой магии. А то ж потом рассказывать как его прикручивать, почему не работает, доказывать шо там нету вирусов и пр. Народ то нервный и с развитой фантазией. А так все уже готовое, только чуток покнопать в определенном порядке кнопки.
А то ж вдруг у людефф колбаса из холодильника ищезнет или фамильное серебро, крайним же окажусь...
Афигеть... вот они какие оказывается, нано-технологии
Вот оно как, Мыхалыч...
Я кстати так и не понял нафига так извращаться с браузером, и зачем вообще письма все сразу удалять? Я ваще не удаляю, копятся и копятся, мне не мешают...
ето вы про что здесь-кому что мешает хорошему танцору...
слишком долго ждать, прошу уменьшить временное ограничение для написания писем до 1 минуты, а лучше 30 сек.
Обьясню причины:
Не за всех ручаюсь, но те кто мне знаком и я сам, хоть и с инвалидностью живем, но времени свободного не так много, и каждая минутка почти на вес золота, и редко бывая на портале, найдя там кучку писем, приходится жертвовать либо временем, либо просто оставлять на потом до лучших времен ответы на письма..
А для борьбы со спамом хватит и 30-60 сек.