Ищу Кулибиных в Питере для создания коляски под меня.
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Вы же катаетесь на их коляске?
Да.
Я заказывала ее лет 9 – 10 назад и платила приличную сумму.
Просила сделать ровное (без наклона) жесткое сиденье, приехала получать коляску и увидела, что Кулибины не учли ни одного моего пожелания! Деньги им не перевели и мне переделали сиденье. Колеса поставили от велосипеда с черной ароматной резиной (я их потом сама отдельно меняла). Просила закрыть колеса щитками, что бы одежду не пачкать и Кулибины закрыли их жестью, да такими острыми кусками, что страшно стало ходить рваной, а не грязной! Я от таких щитков отказалась и тогда за дополнительную плату в 200 рублей мне разрезали трубу на две части согнули ее и привинтили к коляске. Грязь, конечно, все равно попадала в коляску, но по сравнению с первым вариантом щитки из трубы были весьма приличные.
Лет через 5 я перекрасила коляску в салоне и перешила спинку и сиденье. Однако, надо отдать должное качеству рамы, она стойко перенесла поездки в самолетах, машинах и прыжки с лестниц. Выводы делайте сами!
Ответ для ТемныйРыцарь:
ТемныйРыцарь:
Марьяна, а договор вы заключали?
Это было больше похоже на бланк заказа.
Я никого не отговариваю, поймите меня правильно, я предупреждаю, что за всем надо следить и если удастся получить желаемое, то не пожалеете потом! Моя коляска (ее рама) служит и по сей день верой и правдой.
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Однако, надо отдать должное качеству рамы, она стойко перенесла поездки в самолетах, машинах и прыжки с лестниц
А как колёса(маленькие и большие),крепёж,подножка,втулки ...?Осенью видел в Казани,новые, баскетбольные коляски люкор,наглый развод на деньги!!! НЕ любят баскетболисты эти коляски. И если кому и удается их фирме "втюхать", то это, видимо, совсем уж какая-нибудь команда-новичок.
А так пылятся коляски фирмы "Люкор" в подсобных помещениях команд, когда-то их купивших, потихонечку превращаются в металлолом и рухлядь, пока их не списывают...
Итак, коляска для баскетбола:
- Неудобная конструкция (рама, боковины,...)
- Очень часто криво сваренная рама
- Втулки колес из мягкого алюминия
- Плохо сшитая, расплетающаяся ткань сидений
- Самопальные (очень ненадежные) колеса, спицы которых приходится подтягивать после каждой тренировки
...
и т.д. и т.п. Видил и бытовые!тоже самое!
Ответ для MisterPronka:
Может если мастера носом ткнуть в слабое место ,или образец им предоставить,но я не верю в их заботу о людях.Я лично не один раз предлагал хозяину люкора,рассказать и показать,что требуется от баскетбольной коляски.Но ему до фонаря.Про бытовые ни чего не скажу.
Эксклюзивную коляску можем спроектировать и построить. Опыт есть. На раму из титана даем пожизненную гарантию. Учтем все пожелания. Дадим документы под компенсацию.
Прошу модераторов не удалять мой пост,как уже было не раз, это не реклама а конкретное желание помочь человеку.
Мы находимся в Москве, но для многих питерцев делали на заказ коляски.
Ответ для anthem:
anthem:
кто,что про этих знает?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мне они полгода давали ответ, что под мои параметры сделать коляску не могут ))) Причем в Питерской шараге сказали, что могут и стоить это будет 60 тысяч р, а когда мы написали напрямую в Литву, там ответили, что не могут )))
А в ЛЮКОРе сразу ответили, что могут, вот, сижу и думаю теперь...
зарегистрируйтесь или войдите
Вот.
Благодарю! )
Если еще кто-то, что-то знает, пишите, плиз.
Но дорогая, естественно. Зато можно на ней подрабатывать...
А вот подешевле, реабилитационная велоколяска с ручным приводом
Посмотрите
топикастер
хотя и москвич, может оказаться Вам полезным.
давно они такими стали?
Вы же катаетесь на их коляске?
И я разговаривал с их работниками по поводу активки под одну руку, и сказали что не вопрос.
Да.
Я заказывала ее лет 9 – 10 назад и платила приличную сумму.
Просила сделать ровное (без наклона) жесткое сиденье, приехала получать коляску и увидела, что Кулибины не учли ни одного моего пожелания! Деньги им не перевели и мне переделали сиденье. Колеса поставили от велосипеда с черной ароматной резиной (я их потом сама отдельно меняла). Просила закрыть колеса щитками, что бы одежду не пачкать и Кулибины закрыли их жестью, да такими острыми кусками, что страшно стало ходить рваной, а не грязной! Я от таких щитков отказалась и тогда за дополнительную плату в 200 рублей мне разрезали трубу на две части согнули ее и привинтили к коляске. Грязь, конечно, все равно попадала в коляску, но по сравнению с первым вариантом щитки из трубы были весьма приличные.
Лет через 5 я перекрасила коляску в салоне и перешила спинку и сиденье. Однако, надо отдать должное качеству рамы, она стойко перенесла поездки в самолетах, машинах и прыжки с лестниц. Выводы делайте сами!
Это было больше похоже на бланк заказа.
Я никого не отговариваю, поймите меня правильно, я предупреждаю, что за всем надо следить и если удастся получить желаемое, то не пожалеете потом! Моя коляска (ее рама) служит и по сей день верой и правдой.
Ну если рама лет 8-9 служит, то это качество. Не всякая Майра и Пантера столько откатает.
Кто еще, что скажет об этой фирме?
Да, не могу жаловаться.
Наверное, но и я не только 40-45 кг.
А как колёса(маленькие и большие),крепёж,подножка,втулки ...?Осенью видел в Казани,новые, баскетбольные коляски люкор,наглый развод на деньги!!! НЕ любят баскетболисты эти коляски. И если кому и удается их фирме "втюхать", то это, видимо, совсем уж какая-нибудь команда-новичок.
А так пылятся коляски фирмы "Люкор" в подсобных помещениях команд, когда-то их купивших, потихонечку превращаются в металлолом и рухлядь, пока их не списывают...
Итак, коляска для баскетбола:
- Неудобная конструкция (рама, боковины,...)
- Очень часто криво сваренная рама
- Втулки колес из мягкого алюминия
- Плохо сшитая, расплетающаяся ткань сидений
- Самопальные (очень ненадежные) колеса, спицы которых приходится подтягивать после каждой тренировки
...
и т.д. и т.п. Видил и бытовые!тоже самое!
Небуду у них однорукую заказывать.
Может если мастера носом ткнуть в слабое место ,или образец им предоставить,но я не верю в их заботу о людях.Я лично не один раз предлагал хозяину люкора,рассказать и показать,что требуется от баскетбольной коляски.Но ему до фонаря.Про бытовые ни чего не скажу.
кто,что про этих знает?
Прошу модераторов не удалять мой пост,как уже было не раз, это не реклама а конкретное желание помочь человеку.
Мы находимся в Москве, но для многих питерцев делали на заказ коляски.
Мне они полгода давали ответ, что под мои параметры сделать коляску не могут ))) Причем в Питерской шараге сказали, что могут и стоить это будет 60 тысяч р, а когда мы написали напрямую в Литву, там ответили, что не могут )))
А в ЛЮКОРе сразу ответили, что могут, вот, сижу и думаю теперь...