Ответ для dsv: В пути спасает памперс и уропрезерватив. На природе все это снимаем и писаем в баночку, большие дела делаем лежа на боку в палатке. все удобно. Отдыхаем на природе часто.
Айнура я понимаю не каждая девушка сможет в памперс специально одно дело когда произвольное мочеиспускание А другое дело написать в памперс специально Это же литр мочи а то и больше всё зависит от обёма мочевого пузыря
Какойже памперс выдержит
А согласитесь какое облегчения когда паписаеш
Ответ для Оля:
Я не нашу Но он не должен мешать Он же не стоит если бы стоял то да
Как бы Вам поподробней обяснить Он же гнётся его можно как хочеш уложить в памперсе Главное что бы не стоял
Ncil:
Вариантов очень много, есть удобные и разборные.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а это как??
Без трусиков,без штанов всегда быть?Или углы всёже искать??
Ответ для Нюточка:
Вот и я немогу! Побывала(в перелёт на самолёте),потом живот дуала разорвёт! Пока на туалет(нормальный не села)
Вообще ставили всегда палатку, когда на природе и там уже стул и конечно же ведро воды. И очень такой стул пригодится в гостиницах, где туалет не оборудован (а в России таких большинство) пересаживаешься с коляски на такой стул и по кафелю скользя перемещаешься в туалет, прямо над унитазом. Поэтому такие стульчики очень удобны для путешествий. Ну а как кому удобно, знаю что большинство трусики снимает, когда в туалет ходит
Ответ для всех:
Если под кустик не удобно, в баночку попасть невозможно, памперс мешает, мочеприемник слетает, а биотуалетом никто не пытался воспользоваться, не тяжелый в перевозке на природу, сидеть удобно, можно в палатке, можно за кустиком на свежем воздухе.
Старый анекдот: В.И. Петька испытывают новый кукурузник. За штурвалом В.И. делает мертвую петлю. Слышыт, что Петька ржот. Спрашивает: Ты чего ржошь? Тот отвечает: В.И. а ты когда-нибудь вверх ногами обси....?
Ответ для Weiss:
Не я непонял а как девушке мочится Там такое горлышко узкое Мужчина канечно канечно может член вставить и паписать а вот женщина я что то совневаюсь
Ответ для dsv:
При определенных навыках: извернуться набок в коляске, высунуть задницу подальше (чтоб на колесо не навалить)хоть над унитазом, хоть над пропастью или ледяной расщелиной высоко в горах - и вперед.
Блин, как всегда фото не добавляется.
ахаха...я пробывала и не раз,не получается...
я тоже склоняюсь к расклодному стульчику. Надо попробовать поэксперементировать
Айнура я понимаю не каждая девушка сможет в памперс специально одно дело когда произвольное мочеиспускание А другое дело написать в памперс специально Это же литр мочи а то и больше всё зависит от обёма мочевого пузыря
Какойже памперс выдержит
А согласитесь какое облегчения когда паписаеш
А меня мучает не очень тактичный вопрос... Как мужчины носят памперсы...им же ОН должен мешать...
Я не нашу Но он не должен мешать Он же не стоит если бы стоял то да
Как бы Вам поподробней обяснить Он же гнётся его можно как хочеш уложить в памперсе Главное что бы не стоял
а это как??
Без трусиков,без штанов всегда быть?Или углы всёже искать??
Ответ для Нюточка:
Вот и я немогу! Побывала(в перелёт на самолёте),потом живот дуала разорвёт! Пока на туалет(нормальный не села)
Вообще ставили всегда палатку, когда на природе и там уже стул и конечно же ведро воды. И очень такой стул пригодится в гостиницах, где туалет не оборудован (а в России таких большинство) пересаживаешься с коляски на такой стул и по кафелю скользя перемещаешься в туалет, прямо над унитазом. Поэтому такие стульчики очень удобны для путешествий. Ну а как кому удобно, знаю что большинство трусики снимает, когда в туалет ходит
я юзаю детские памперсы на 18кг ,все очень просто
Это называется немного по-другому - Понимаешь как жизнь прекрасна !!! А кайф - Кайф, это когда "промажешь" ...
Если под кустик не удобно, в баночку попасть невозможно, памперс мешает, мочеприемник слетает, а биотуалетом никто не пытался воспользоваться, не тяжелый в перевозке на природу, сидеть удобно, можно в палатке, можно за кустиком на свежем воздухе.
Старый анекдот: В.И. Петька испытывают новый кукурузник. За штурвалом В.И. делает мертвую петлю. Слышыт, что Петька ржот. Спрашивает: Ты чего ржошь? Тот отвечает: В.И. а ты когда-нибудь вверх ногами обси....?
Универсальный мочеприёмник
зарегистрируйтесь или войдите
Не я непонял а как девушке мочится Там такое горлышко узкое Мужчина канечно канечно может член вставить и паписать а вот женщина я что то совневаюсь
Да не пить за 1 сутки, и не есть за 18 часов.
И все.
ДЕРЗАЙТЕ:
Прикооооольно! Вообще, я природу ненавижу,но вот с этим
а внутрь вот это
При определенных навыках: извернуться набок в коляске, высунуть задницу подальше (чтоб на колесо не навалить)хоть над унитазом, хоть над пропастью или ледяной расщелиной высоко в горах - и вперед.
Блин, как всегда фото не добавляется.
Вообще, логично было бы внести изменения в конструкцию спинки коляски. Если бы она отстегивалась, можно было бы сместиться назад...
Да хотябы фото увидеть Ну видио былобы идеально Как девушка писает
на сиденье сзади сделать молнию - 15 см