У человека, наверное, все таки, есть внутренние какие-то ресурсы В последний раз в пути мне пришлось быть 15 часов, вернувшись домой, удивила своих, что памперс мой был сух и чист) Я тоже стараюсь не есть, не пить, если пить - то только воду и в малых количествах и проблем с туалетом не возникает...
6часовой перелет для меня , вообще, ерунда, у меня даже еще в резерве остается несколько часов.
Для перелетов, переездов, непродолжительных прогулок есть проверенный способ: за час до выхода из дома съесть 2 куска селедки ( я серьезно!)Соль задерживает влагу в организме - писать не будете. Пить захочется, но не смертельно.
А вот как в поезде с этим делом. Я не беру в расчёт спецкупе..Если купе плацкарт и дня так 2-4 в дороге или больше? На самолёт не всегда денежков хватат.. Если ещё и летом, жара, пить хочется.. да и есть хочется, а там туалеты поди ужОсные.. И если кушать и не пить , то через 3-4 дня такой "запоР ОЖЕЦ" получится, что ни одна клизьма не справится, взрывать придётся... По-маленькому в поезде ещё куда не шло, а вот по-большому? Ладно если сам ходишь.. доберёшься своими ногами.. а если нет.. то просто не есть? Дома можно по-голодать.. а в поезде, когда соседи обязательно достанут - колбасу, жареную курицу, картоху, яйки варёные, пирожки и всё такое, то соком в дороге не обойтись... желудок не выдержит и сам себя переварит
Ответ для Козюлька:
Девочки, нетренированные у вас организмы... Я часов 10 а то и больше могу без туалета обходиться. Правда и не пить тогда уж. Сразу скажу, это не природа наградила, это я сама организм натренировала.
Ответ для Чукча:
Большое спасибо, за то, что не проходите мимо таких вещей, увидев их где-то и вынося сюда. Каждый инвалид, и даже не инвалид, а временно больной человек, нуждающийся в каких то приспособлениях по улучшению сущестования, увидев их здесь, подумает как приспособить их для себя. Увидев данное приспособление сегодня, взяла маленькую пластиковую бутылку из-под воды (0,5л) с узким горлом и аккуратно вырезала похожую конфигурацию. Нужное приспособление! Особенно тем женщинам, которые не могут вставать с кровати или коляски, достаточно придвинуться к краю и т.д. Обрезанные края бутылки желательно оплавить, чтобы не были острыми... А "лягушкам - путешественницам" в автомобиле нужно продумать детали одежды под данное приспособление.
Сори, что поднимаю старую тему, но тема не раскрыта
Я в этих делах ноль, т.к. относительно недавно еще передвигался...
Просветите по поводу уропрезерввативов катеторов и проч. причиндалов. Как утилизируете содержимой в поезде например? Как оно на предмет протекания? Запах?
Lucifer:
Мальчику проще бутылочку из дод воды там Уеденяешся в куслики поворачиваеш каляску что бы тебя видели со спены Достоёш бутылку растёгиваеш ширинку достоёш член Суёш канец члена в горлышко бутылки Главное размер горлышко был больше обёма члена ну что бы вошёл
И писаеш в бутылочку
Вот на этоп этапе у меня затруднения в понимани, т.к. мне видится серьезный сбой данной теории. Ибо угол, встявляемого в бутылочку объекта, вследствии направленности к небу, не позволит произвести указанную процедуру (поссать) т.к. жидкость под действием силы тяжести устремится в обратном направлении на штаны и бедра. Ы??? Проясните!!!!
(честно прикинул и так и сяк - никак)
Выпиваиш зараз Литор молока с угольными тоблетками штук ШЕСТЬ через три чеса кишку так продираит очищает до самого горла.И два три дня можно спокойно ну если конечно много не жирать.Ну а сать в банку нахер памперс.
АКРОБАТ!!!
6часовой перелет для меня , вообще, ерунда, у меня даже еще в резерве остается несколько часов.
Айнура, вы кажется можете стоять, тогда это для вас.
зарегистрируйтесь или войдите
Девочки, нетренированные у вас организмы... Я часов 10 а то и больше могу без туалета обходиться. Правда и не пить тогда уж. Сразу скажу, это не природа наградила, это я сама организм натренировала.
Большое спасибо, за то, что не проходите мимо таких вещей, увидев их где-то и вынося сюда. Каждый инвалид, и даже не инвалид, а временно больной человек, нуждающийся в каких то приспособлениях по улучшению сущестования, увидев их здесь, подумает как приспособить их для себя. Увидев данное приспособление сегодня, взяла маленькую пластиковую бутылку из-под воды (0,5л) с узким горлом и аккуратно вырезала похожую конфигурацию. Нужное приспособление! Особенно тем женщинам, которые не могут вставать с кровати или коляски, достаточно придвинуться к краю и т.д. Обрезанные края бутылки желательно оплавить, чтобы не были острыми... А "лягушкам - путешественницам" в автомобиле нужно продумать детали одежды под данное приспособление.
Как???
Сори, что поднимаю старую тему, но тема не раскрыта
Я в этих делах ноль, т.к. относительно недавно еще передвигался...
Просветите по поводу уропрезерввативов катеторов и проч. причиндалов. Как утилизируете содержимой в поезде например? Как оно на предмет протекания? Запах?
Вот на этоп этапе у меня затруднения в понимани, т.к. мне видится серьезный сбой данной теории. Ибо угол, встявляемого в бутылочку объекта, вследствии направленности к небу, не позволит произвести указанную процедуру (поссать) т.к. жидкость под действием силы тяжести устремится в обратном направлении на штаны и бедра. Ы??? Проясните!!!!
(честно прикинул и так и сяк - никак)
Блин, на природу тока из-за этого не езжу...