Ответ для Наталика:
> ЛЮДИ! НУ СКАЖИТЕ ПЛИЗ ПО ПОВОДУ БИЛЕТОВ! КАКОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ДЕШЕВЛЕ ЛЕТЕТЬ?
Вот здесь очень удобно выбирать билеты:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
т.е сразу несколько вариантов на выбор предлагается и можно выбрать оптимальный, а вообще к поездке удобнее всего готовиться с помощью:
- можно использовать для выбора района проживания, чтобы отель был максимально близко к основным достопримечатальностям.
И вот здесь карта Парижа по округам с достопримечательностями:
Wombat:
Всем рекомендую посетить Булонский Лес. Там, говорят, очень много интересного.
Время суток уточните пожалуйста. Днем там просто красиво и уютно, бабульки прогуливаются с мелкими собачками и няньки-мамки с детишками кормят уток в пруду, эх-эх...
Париж... Попади я туда, в первую очередь излазал бы все места, о которых писал Хемингуэй в "Фиесте" и "Празднике, который всегда с тобой".
Посетите площадь Контрэскарп (place de la Contrescarpe), из того, что я видел и читал, кажется, что это очень уютное место.
(эх, ссылка не вставляется, длинная слишком)
Огромное спасибо Вам всем! Вы настоящие человечищи! Наконец-то я "обложена" достаточным количеством информации Теперь остается все распланировать, благо есть достаточно времени.
Я думала романтикам он должен нравиться Я романтик, оптимист да и детство до сих пор в одном месте играет поэтому ни кто не отговорит меня хоть "одной ногой" побывать там!
Да, ноги очень страдают. Гудят, тормозят, велят срочно идти в кафешку и познавать мир без перемещений за чашкой кофе!! Поэтому с обувью лучше не шутить, пусть старая, но удобная.
Ответ для Наталика:
Ага! Я тоже так думал. Когда туда попадаешь, контролируешь себя первые десять минут, потом становишься шести-десяти летним и хочется купить всё, там все можно "потискать" померить, попинать Берите с собой денег поменьше
Был, когда еще бегал....., но впечатления стираются со временем 2003 год все-таки, хотя впечатления только положительные. Если будет возможность, это конечно не очень близко от Парижа, съездийте в Канны, в Монако. Очень красиво, вроде тоже .... да не то Надеюсь поездка пройдет удачно, а посмотреть, действетельно есть на что
зарегистрируйтесь или войдите
> ЛЮДИ! НУ СКАЖИТЕ ПЛИЗ ПО ПОВОДУ БИЛЕТОВ! КАКОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ДЕШЕВЛЕ ЛЕТЕТЬ?
Вот здесь очень удобно выбирать билеты:
т.е сразу несколько вариантов на выбор предлагается и можно выбрать оптимальный, а вообще к поездке удобнее всего готовиться с помощью:
И вот здесь карта Парижа по округам с достопримечательностями:
Оля, эээ...а поподробнее..
Чем мешает ребенок?
Вроде все здесь взрослые и что такое Диснейленд пока еще в состоянии понять, эх-эх...
Время суток уточните пожалуйста. Днем там просто красиво и уютно, бабульки прогуливаются с мелкими собачками и няньки-мамки с детишками кормят уток в пруду, эх-эх...
Бабулек там и ночью можно встретить...
А Вам оно надо?
Посетите площадь Контрэскарп (place de la Contrescarpe), из того, что я видел и читал, кажется, что это очень уютное место.
(эх, ссылка не вставляется, длинная слишком)
А жаль
Я думала романтикам он должен нравиться Я романтик, оптимист да и детство до сих пор в одном месте играет поэтому ни кто не отговорит меня хоть "одной ногой" побывать там!
Очень стыдно, но я не читала Хемингуэя Надо хоть одну прочитать для саморазвития
Ох, если ноги не отвалятся от посещения основных достопримечательностей можно побывать и там
Да, ноги очень страдают. Гудят, тормозят, велят срочно идти в кафешку и познавать мир без перемещений за чашкой кофе!! Поэтому с обувью лучше не шутить, пусть старая, но удобная.
Да, я об этом тоже подумываю. Если осень, весна, то легкие кроссовки, а если летом, то любимые, утоптанные босоножки.
Юля, а что Вам больше всего запомнилось и понравилось в Париже?
Только осторожно, много искушений
У моей "мелкой", только после 1-го дня добавилось несколько вот таких друзей
Ну я девушка взрослая и постараюсь держать себя в руках ну, может одними "ушками Мики Мауса" обойдусь
Ага! Я тоже так думал. Когда туда попадаешь, контролируешь себя первые десять минут, потом становишься шести-десяти летним и хочется купить всё, там все можно "потискать" померить, попинать Берите с собой денег поменьше
Точно! Самый верный способ избежать лишних трат