спасите-помогите выбрать двум девушкам на колясках гостиницу в Париже
Пожалуйста,помогите выбрать гостиницу в Париже,нужна доступная,и не супер дорогой вариант.И эсли вы что-то знаете о электрических колясках на прокат в Париже,тоже напишите,пожалуйста
Ответ для masher: В посольство Франции позвоните и спросите. И о Визе уточните. И когда билет закажите, то уточните пустят ли Вас на борт. Я тут передачу видела девушку в самолет не пустили на коляске. В Европе вообще все приспособлено должно быть. В любом Отеле доступность. Напишите результаты.
Ответ для Еленаа:
Еленаа:
В Европе вообще все приспособлено должно быть. В любом Отеле доступность.
Отнюдь не в любом! Много небольших отелей не имеют лифта вообще, зато имеют кучу непреодолимых для колясочника ступенек, т.ч. с отелем надо уточнять отдельно, чтобы они знали, кто к ним заезжает и на первом этаже номер гарантировали, эх-эх...
Ответ для Anechka:
Согласна с Вами.Цена - гарантия комфорта)) Поэтому и пишу звоните в Посольство. Посоветуют сомое оптимальное решение. Гарантий никто не даст. Может 100 % только тот кто был. Как я понимаю нужна и цена доступная. Знаю, что в Амстердаме сутки в апартаментах на двоих 100 Евро.
Ответ для masher:
В этой теме уже давалась ссылка на отель под названием Ибис. На самом деле, это система однотипных отелей по всей Европе. Цена средняя. В Париже мы останавливались именно в нём и, если память не изменяет, - отель доступен для колясочников.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А вот дозвониться до нашего посольства - задача не из лёгких)))
Была в начале октября (2014).Что могу сказать,больше 3 дн,там делать нечего.Погода была холодная.Мы нанимали гида с машиной(но это дорогое удовольствие).Можно перемещаться на экскурсионном автобусе по городу,билет действителен сутки,стоит в районе 30 евро,автобус ходит по всем достопримечательностям города(очень удобно),мы на таком в Малайзии ездили.Так как эта поездка была подарком,то и еду оплачивали за нас,поэтому искать более дешёвую еду не стали,кушали в кафе,на 4 чел,от 50 евро(еда не очень понравилась,заказывали суп-фигня,стейк как всегда кусок сырого мяса,паста понравилась).Стоит побывать в Лувре,за одинь день мы смогли посмотреть только маленькую часть,темболее много времени уходит на поиска лифта для инвалидов,чтобы попасть в новый зал или в другую часть замка.(под коляску всё заточено),имейте ввиду,инвалидам и сопровождающему вход бесплатный,мы по незнанию подошли к кассе,и сучка кассир,видя меня на коляске всё равно продала билет..Нотр Дам тоже понравился.Фото можно посмотреть здесь
Сайт экскурсионного автобуса
Цены на отели конечно не радуют.У нас тоже был отель с номером для инвалидов,в итоге,на своей узенькой коляске я не могла попасть в лифт,приходилось снимать одно колесо,и тогда попадали в лифт.
Ответ для Наталика:
По поводу билетов,заходите на сайт Озон.ру и смотрите цены.А если с пересадкой лететь,то дешевле выйдет,но не каждому это под силу.
Ответ для АленкаН:
Вооот. Мне вообще более, чем 3 дня, единовременно, в любом городе надоедает, но по факту можно и нужно возвращаться. По поводу еды, надо знать места, а в туристических местах все обычно так себе - конвеер. ))) По поводу жилья в Париже, все что более менее под коляску - очень дорого, ну или я не нашел дешевле, впрочем во всей Франции с отелями так, правда я не был на севере, а на юге, от Парижа и до Канн дорого.
Ответ для iyusov:
Был в маленьких городках на юге, недалеко от Италии, реально вкусно готовят, но там скорее для местных готовят. Кто же из местных будет ходить в ресторан с хреновой кухней?)))
Ой, нет! Мой кошелек Канны и Монако не выдюжит На них придется отдельно копить еще не один год
Тож надеюсь, спасибо
Отнюдь не в любом! Много небольших отелей не имеют лифта вообще, зато имеют кучу непреодолимых для колясочника ступенек, т.ч. с отелем надо уточнять отдельно, чтобы они знали, кто к ним заезжает и на первом этаже номер гарантировали, эх-эх...
Согласна с Вами.Цена - гарантия комфорта)) Поэтому и пишу звоните в Посольство. Посоветуют сомое оптимальное решение. Гарантий никто не даст. Может 100 % только тот кто был. Как я понимаю нужна и цена доступная. Знаю, что в Амстердаме сутки в апартаментах на двоих 100 Евро.
Дело не в цене, а в изначальной архитектуре, эх-эх...
В этой теме уже давалась ссылка на отель под названием Ибис. На самом деле, это система однотипных отелей по всей Европе. Цена средняя. В Париже мы останавливались именно в нём и, если память не изменяет, - отель доступен для колясочников.
зарегистрируйтесь или войдите
А вот дозвониться до нашего посольства - задача не из лёгких)))
Вот только сейчас увидел, но может еще понадобится ссылка.
Есть русская навигация, в параметрах поиска укажите "Париж" и отметить окно-"номера и услуги для инвалидов". И еще много различных опций.
На поезде во Франции не путешествовал, все как-то на машине, задайте вопрос на
Букинг сайт отличный,без обмана.Бронирую много лет на нём.
По поводу билетов,заходите на сайт Озон.ру и смотрите цены.А если с пересадкой лететь,то дешевле выйдет,но не каждому это под силу.
Вооот. Мне вообще более, чем 3 дня, единовременно, в любом городе надоедает, но по факту можно и нужно возвращаться. По поводу еды, надо знать места, а в туристических местах все обычно так себе - конвеер. ))) По поводу жилья в Париже, все что более менее под коляску - очень дорого, ну или я не нашел дешевле, впрочем во всей Франции с отелями так, правда я не был на севере, а на юге, от Парижа и до Канн дорого.
Для Франции это особенно актуально. Французская кухня - миф. В Германии или какой-нибудь Латвии в среднем кормят гораздо вкуснее.
Был в маленьких городках на юге, недалеко от Италии, реально вкусно готовят, но там скорее для местных готовят. Кто же из местных будет ходить в ресторан с хреновой кухней?)))
Там да, вполне возможно. Но, наверно, это уже ближе к домашней еде, чем к т. н. "высокой кухне". Зато вина во Франции много и по вменяемым ценам