Фото и описание приспособлений облегчающих использование компьютеров
BigKeys - Одна из разновидностей клавиатуры с увеличенными клавишами. Предназначена тем, у кого нарушена координация движений рук или кто использует для нажатий на клавиши ноги, "клюв" - фиксируемый на голове обруч с изогнутым манипулятором, или другие приспособления.
Производится «RJ Cooper & Associates», информация с сайта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Magic Arm - Фиксатор для крепления различных предметов в произвольном положении. На фото зафиксирована клавиатура с большими кнопками и ЖК монитор. (фото 1)
Magic Arm - Фиксатор для крепления различных предметов в произвольном положении. На фото зафиксирована клавиатура с большими кнопками и ЖК монитор. (фото 2)
SAM Joystick - Джойстик заменяющий мышь. Полная эмуляция мыши, левой и правой кнопок, плавность передвижения, режим перетаскивания и двойного клика. При отпускании ручки указатель мышки остается на месте, а не перескакивает в центр экрана. (фото 1)
SAM Joystick - Джойстик заменяющий мышь. Полная эмуляция мыши, левой и правой кнопок, плавность передвижения, режим перетаскивания и двойного клика. При отпускании ручки указатель мышки остается на месте, а не перескакивает в центр экрана. (фото 2)
Ответ для Жизнелюб:
Насколько мне известно, русской версии у сайта нет.
Часто бывает так, что человек даже не подозревает о том, что могут существовать те или иные приспособления способные облегчить жизнь и мучается используя подручные средства. Например, тот же Magic Arm, подобный фиксатор не сложно изготовить в любой мастерской, но нужно дать чертежи или хотя бы объяснить или показать мастеру, что он должен сделать. Именно поэтому и публикуются подобные фото – увидеть, кто чем пользуется, а возможно подтолкнуть на собственные разработки.
Клавиатура для людей с нарушенной координацией рук!
Ответ для Sasha:
Ну что у тебя кто нибудь уже купил твою клавиатуру?
Да еще кажется ты гонки продавал. Где они? Ты их продал а то у меня тут ребенок растет надо ему купить гонки!
Присоединяюсь к последнему вопросу: Павел, или, может быть, кто-нибудь еще, не подскажете? Не знаете: где еще можно было бы купить в Санкт-Петербурге или заказать в инете подобную клавиатуру для людей с ДЦП?
Меня очень просили узнать.
Заранее благодарна.
Немецкие ученые из Института Фотонных Микросистем (Fraunhofer Institute for Photonic Microsystems) смогли представить прототип устройства, объединяющего микродисплей и очки. Эта штука позволяет пользователям манипулировать данными одними лишь движениями глаз.
зарегистрируйтесь или войдите
Симпатично смотриться
не заметил русской версии на сайте. ты с ними общаешся?
Если никто не возражает, я себе на страничку
тоже пожалуй твою инфу добавлю
Насколько мне известно, русской версии у сайта нет.
Часто бывает так, что человек даже не подозревает о том, что могут существовать те или иные приспособления способные облегчить жизнь и мучается используя подручные средства. Например, тот же Magic Arm, подобный фиксатор не сложно изготовить в любой мастерской, но нужно дать чертежи или хотя бы объяснить или показать мастеру, что он должен сделать. Именно поэтому и публикуются подобные фото – увидеть, кто чем пользуется, а возможно подтолкнуть на собственные разработки.
Ну что у тебя кто нибудь уже купил твою клавиатуру?
Да еще кажется ты гонки продавал. Где они? Ты их продал а то у меня тут ребенок растет надо ему купить гонки!
извините, а вы не знаете, где это можно купить у нас? и сколько стоит?
Меня очень просили узнать.
Заранее благодарна.
Пусть пока и прототип, но всё-таки...
Клавиатура - резиновая, очень легкая, с большими кнопками.
Непонятно в чём суть этой "клавы",кроме больших кнопок?
Ее можно положить на любую криволинейную поверхность - она не соскользнет
На ощупь - как резиновый коврик
А где можно купить такое устройство и сколько оно стоит? Если не сложно, ответь на мой эл.почту: gk501209@yandex.ru.