Кто будет на Акции «Вахта памяти — эстафета поколений»?
Кто будет 8-го мая на Акции в Москве «Вахта памяти — эстафета поколений»?
Давайте заранее знакомится. Мы Липецкая региональная
общественная организации инвалидов «Оптимист».
Кто будет на Акции «Вахта памяти - эстафета поколений»?
Казак:
"Вахта памяти"? Креативненько(с) Айм сорри за флуд, иногда так тяжело пройти мимо разжижения мозга...
"Лучше разумно молчать, чем глупо говорить."(с)
... Межрегиональная общественная организация "Ассоциация молодёжных инвалидных организаций - "АМИО" ежегодно, с 1995 года, в рамках празднования Дня Победы проводит при поддержке Правительства Москвы и многих наших друзей, партнеров, ставший традиционным пробег инвалидов-колясочников "Вахта памяти - эстафета поколений".
Инвалиды Москвы и Подмосковья, 10 участников-инвалидов из России пронесут факел, зажженный от Вечного огня у Кремлевской стены, символизируя незыблемую связь поколений, верность традициям, преклонение перед памятью о защитниках Родины в годы войны 1941-45 годов.
Эстафета завершается на Поклонной горе у Центрального музея. Символический огонь будет передан ветеранам Великой Отечественной войны. Пройдет митинг участников и тех, кто традиционно приходит поддержать эстафету. Мы призываем своей акцией не решать конфликты военным способом, поскольку ничего, кроме горя, это не приносит.
Расстояние от старта до финиша 7,5 км разделено на этапы. Длина одного этапа 300–500 м. Один участник-инвалид на коляске с сопровождением проходит один этап. На очередном этапе передает факел, зажженный от Вечного огня, другому участнику. Может продолжать движение с предыдущими участниками или в автобусе сопровождения ехать на финиш. Скорость движения на этапе не спортивная, а зависит от возможностей человека на коляске.
...
Давайте заранее знакомится. Мы Липецкая региональная
общественная организации инвалидов «Оптимист».
"Вахта памяти"? Креативненько(с) Айм сорри за флуд, иногда так тяжело пройти мимо разжижения мозга...
Я еду на "Вахту памяти"
Только её перенесли на 7 мая!!!
Кто ещё там будет???
Почему ни кто не отозвался?
"Лучше разумно молчать, чем глупо говорить."(с)
...
Межрегиональная общественная организация "Ассоциация молодёжных инвалидных организаций - "АМИО" ежегодно, с 1995 года, в рамках празднования Дня Победы проводит при поддержке Правительства Москвы и многих наших друзей, партнеров, ставший традиционным пробег инвалидов-колясочников "Вахта памяти - эстафета поколений".
Инвалиды Москвы и Подмосковья, 10 участников-инвалидов из России пронесут факел, зажженный от Вечного огня у Кремлевской стены, символизируя незыблемую связь поколений, верность традициям, преклонение перед памятью о защитниках Родины в годы войны 1941-45 годов.
Эстафета завершается на Поклонной горе у Центрального музея. Символический огонь будет передан ветеранам Великой Отечественной войны. Пройдет митинг участников и тех, кто традиционно приходит поддержать эстафету. Мы призываем своей акцией не решать конфликты военным способом, поскольку ничего, кроме горя, это не приносит.
Расстояние от старта до финиша 7,5 км разделено на этапы. Длина одного этапа 300–500 м. Один участник-инвалид на коляске с сопровождением проходит один этап. На очередном этапе передает факел, зажженный от Вечного огня, другому участнику. Может продолжать движение с предыдущими участниками или в автобусе сопровождения ехать на финиш. Скорость движения на этапе не спортивная, а зависит от возможностей человека на коляске.
...
Эт да, с этим сложно поспорить)) Вы считате название удачным? Ваше право. Попробуете мне его глупо разъяснить или предпочтете разумно промолчать?
Не считаю, но и стебаться над ним не стану.
И я не считаю. И ничего глупого в том чтобы сказать об этом не вижу