MisterPronka:
А вы вчера не смотрели как Барселона насиловала Арсенал?
Арсенал не Интер.
anatomix07 апр. 2010 22:12
Какая Боль...ИНТЕР - ЦСКА 1 - 0
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Просто надругательством над эстетической идеей футбола будет, если Интер в полуфинале пройдёт Барсу. Я тогда футбол смотреть брошу))
Нет ,не переживайте,футбол смотреть вы будете,У Интера нет никаких шансов переиграть Барсу.
RBarthes07 апр. 2010 23:07
Ответ для anatomix:
Похоже, ясно, какой будет финал. МЮ забил два быстрых гола и продолжает атаковать. Причём Руни жив-здоров и на поле)))
MisterPronka07 апр. 2010 23:44
Ответ для RBarthes:
Пока ничего не ясно, хоть и 3:1, но немцы это вам не мальчики для битья
Martell07 апр. 2010 23:58
Ответ для anatomix:
anatomix:
но не ЦСКА, который продолжал гнуть свою линию и в первом тайме смотрелся весьма и весьма достойно
Супер отзыв не стоящий и ломанного гроша...
Такого у@$ищного футбола давно не видел, катали как щенят на тренировке. Где молодые и талантливые Российские футболисты, одни легионеры, вроде как своих нет. Итог закономерен.
Reedemer08 апр. 2010 00:02
Бордо или Лион?
RBarthes08 апр. 2010 00:22
Ответ для MisterPronka:
3:2. Да уж. Такое колоссальное преимущество имел МЮ в первом тайме! Давно я не видел, чтобы при таком ходе матча проигрывающие спаслись!
Reedemer08 апр. 2010 00:24
МЮ пролетает?
RBarthes08 апр. 2010 00:31
Ответ для Reedemer:
Гроб. При счёте 3:2 Бавария атакует и держит мяч. 90-я минута.
Screwy08 апр. 2010 00:35
Бавария фантастически держит удар. Ждем рубки с Лионом. Французы по-слабее, но они костьми лягут за финал - скольколет его ждут уже.
Исправлено: Screwy 08 апр. 2010 00:37
MisterPronka08 апр. 2010 00:36
Бавария в полуфинале!
RBarthes08 апр. 2010 00:39
Ответ для MisterPronka:
Это просто невероятно. МЮ не только проиграл (по сумме). МЮ не смог даже начать финальный штурм - все последние минуты мяч уверенно держали немцы!! Как и в прошлогоднем финале против Барсы, МЮ показал выдающееся безволие.
Reedemer08 апр. 2010 00:40
Ответ для MisterPronka:
Барселона-чемпион!
MisterPronka08 апр. 2010 00:42
Бардо-Лион 1:0
Лион в полуфинале, Бардо надо было 2 мяча. Получился всего 1.
Исправлено: MisterPronka 08 апр. 2010 00:55
anatomix08 апр. 2010 08:38
Ответ для RBarthes:
Да уж, бывает и такое имено после трёх забитых считают что игра сделана и игроки якобы успокаиваются. Достаточно вспомнить финал Лиги чемпионов 2005г когда Милан вёл у Ливерпуля в первом тайме тоже 3-0 но проиграл финал.
Оличь красавец,как же цска мог продать его.
anatomix08 апр. 2010 08:44
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Руни жив-здоров и на поле)))
А Фергисон ещё и хитёр,он ведь накануне перед прессой выступал и говорил что жалко что так случилось с Руни ,и он никогда не выпустит не на сто процентов выздоровленого игрока,Но надеется что к игре с Манчестер Сити он уже выздоровет.
это чтоб вести смуту в планах на игру Баера,что в общем и удолось.
Ильшат08 апр. 2010 09:01
Здорово!Давно Бавария не попадала в полуфинал.
anatomix08 апр. 2010 09:05
Ответ для Martell:
Коментарий этот не мой,но я с ним согласен на сто ,иначе не перенёс его тут,это просто в поддержку ЦСКА.
Martell:
Где молодые и талантливые Российские футболисты, одни легионеры, вроде как своих нет
В стартовам составе ЦСКА защита вся Российская была; Игорь Акинфеев ,Алексей и Василий Березуцкие,Игнашевичь,Щеников,Мамаев и чем не молодой Дзагоев которому только 20.
Martell08 апр. 2010 15:03
Ответ для anatomix:
anatomix:
но я с ним согласен на сто
Ваше право, я вам своего мнения не навязываю.
anatomix:
В стартовам составе ЦСКА защита вся Российская была
А нападение? Скомканная и никчемная игра, и чтобы не говорили, важен результат, а его нет, какими бы красивыми комментариями это не преподносилось.
Halik08 апр. 2010 16:38
мой прогноз на финал: бавария-интер, 60/40 бавария
Арсенал не Интер.
Нет ,не переживайте,футбол смотреть вы будете,У Интера нет никаких шансов переиграть Барсу.
Похоже, ясно, какой будет финал. МЮ забил два быстрых гола и продолжает атаковать. Причём Руни жив-здоров и на поле)))
Пока ничего не ясно, хоть и 3:1, но немцы это вам не мальчики для битья
Супер отзыв не стоящий и ломанного гроша...
Такого у@$ищного футбола давно не видел, катали как щенят на тренировке. Где молодые и талантливые Российские футболисты, одни легионеры, вроде как своих нет. Итог закономерен.
3:2. Да уж. Такое колоссальное преимущество имел МЮ в первом тайме! Давно я не видел, чтобы при таком ходе матча проигрывающие спаслись!
Гроб. При счёте 3:2 Бавария атакует и держит мяч. 90-я минута.
Это просто невероятно. МЮ не только проиграл (по сумме). МЮ не смог даже начать финальный штурм - все последние минуты мяч уверенно держали немцы!! Как и в прошлогоднем финале против Барсы, МЮ показал выдающееся безволие.
Барселона-чемпион!
Лион в полуфинале, Бардо надо было 2 мяча. Получился всего 1.
Да уж, бывает и такое имено после трёх забитых считают что игра сделана и игроки якобы успокаиваются. Достаточно вспомнить финал Лиги чемпионов 2005г когда Милан вёл у Ливерпуля в первом тайме тоже 3-0 но проиграл финал.
Оличь красавец,как же цска мог продать его.
А Фергисон ещё и хитёр,он ведь накануне перед прессой выступал и говорил что жалко что так случилось с Руни ,и он никогда не выпустит не на сто процентов выздоровленого игрока,Но надеется что к игре с Манчестер Сити он уже выздоровет.
это чтоб вести смуту в планах на игру Баера,что в общем и удолось.
Коментарий этот не мой,но я с ним согласен на сто ,иначе не перенёс его тут,это просто в поддержку ЦСКА.
В стартовам составе ЦСКА защита вся Российская была; Игорь Акинфеев ,Алексей и Василий Березуцкие,Игнашевичь,Щеников,Мамаев и чем не молодой Дзагоев которому только 20.
Ваше право, я вам своего мнения не навязываю.
А нападение? Скомканная и никчемная игра, и чтобы не говорили, важен результат, а его нет, какими бы красивыми комментариями это не преподносилось.