СК Олимпийский Москва Дата проведения: 22.04.10 19:00
"Радио Дача" открывает новый дачный сезон 22 апреля в СК "Олимпийский", где устраивает грандиозный весенний праздник!
Ведущие: ВЕРКА СЕРДЮЧКА и НИКОЛАЙ БАСКОВ.
Внимание приглашаем инвалидов колясочников на активной коляске строго по записи тел. (8903)015-03-01 Анна.
С 14-00 до 19-00
В этот день свои лучшие песни исполнят всеми любимые, самые яркие звезды нашей эстрады: Ирина Аллегрова, Верка Сердючка, Игорь Крутой, Александр Серов, Маша Распутина, Валерия, Дима Билан, ВИА "ГРА", Лолита, Юра Шатунов, Алсу, "Мираж", Ани Лорак, "Чай вдвоем", Таисия Повалий, "Фабрика", Татьяна Буланова, Наташа Королева, Жанна Фриске, "А-Студио", Вячеслав Добрынин, Лада Дэнс, Кай Метов, "Нэнси", Вадим Казаченко, Александр Буйнов, "Иванушки Int.", Алена Апина, Марина Хлебникова, Mr. Credo, Татьяна Овсиенко, Ирина Салтыкова, София Ротару, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и многие другие.
Это будет незабываемое шоу, которое подарит море положительных эмоций, ярких впечатлений и весеннее настроение!
СК Олимпийский Москва Дата проведения: 22.04.10 19:00
"Радио Дача" открывает новый дачный сезон 22 апреля в СК "Олимпийский", где устраивает грандиозный весенний праздник!
Ведущие: ВЕРКА СЕРДЮЧКА и НИКОЛАЙ БАСКОВ.
Внимание приглашаем инвалидов колясочников на активной коляске строго по записи тел. (8903)015-03-01 Анна.
С 14-00 до 19-00
В этот день свои лучшие песни исполнят всеми любимые, самые яркие звезды нашей эстрады: Ирина Аллегрова, Верка Сердючка, Игорь Крутой, Александр Серов, Маша Распутина, Валерия, Дима Билан, ВИА "ГРА", Лолита, Юра Шатунов, Алсу, "Мираж", Ани Лорак, "Чай вдвоем", Таисия Повалий, "Фабрика", Татьяна Буланова, Наташа Королева, Жанна Фриске, "А-Студио", Вячеслав Добрынин, Лада Дэнс, Кай Метов, "Нэнси", Вадим Казаченко, Александр Буйнов, "Иванушки Int.", Алена Апина, Марина Хлебникова, Mr. Credo, Татьяна Овсиенко, Ирина Салтыкова, София Ротару, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и многие другие.
Это будет незабываемое шоу, которое подарит море положительных эмоций, ярких впечатлений и весеннее настроение!
И я может даже и поехала, но почему блин на активке-то?
естественный отбор....
А почему только колясочников?
символ портала- коляска.
Значит основное направление деятельности- сайт для инвалидов-колясочников.
но здесь много и не колясочников, это какая то дискриминация
...много
Ром, прекращай вводить народ в заблуждение.
Вопросы адресуем Анне по указанному в первом посте телефону
Ром, ты чего это сегодня такой злой?
Исполнители все как на подбор перечислены... Саньки Рыбака и Бори Моисеева вроде не достает только.
О, нет, сегодня я совсем не злой
У мну сегодня саркастический настрой
А у меня всегда хороший настрой
так не бывает....
(я злостный флудишка, молчу)
почему не бывает? бывает даже очень.
а вот флудить не надо.
Некого там слушать. По ящику уже надоели энти солисты-фонограммщики. Талончики соцтакси тратить на это шоу западло.