Ребята скажите пожалуйста, какии то льгты или денежное вознагрождение может иметь спортсмен мастер спорта или мастер спорта международник? Какии то дотации?
Что дают эти корочки? кроме понятно морального удовлетворения
Ответ для Спанчь:
Честно говоря, не знаю досконально ответа на Ваш ?.
Но на федеральном уровне точно нет единой тарифной ставки оплаты за звание МС или МСМК. Может я плохо искал, не знаю.
На региональном уровне, слышал спортсменам, тренерам, выплачивавются степендии, но не столько за звания сколько за соревновательные результаты, баллы начисленные по определенной системе учета.
Конечно же имеет значение вид спорта (олимпийский он или нет).
Попробуйте обратиться с этим вопросом в Спорткомитет Вашего региона или в Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ.
Спанчь
10 апр. 2010 19:07
юристам и мастерам спорта международникамЧто дают эти корочки? кроме понятно морального удовлетворения
Спанчь
10 апр. 2010 20:43
юристам и мастерам спорта международникамстолько просмотров и тишина.. неужели никто ни в теме?
Maxim
10 апр. 2010 21:12
юристам и мастерам спорта международникамЧестно говоря, не знаю досконально ответа на Ваш ?.
Но на федеральном уровне точно нет единой тарифной ставки оплаты за звание МС или МСМК. Может я плохо искал, не знаю.
На региональном уровне, слышал спортсменам, тренерам, выплачивавются степендии, но не столько за звания сколько за соревновательные результаты, баллы начисленные по определенной системе учета.
Конечно же имеет значение вид спорта (олимпийский он или нет).
Попробуйте обратиться с этим вопросом в Спорткомитет Вашего региона или в Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ.
Спанчь
11 апр. 2010 00:57
юристам и мастерам спорта международникамспасибо