Ребята скажите пожалуйста, какии то льгты или денежное вознагрождение может иметь спортсмен мастер спорта или мастер спорта международник? Какии то дотации?
Что дают эти корочки? кроме понятно морального удовлетворения
Ответ для Спанчь:
Честно говоря, не знаю досконально ответа на Ваш ?.
Но на федеральном уровне точно нет единой тарифной ставки оплаты за звание МС или МСМК. Может я плохо искал, не знаю.
На региональном уровне, слышал спортсменам, тренерам, выплачивавются степендии, но не столько за звания сколько за соревновательные результаты, баллы начисленные по определенной системе учета.
Конечно же имеет значение вид спорта (олимпийский он или нет).
Попробуйте обратиться с этим вопросом в Спорткомитет Вашего региона или в Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ.
Что дают эти корочки? кроме понятно морального удовлетворения
столько просмотров и тишина.. неужели никто ни в теме?
Честно говоря, не знаю досконально ответа на Ваш ?.
Но на федеральном уровне точно нет единой тарифной ставки оплаты за звание МС или МСМК. Может я плохо искал, не знаю.
На региональном уровне, слышал спортсменам, тренерам, выплачивавются степендии, но не столько за звания сколько за соревновательные результаты, баллы начисленные по определенной системе учета.
Конечно же имеет значение вид спорта (олимпийский он или нет).
Попробуйте обратиться с этим вопросом в Спорткомитет Вашего региона или в Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ.
спасибо сделаем