Кто вам такое сказал ах, эта женская логика
Речь всего лишь о способах достижения счастья: один сидит и повторяет "халва-халва" , как правило сидя в интернете
А другой всё же не забывает сказать теплые и сладкие слова близкому, родному, любимому.
KandB:
Речь всего лишь о способах достижения счастья: один сидит и повторяет "халва-халва" , как правило сидя в интернете прости
моя логика это отражение вашей логики, вы успели и засаленый халат одеть на собеседника и ещё много чего и ещё вопрошаете наступив на собственные грабли. Вы увидели то, что захотели, не более того.. ибо скудость воображения мешает вам видеть краски жизни в мелочах.
Ответ для KandB:
Я не поняла, почему Вы так на меня набросились? Почему всё воспринимается буквально, без полутонов, мой взгляд на жизнь, способность радоваться мелочам, это только моё и не надо сюда грязными лапами и в ботинках, я вас не приглашала, я вела беседу с другим человеком
KandB:
Во всяком случае я их полупустыми стаканами не меряю до встречи :・・: Branvin: моя логика это отражение вашей логики
"Гляжусь в тебя как зеркало в хрустальном отражении.." очень смешно
оскорбление, даже завуалированное, есть слабость характера, тем более мужчины, дальнейшие прения считаю бессмысленными.
Ответ для Бранвин:
Прений действительно не будет.
Вы просто увидели себя
Branvin:
буквально, без полутонов
И вам привиделось
Branvin:
грязными лапами и в ботинках,
оскорбление, даже завуалированное
А приглашают побеседовать домой, а мы вроде как на форуме, вам не показалось :・
Радуйтесь жизни также как и рассуждаете :碣ⅲ・
«Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня».
Кто вам такое сказал ах, эта женская логика
Речь всего лишь о способах достижения счастья: один сидит и повторяет "халва-халва" , как правило сидя в интернете
А другой всё же не забывает сказать теплые и сладкие слова близкому, родному, любимому.
Люси, подозревать мед.работника, прапорщика, в засаленном халате... как можно?
К вам лично отношусь с симпатией
Так именно об этом я и говорила, Игорь. И спасибо за цветы, хоть они и виртуальные, но все-равно приятно.
моя логика это отражение вашей логики, вы успели и засаленый халат одеть на собеседника и ещё много чего и ещё вопрошаете наступив на собственные грабли. Вы увидели то, что захотели, не более того.. ибо скудость воображения мешает вам видеть краски жизни в мелочах.
Порассуждаем о моём воображении? о моих красках жизни? )))
Во всяком случае я их полупустыми стаканами не меряю :・・:
"Гляжусь в тебя как зеркало в хрустальном отражении.."
Не-а, я утверждаю!
Я не поняла, почему Вы так на меня набросились? Почему всё воспринимается буквально, без полутонов, мой взгляд на жизнь, способность радоваться мелочам, это только моё и не надо сюда грязными лапами и в ботинках, я вас не приглашала, я вела беседу с другим человеком
оскорбление, даже завуалированное, есть слабость характера, тем более мужчины, дальнейшие прения считаю бессмысленными.
Прений действительно не будет.
Вы просто увидели себя
И вам привиделось
А приглашают побеседовать домой, а мы вроде как на форуме, вам не показалось :・
Радуйтесь жизни также как и рассуждаете :碣ⅲ・
правильные слова. и не слушайте тех, кто язвит по этому поводу.
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня».