Кэт:
да кто сказал, что у меня проблема? никаких проблем. я люблю и любима. наконец-то я любима.
Ну так йето-ж замечательно ! Наверное мы Вас неправильно поняли, простите. Вы писали о прошлом, а прозвучало йето как в настояwем .
Исправлено: Assolj 11 апр. 2010 21:07
Ньюдэй11 апр. 2010 21:34
Одиночество или компромисс ?
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Активный - это который практически вообще не получает удовольствия от сосуществования с нелюбимым партнёром, которому надо ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ заполучить ЕДИНСТВЕННОЕ существо на свете, в которое влюблён)) Очевидно, "активным" намного труднее, у них просто по теории вероятности значительно меньше вероятность счастья. Такие вот дела...
А почему активный - тот, который не получает удовольствия от жизни с нелюбимым партнером? Скорее, он живет с нелюбящим его партнером, сам при этом его любя, при таком раскладе он и счастлив по-своему и несчастлив, конечно же. Долго так протянуть трудно.
Сюрприз11 апр. 2010 21:37
Ответ для Assolj:
Assolj:
Вы всер#ез считаете , что на Кавказе все еwе пользуются такими методами ?
Не могу знать. Не располагаю информацией.
Assolj:
Приезжайте в Сочи ,Нальчик или в Прийельбрусэ - йето международный горный курорт и все увидите сами.
Спасибо за приглашение)
Assolj:
Думаю не будем развивать йету тему дальше, чтобы не слишком отклоняться от первоначальной .
Спасибо за ответ, Марина, согласна с Вами.
Ответ для Assolj:
Assolj:
Я говорю об отношениях исключительно внутри моей семьи.
Если это тема исключительно о том, что Вы ищите спутника жизни, тогда другое дело.
Исправлено: Сюрприз 11 апр. 2010 21:42
Assolj11 апр. 2010 22:26
Сюрприз:
Assolj:" Я говорю об отношениях исключительно внутри моей семьи."
Otvet Sjurpriz : "Если это тема исключительно о том, что Вы ищите спутника жизни, тогда другое дело.
Я никого и ничего не иwу, Бог с Вами ! У меня совершенно другая жизненная позиция. Вы заговорили о вынужденном обwении и как пример привели случайных людей в метро, магазине, такси и т.д.
В свою очередь я уточнила, что имею ввиду , что для меня неприемлимы вынужденные отношения внутри семьи !
А йета тема вообwе-то не о моих поисках , отнюдь .
А о том кто как решает и что выбирает для себя в жизни из двух понятий , "Одиночество или компромисс" ( всмысле сосуwествования с нелюбимым и порой совершенно чужим человеком ).
Исправлено: Assolj 11 апр. 2010 22:29
RBarthes11 апр. 2010 22:37
Ответ для Assolj:
Assolj:
А о том кто как решает и что выбирает для себя в жизни из двух понятий , "Одиночество или компромисс" ( всмысле сосуwествования с нелюбимым и порой совершенно чужим человеком ).
Мне кажется, тут надо очень сильно постараться))) Это не так легко - найти в качестве партнёра "совершенно чужого" человека. По-моему, если он даже и чужой изначально, в результате совместной жищни какая-то общность непременно появляется, он перестаёт быть чужим.
Maybe11 апр. 2010 22:47
Ответ для Assolj:
Assolj:
йето
Дико извиняюсь, но почему Вы везде вместо Э пишите ЙЕ? Вы фан олбанского?
KandB11 апр. 2010 22:53
Лучше глоток любви, чем море компромиссов.
Assolj11 апр. 2010 23:15
Ответ для Маыбе:
Maybe:
Assolj: йето
Maybe :
А Вы задайте етот вопрос модераторам , почему такой транслит получается в сочетании "j" и "е" .
Assolj11 апр. 2010 23:58
Ответ для КандБ:
Хорошо сказано !
Reedemer12 апр. 2010 00:32
Думаю одиночество. А бывает и так: Жена с дочкой уходят и ты вынуждено общаешься с женой, потому что любишь дочь. Любишь жену безумно и кажется забыл бы её, но дочу не забудешь. И...
newman12 апр. 2010 00:49
Ответ для Assolj:
Assolj:
Наверное, иногда жизненные обстоятельства, заставляют идти на компромисс, ради чего-то очень значимого.
Может это и правильно, когда ради того, чтобы выжить люди соединяют свои жизни. А любовь, что любовь?
Как говорят, может и стерпится слюбится? А вот нет, не стерпится, не слюбится!Надо понимать, зачем нужна жизнь конкретному человеку, что он хочет от неё получить. Если он сможет жить без любви, пусть пробует …
Но что это будет за жизнь?...
Сюрприз12 апр. 2010 02:08
Ответ для Assolj:
Assolj:
Я никого и ничего не иwу
Assolj:
отношения внутри семьи
Assolj:
всмысле сосуwествования с нелюбимым и порой совершенно чужим человеком
Непонятно. Этот нелюбимый и совершенно чужой человек уже есть внутри вашей семьи? Вы создали тему для обсуждения какой-то своей внутрисемейной проблемы?
Assolj:
кто как решает и что выбирает для себя в жизни
Внутри своей семьи? Выбирает, кто ему чужой: мама, папа или брат? Непонятно((
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Это не так легко - найти в качестве партнёра "совершенно чужого" человека.
Павел, автор темы никого не ищет вне семьи. Марина выбирает внутри семьи, кто ей родной, кто чужой. Если, конечно, я поняла ее правильно. Ответ для RBarthes:
RBarthes:
По-моему, если он даже и чужой изначально, в результате совместной жищни какая-то общность непременно появляется, он перестаёт быть чужим.
Согласна с Вами. Ответ для newman:
newman:
Если он сможет жить без любви, пусть пробует …
Антон, не у всех любовь в ценностях. Некоторые предпочитают выгоду. Есть и другие причины жить вместе.
Исправлено: Сюрприз 12 апр. 2010 02:15
Assolj12 апр. 2010 15:31
Ответ для РБартхес:
RBarthes:
Мне кажется, тут надо очень сильно постараться))) Это не так легко - найти в качестве партнёра "совершенно чужого" человека. По-моему, если он даже и чужой изначально, в результате совместной жищни какая-то общность непременно появляется, он перестаёт быть чужим.
Не знаю как Вы, но я часто наблюдала, когда люди сосуwествуют рядом, считаются мужем и женой, но при йетом не имеют никаких духовных точек соприкосновения. Да, возможно в процессе совместной жизни у них появляется обwий быт, дети и заботы, но на каких-то тонких уровнях между ними пропасть. Можно прожить всю жизнь бок о бок с человеком, но он так и не станет родным .
Assolj12 апр. 2010 16:39
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
не у всех любовь в ценностях. Некоторые предпочитают выгоду. Есть и другие причины жить вместе.
Наверное нам трудно будет понять друг друга, потому что я считаю, что единственное ради чего стоит жить, это ради любви,- в широком понимании этого слова . КАк у Высоцкого "Я дышу и значит я люблю, я люблю ,и значит я живу" .
Сюрприз:
Assolj:
всмысле сосуwествования с нелюбимым и порой совершенно чужим человеком
Sjurpriz :
Непонятно. Этот нелюбимый и совершенно чужой человек уже есть внутри вашей семьи? Вы создали тему для обсуждения какой-то своей внутрисемейной проблемы?
Assolj:
кто как решает и что выбирает для себя в жизни
Sjurpriz :
У меня такое чувство, что мы говорим на разных языках ...
Если Вас беспокоит наличие в моей сем#е случайных людей, которых я вынуждена терпеть,как Вы говорите, то их нет и никогда не будет ! Именно эту свою точку зрения я пытаюсь высказать в этой теме. Читайте , пожалуйста внимательнее тему.
Мне жаль, если Вы не понимаете строк :
"Чем что попало есть, я голодать готов;
И лучше буду я один, чем вместе с кем попало."
Обьяснить их невозможно. Их нужно чувствовать сердцем !
Исправлено: Assolj 12 апр. 2010 16:50
RBarthes12 апр. 2010 16:53
Ответ для Assolj:
Assolj:
Не знаю как Вы, но я часто наблюдала, когда люди сосуwествуют рядом, считаются мужем и женой, но при йетом не имеют никаких духовных точек соприкосновения. Да, возможно в процессе совместной жизни у них появляется обwий быт, дети и заботы, но на каких-то тонких уровнях между ними пропасть.
Мне такие рассуждения кажутся... как бы это сказать-то... методологически ненадёжными)) Можете ли Вы вообще уверенно сказать, что в такой-то супружеской паре нет "никаких духовных точек соприкосновения"? Они Вам сами об этом говорили? А если нет, то можно ли вообще это знать про них наверняка?
Русалочка12 апр. 2010 16:57
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Они Вам сами об этом говорили? А если нет, то можно ли вообще это знать про них наверняка?
есть такая вещь, как логика и интуиция. Наблюдательность, в конце концов. Иногда вот смотришь на пару а они просто сидят, не обнимаются, не целуются, но в каких-то движениях, в глазах, в улыбке - все вот это вот и чувствуется... Это сложно описать, это надо чувствовать.
Мужчинам в этом сложнее)
wasabi12 апр. 2010 17:21
Assolj:
А что выбираете вы ? Одиночество или компромисс ?
Маленькая француженка спрашивает у мамы:
- Мама, а я обязательно встречу свою любовь?
- Конечно, дочка. Но, чтобы скоротать время ожидания, можно пару раз сходить замуж.
Assolj12 апр. 2010 18:13
Ответ для РБартхес:
RBarthes:
Мне такие рассуждения кажутся... как бы это сказать-то... методологически ненадёжными))
Это не рассуждения , это - наблюдение !
RBarthes:
что в такой-то супружеской паре нет "никаких духовных точек соприкосновения"? Они Вам сами об этом говорили?
Да, и поверьте со слезами на глазах .
wasabi12 апр. 2010 18:23
Пикантный ньюанс
Assolj:
Единственная причина по которой на мой взгляд люди должны быть рядом, это большое и бескорыстное чувство. Мириться с тем, что с тобой рядом пусть даже достойный и абсолютно здоровый , но нелюбимый человек я не буду
В этой, несомненно, замечательной позиции, есть одна странная недоговоренность. Что делать, ежели любовь закончилась? Ходить на компромисс с собственным сердцем? Или?
Бартез, к примеру, предлагает разойтись без взаимных претензий. И начать искать следующую лубофф.
Да, прошу понять меня правильно. Я ни разу не перехожу на личности, не обсуждаю обстоятельства личной жизни учазднегов сра... беседы, не предполагаю научения жизни или еще что-то в таком вот духе.
Я исключительно теоретически о неких сферических конях в вакууме.
Ну а кто такой "кто попало", очевидно. Это именно "кто попало", не больше ни меньше. Не надо фантазировать там, где даны четкие рекомендации и не надо придерживаться рекомендаций там, где нужно использовать фантазию.
Сюрприз12 апр. 2010 18:28
Пикантный ньюанс
Ответ для wasabi:
wasabi:
Ну а кто такой "кто попало", очевидно. Это именно "кто попало", не больше ни меньше.
Ну так йето-ж замечательно ! Наверное мы Вас неправильно поняли, простите. Вы писали о прошлом, а прозвучало йето как в настояwем .
А почему активный - тот, который не получает удовольствия от жизни с нелюбимым партнером? Скорее, он живет с нелюбящим его партнером, сам при этом его любя, при таком раскладе он и счастлив по-своему и несчастлив, конечно же. Долго так протянуть трудно.
Не могу знать. Не располагаю информацией.
Спасибо за приглашение)
Спасибо за ответ, Марина, согласна с Вами.
Ответ для Assolj:
Если это тема исключительно о том, что Вы ищите спутника жизни, тогда другое дело.
В свою очередь я уточнила, что имею ввиду , что для меня неприемлимы вынужденные отношения внутри семьи !
А йета тема вообwе-то не о моих поисках , отнюдь .
А Вы задайте етот вопрос модераторам , почему такой транслит получается в сочетании "j" и "е" .
Хорошо сказано !
Наверное, иногда жизненные обстоятельства, заставляют идти на компромисс, ради чего-то очень значимого.
Может это и правильно, когда ради того, чтобы выжить люди соединяют свои жизни. А любовь, что любовь?
Как говорят, может и стерпится слюбится?
А вот нет, не стерпится, не слюбится!Надо понимать, зачем нужна жизнь конкретному человеку, что он хочет от неё получить. Если он сможет жить без любви, пусть пробует …
Но что это будет за жизнь?...
Ответ для RBarthes:
Павел, автор темы никого не ищет вне семьи. Марина выбирает внутри семьи, кто ей родной, кто чужой. Если, конечно, я поняла ее правильно.
Ответ для RBarthes:
Согласна с Вами.
Ответ для newman:
Антон, не у всех любовь в ценностях. Некоторые предпочитают выгоду. Есть и другие причины жить вместе.
Не знаю как Вы, но я часто наблюдала, когда люди сосуwествуют рядом, считаются мужем и женой, но при йетом не имеют никаких духовных точек соприкосновения. Да, возможно в процессе совместной жизни у них появляется обwий быт, дети и заботы, но на каких-то тонких уровнях между ними пропасть. Можно прожить всю жизнь бок о бок с человеком, но он так и не станет родным .
Наверное нам трудно будет понять друг друга, потому что я считаю, что единственное ради чего стоит жить, это ради любви,- в широком понимании этого слова . КАк у Высоцкого "Я дышу и значит я люблю, я люблю ,и значит я живу" .
У меня такое чувство, что мы говорим на разных языках ...
Если Вас беспокоит наличие в моей сем#е случайных людей, которых я вынуждена терпеть,как Вы говорите, то их нет и никогда не будет ! Именно эту свою точку зрения я пытаюсь высказать в этой теме. Читайте , пожалуйста внимательнее тему.
Мне жаль, если Вы не понимаете строк :
"Чем что попало есть, я голодать готов;
И лучше буду я один, чем вместе с кем попало."
Обьяснить их невозможно. Их нужно чувствовать сердцем !
Мне такие рассуждения кажутся... как бы это сказать-то... методологически ненадёжными)) Можете ли Вы вообще уверенно сказать, что в такой-то супружеской паре нет "никаких духовных точек соприкосновения"? Они Вам сами об этом говорили? А если нет, то можно ли вообще это знать про них наверняка?
есть такая вещь, как логика и интуиция. Наблюдательность, в конце концов. Иногда вот смотришь на пару а они просто сидят, не обнимаются, не целуются, но в каких-то движениях, в глазах, в улыбке - все вот это вот и чувствуется... Это сложно описать, это надо чувствовать.
Мужчинам в этом сложнее)
Маленькая француженка спрашивает у мамы:
- Мама, а я обязательно встречу свою любовь?
- Конечно, дочка. Но, чтобы скоротать время ожидания, можно пару раз сходить замуж.
Это не рассуждения , это - наблюдение !
Да, и поверьте со слезами на глазах .
В этой, несомненно, замечательной позиции, есть одна странная недоговоренность. Что делать, ежели любовь закончилась? Ходить на компромисс с собственным сердцем? Или?
Бартез, к примеру, предлагает разойтись без взаимных претензий. И начать искать следующую лубофф.
Да, прошу понять меня правильно. Я ни разу не перехожу на личности, не обсуждаю обстоятельства личной жизни учазднегов сра... беседы, не предполагаю научения жизни или еще что-то в таком вот духе.
Я исключительно теоретически о неких сферических конях в вакууме.
Ну а кто такой "кто попало", очевидно. Это именно "кто попало", не больше ни меньше. Не надо фантазировать там, где даны четкие рекомендации и не надо придерживаться рекомендаций там, где нужно использовать фантазию.
Да, спасибо.