Несовместимость чата с браузером IE8 (Internet explorer 8)
Уважаемый народ, если вы нашли способ как исправить этот баг (ошибку), прошу отписаться! Другие браузеры не предлагать. Это касается всех портальцев, кроме Риклика (его я уже выслушал).
Ответ для Eagleman:
Eagleman:
Другие браузеры не предлагать
Только как поняла я, иначе ничего не изменится. Я тоже установила Мозиллу, чат стал работать хорошо. Только вопрос в том, что не могу я с другими браузерами, не привыкла, не хочу. Мозиллу снесла и осталась на привычном explorere. А в чате уже привыкла, постоянно улетающий вверх текст, держать колёсиком мышки. Вуаля.
Тоже будет интиресненько что-нибудь узнать от по-настоящему знающих людей в этом вопросе.
Ответ для yoman:
Чаты делают для пользователей. А у пользователей есть примерно устаканившийся набор браузеров. И если чат не работает в основных из них - это недосмотр разработчика чата. Назло маме отмораживать уши тут не стоит
Да, да я за прокрутку и говорю. Разработчикам писал. Они сказали, что пока оптимизации не будет, и вообще неизвестно будет она или нет. Я просто думал, что кто-нибудь среди юзеров чата смог настроить как-нибудь браузер под чат, чтобы чат работал как надо.
Ответ для Федоска:
Федоска:
Только вопрос в том, что не могу я с другими браузерами, не привыкла, не хочу. Мозиллу снесла и осталась на привычном explorere. А в чате уже привыкла, постоянно улетающий вверх текст, держать колёсиком мышки. Вуаля.
Вот-вот! Я тоже не хочу ставить другие браузеры только ради того, чтобы посидеть в этом чате. Кроме того, что я вообще очень редко сижу в чатах. Но иногда появляется желание по общаться со всеми
P.S. Кстати, я проверил совместимость браузера с некоторыми чатами - на всех IE 8 нормально работает. А в этом чате в ИЕ не работает прокрутка.
Так эт вопрос к местным "властям", пусть оптимизируют
Только как поняла я, иначе ничего не изменится. Я тоже установила Мозиллу, чат стал работать хорошо. Только вопрос в том, что не могу я с другими браузерами, не привыкла, не хочу. Мозиллу снесла и осталась на привычном explorere. А в чате уже привыкла, постоянно улетающий вверх текст, держать колёсиком мышки. Вуаля.
Тоже будет интиресненько что-нибудь узнать от по-настоящему знающих людей в этом вопросе.
Проверил,у меня в IE чат отлично работает.Поясните подробно какой у вас баг
зайди в чат проверим
Да реально прокрутка не работает
Чаты делают для пользователей. А у пользователей есть примерно устаканившийся набор браузеров. И если чат не работает в основных из них - это недосмотр разработчика чата. Назло маме отмораживать уши тут не стоит
Да, верно. Я просто немного не так выразился
Вот-вот! Я тоже не хочу ставить другие браузеры только ради того, чтобы посидеть в этом чате. Кроме того, что я вообще очень редко сижу в чатах. Но иногда появляется желание по общаться со всеми
P.S. Кстати, я проверил совместимость браузера с некоторыми чатами - на всех IE 8 нормально работает. А в этом чате в ИЕ не работает прокрутка.
Тему можно закрыть!!!
У меня через Firefox весь портал прекрастно работает.
Зашёл с Оперы... и он таки работает. Не прошло и пяти лет!
Замените пожалуйста ещё пугающую надпись "обычный чат v1.7 (Internet Explorer)" на что то более корректное)) Например просто "Обычный чат"