Барселона в чемпионате Испании победила на выезде Реал 2 -0 ,и возглавила турнирную таблицу чемпионата,Меси опять отличился одним голом.
А соперник Барселоны по полуфиналу в Лиге Чемпионов Миланский Интер сыграл в ничью с Фиорентиной на выезде и пропустила на первое место в чемпионате Италии Рому.
Клуб Романа Павличенко Тоттенхэм проиграл в дополнительное время "Портсмуту,И Портсмут вышел в финал Кубка Англии где будет играть с Челси. Павлюченко вышел на поле на 60 минуте,имел несколько шансов ,но мимо.
Казак12 апр. 2010 10:54
Футбол в Европе.
Ответ для anatomix:
anatomix:
Барселона в чемпионате Испании победила на выезде Реал 2 -0 ,и возглавила турнирную таблицу чемпионата,Меси опять отличился одним голом.
Суперрекорд Роналдо может пасть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
anatomix12 апр. 2010 12:56
Футбол в Европе.
Ответ для Казак:
Всё возможно,но зависит ещё от того когда в игру вернётся напарник Месси по нападению Ибрагимович который тоже не мало забивает.
Толян14 апр. 2010 17:17
Футбол в Европе.
Месси это вообще настоящий футбольный гений. Лучший игрок мира вне конкуренции, при всем уважении к другим игрокам.
anatomix15 апр. 2010 21:34
Футбол в Европе.
Клуб Романа Павличенко Тоттенхэм в 34 туре Чемпионата Англии победил клуб Аршавина Арсенал со счётом 2 - 1 ,Павличенко сыграл до предпоследней минуты ,а Аршавин по прежнему пропустил игру из за травмы.
Reedemer15 апр. 2010 22:10
Футбол в Европе.
Ответ для anatomix:
Барселона-Депортиво 3-0. Барса опережает Реал на 6 очков.
Screwy15 апр. 2010 22:20
Футбол в Европе.
anatomix:
Клуб Романа Павлюченко Тоттенхэм в 34 туре Чемпионата Англии победил клуб Аршавина Арсенал со счётом 2 - 1 ,Павлюченко сыграл до предпоследней минуты ,а Аршавин по прежнему пропустил игру из за травмы.
Рома очень неплохо сыграл. Давно не видел его игры. Заметно прибавил. Пасы шоколадные раздавал и за мяч неплохо цеплялся. Будь поросторопнее Модрич и Гудьонсен ушел бы Павлюченко с поля с голевыми пасами. Скорости вот только совсем маловато. Тоттенхем вообще играл хорошо - постоянно прессинговали. А Арсенал был уныл. Оживились после выхода Ван Перси, который просто потащил команду на себе. Его и Фабрегаса очень не хватает канонирам. Аршавин тоже помог бы.
anatomix15 апр. 2010 22:23
Футбол в Европе.
Ответ для Reedemer:
Да,только Месси не забил голов, и всё не реальнее становится побитие рекорда Роналдо о забитии голов в чемпионате Испании
anatomix17 апр. 2010 22:43
Футбол в Европе.
В 35 туре Чемпионата Англии клуб Романа Павличенко ТОТТЕНХЭМ победил клуб Жиркова Челси со счётом 2-1. И Павличенко и Жирков сыграли весь матч.
Клуб Билялетдинова ЭВЕРТОН выиграл на выезде у БЛЭКБЕРНА со счётом 3-2.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД на выезде выиграл у МАНЧЕСТЕР СИТИ 1-0. и уже отстаёт от Челси только на одно очко
Казак18 апр. 2010 15:07
Футбол в Европе.
Многое в чемпионской гонке будет зависеть от ближайшего воскресенья, когда "Роме" предстоит сойтись в римском дерби со своим непримиримым соперником "Лацио".
Четыре матча, сыгранных в чемпионате Италии по футболу в нынешнем году, попали под подозрение УЕФА в плане их возможного договорного характера, сообщает британская The Independent.
anatomix18 апр. 2010 16:52
Футбол в Европе.
Ответ для Казак:
Ну в Италии же было несколько лет назад,когда Интер с первого места кажется перевели в низший дивизион на сезон,а несколько команд начали следуший чемпионат с - очков. Но не знаю если будет доказана ,а шумиху разводят боссы букмекерских контор которые проиграли слишком много.
Да сейчас как никогда,в чемпионатах Италии,Англии,Испании,Германии за первые места будут бороться до последнего тура,так как сейчас за 3,4 тура до конца разница между лидером и 2 местом 1,2 очка.
Ильшат18 апр. 2010 16:55
Футбол в Европе.
Ответ для anatomix:
anatomix:
когда Интер с первого места кажется перевели в низший дивизион на сезон
Это ж по-моему Ювентус был.
anatomix18 апр. 2010 17:00
Футбол в Европе.
Ответ для Ильшат:
Всё возможно,с памятью не важно, да,да,вспомнил,тогда Капело ушёл из Юве,а Ибрагимович перешёл в Интер,и Юве тогда стал тренировать Дешан(француз)
Reedemer18 апр. 2010 22:27
Футбол в Европе.
Лацио-Рома 1-2, вперёд Рома.
Screwy19 апр. 2010 00:03
Футбол в Европе.
anatomix:
Дешан(француз)
Вы специально все фамилии неправильно что ли пишете.
ps Из "серии А" выдворяли Ювентус.
Исправлено: Screwy 19 апр. 2010 00:03
Crash19 апр. 2010 05:27
Футбол в Европе.
Ответ для Reedemer:
Reedemer:
Лацио-Рома 1-2, вперёд Рома.
Интеру будет тяжело на два фронта воевать, так что реальный шанс для Ромы. Тем более Барса покусает Интер два раза и это сил ой как много заберет. Правда они потом будут злые и постараются реабилитироваться за поражение от Барсы и тут уж если Рома все игры не будет выигрывать, то будут проблемы.
Хочу чтоб вылетел в серию В. такой клуб как Лацио. Я болельщик донецкого Шахтера, а там играет наш предатель Матузалем. Шанс вылета есть
Crash19 апр. 2010 05:32
Футбол в Европе.
anatomix:
В 35 туре Чемпионата Англии клуб Романа Павличенко ТОТТЕНХЭМ победил клуб Жиркова Челси со счётом 2-1. И Павличенко и Жирков сыграли весь матч. Клуб Билялетдинова ЭВЕРТОН выиграл на выезде у БЛЭКБЕРНА со счётом 3-2. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД на выезде выиграл у МАНЧЕСТЕР СИТИ 1-0. и уже отстаёт от Челси только на одно очко
Я вот выделил какие клубы мне интересны! Борьба у них идёт за права выступать в следующим сезоне в Лиги Чемпионов!!! Это уже не только спорт, но и бизнес. Вообще четыре команды боролись за 4-ю строчку АПЛ, но вот только Ливерпуль и Астон Вилла - похоже сдулись.
anatomix19 апр. 2010 08:28
Футбол в Европе.
Ответ для Screwy:
Screwy:
Вы специально все фамилии неправильно что ли пишете.
Нет ,не специально. Исправляю Дешам , Капелло.
Согласен что не простительно писать не правильно Фамилии и Имя.
anatomix19 апр. 2010 11:52
Футбол в Европе.
Ответ для Crash:
Crash:
Я вот выделил какие клубы мне интересны!
По такому же принципу и я наблюдаю за командами которыми не болею.
А ТОТТЕНХЭМ может ещё и за бронзу побороться ,если выеграет игру которая в запасе то отстанет от АРСЕНАЛА только на 4 очка,А АРСЕНАЛ чёт не важно играет в конце чемпионата,в последнем туре на выезде проиграл не сильному клубу УИГАН 2-3.
В Вашем чемпионате у меня пристальное внимание к Шахтёру. и всегда болею за него в Евро Кубках так как вторым тренером в команде мой земляк Александр Спиридон.
А соперник Барселоны по полуфиналу в Лиге Чемпионов Миланский Интер сыграл в ничью с Фиорентиной на выезде и пропустила на первое место в чемпионате Италии Рому.
Клуб Романа Павличенко Тоттенхэм проиграл в дополнительное время "Портсмуту,И Портсмут вышел в финал Кубка Англии где будет играть с Челси. Павлюченко вышел на поле на 60 минуте,имел несколько шансов ,но мимо.
Суперрекорд Роналдо может пасть
зарегистрируйтесь или войдите
Всё возможно,но зависит ещё от того когда в игру вернётся напарник Месси по нападению Ибрагимович который тоже не мало забивает.
Барселона-Депортиво 3-0. Барса опережает Реал на 6 очков.
Да,только Месси не забил голов, и всё не реальнее становится побитие рекорда Роналдо о забитии голов в чемпионате Испании
Клуб Билялетдинова ЭВЕРТОН выиграл на выезде у БЛЭКБЕРНА со счётом 3-2.
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД на выезде выиграл у МАНЧЕСТЕР СИТИ 1-0. и уже отстаёт от Челси только на одно очко
Четыре матча, сыгранных в чемпионате Италии по футболу в нынешнем году, попали под подозрение УЕФА в плане их возможного договорного характера, сообщает британская The Independent.
Ну в Италии же было несколько лет назад,когда Интер с первого места кажется перевели в низший дивизион на сезон,а несколько команд начали следуший чемпионат с - очков. Но не знаю если будет доказана ,а шумиху разводят боссы букмекерских контор которые проиграли слишком много.
Да сейчас как никогда,в чемпионатах Италии,Англии,Испании,Германии за первые места будут бороться до последнего тура,так как сейчас за 3,4 тура до конца разница между лидером и 2 местом 1,2 очка.
Это ж по-моему Ювентус был.
Всё возможно,с памятью не важно, да,да,вспомнил,тогда Капело ушёл из Юве,а Ибрагимович перешёл в Интер,и Юве тогда стал тренировать Дешан(француз)
ps Из "серии А" выдворяли Ювентус.
Интеру будет тяжело на два фронта воевать, так что реальный шанс для Ромы. Тем более Барса покусает Интер два раза и это сил ой как много заберет. Правда они потом будут злые и постараются реабилитироваться за поражение от Барсы и тут уж если Рома все игры не будет выигрывать, то будут проблемы.
Хочу чтоб вылетел в серию В. такой клуб как Лацио. Я болельщик донецкого Шахтера, а там играет наш предатель Матузалем. Шанс вылета есть
Я вот выделил какие клубы мне интересны! Борьба у них идёт за права выступать в следующим сезоне в Лиги Чемпионов!!! Это уже не только спорт, но и бизнес. Вообще четыре команды боролись за 4-ю строчку АПЛ, но вот только Ливерпуль и Астон Вилла - похоже сдулись.
Нет ,не специально. Исправляю Дешам , Капелло.
Согласен что не простительно писать не правильно Фамилии и Имя.
По такому же принципу и я наблюдаю за командами которыми не болею.
А ТОТТЕНХЭМ может ещё и за бронзу побороться ,если выеграет игру которая в запасе то отстанет от АРСЕНАЛА только на 4 очка,А АРСЕНАЛ чёт не важно играет в конце чемпионата,в последнем туре на выезде проиграл не сильному клубу УИГАН 2-3.
В Вашем чемпионате у меня пристальное внимание к Шахтёру. и всегда болею за него в Евро Кубках так как вторым тренером в команде мой земляк Александр Спиридон.
Интер (Милан, Италия) - Барселона (Испания) - 3:1
Педро, 19 (0:1). Снейдер, 30 (1:1). Майкон, 48 (2:1). Милито, 61 (3:1
Бавария (Германия) - Лион (Франция) - 1:0
Роббен, 69 (1:0)
Жаль Рибери пропустит ответный матч
Лига Европа (UEFA)1/2финала 1 круг
АТЛЕТИКО - ЛИВЕРПУЛЬ - 1:0 (1:0).
Форлан, 9 (1:0).
ГАМБУРГ - ФУЛХЭМ - 0:0.