Вот вы получили выздоровление,что вы в первую очередь сделаете ???
Ответ для NezabvennayA:
О чем ты говоришь?По твоим словам ясно,что все просто ждут конца и тогда все будет хорошо.Хоть я на инвалидности,но хочу жить,радоваться каждому дню,многому научиться,многое посмотреть и просто радовать своих друзей и близких...
худой14 апр. 2010 13:31
Почему-то есть дикое желание поиграть в футбол, хотя фанатом я не являюсь, но поучаствовать будучи здоровым любил.Ну а дальше как карта ляжет.
Рада14 апр. 2010 14:06
Продолжу радоваться жизни... Только уже не вопреки, а благодаря.
Taiwana14 апр. 2010 14:31
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
видимо потому, что в ремиссию я вошла не внезапно, бац и все, а постепенно (то одно заработало, то другое, но все по чуть-чуть), воплощения чего-то глобального не предвидится. Просто хорошее ощущение от того, что можно вести свою обычную жизнь. Как до начала болезни.
tvoiRai14 апр. 2010 14:33
По моему замечательная тема! Читаешь и внутри все надеждой и теплом наполняется , ведь в основном во что мы верим то и получаем в жизни,кто думал что после 9-ти лет , сидения на коляске , я буду ходить ? Ни знакомые , ни соседи ,а вон оказывается, как бывает и слава Богу , что такие чудеса действительно случаются. Так что, НАДЕЖДА НЕ УМИРАЕТ!
mikael14 апр. 2010 14:38
Тут же сорвусь на любимую работу и потеряюсь среди нефтяного месторождения.
Maybe14 апр. 2010 17:12
Ответ для Казак:
Казак:
знаю где уже есть готовые жилые помещения с мягкими стенами и надежной охраной
Я тоже знаю, но просто так туда не поселят.. ну лана буду дальше читать дису, тада мне туда двери будут открыты точно
Maybe14 апр. 2010 17:19
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
никто об этом не знает,только Бог,он как может и приблизить или наоборот отложить все это,все зависит от людей,если мы постараемся,то он может вообще не наступить.
Уважаемая, gvozdika, если бы все зависило от людей, то конец света уже давным давно наступил бы. Оглянитесь вокруг, войны, терроризм и т.д. и т.п.
Челомэн14 апр. 2010 18:06
Задумывался не раз уже на эту тему и для себя решил как придёт выздоровление побегу без оглядки по улице пока не упаду без сил, без разницы в каком направлении. А в дальнейшем посвящу себя работе с людьми с ограниченными возможностями. И ещё очень хочется пробежаться на лыжах километров 5.
Ньюдэй14 апр. 2010 18:33
Еще (кроме вышеперечисленного) хотела бы научиться хорошо стрелять (да-да ), водить машину, прыгнуть с парашюта, поехать в длительное путешествие на корабле, ходить по лесенкам взад-вперед , танцевать и плавать до упада )) и просто с радостью делать дела СТОЯ!
сэрДим14 апр. 2010 19:08
У меня очень простые желания:
1.Одеться без посторонней помощи.
2.Заварить любимый зеленый чай по своему.
3.И поехать к Нате,чтобы наконец то встретиться в реале.
4.Уйду из дома,чтобы не видеть отца.
Кэт14 апр. 2010 20:14
Ответ для gvozdika:
я поеду на встречу выпускников в свою школу. меня конечно никто не узнает))) будет что-то вроде встречи графа Монте-Кристо со своими недоброжелателями
Elochka15 апр. 2010 00:22
Ответ для gvozdika:
Съезжу в гости к кому хотела, но не могла. Съезжу на море. Встречу любимого и выйду замуж. Все так и будет!))
Денчик15 апр. 2010 02:22
Пойду в автошколу учиться на права.Куплю машину и понесётся душа в рай!Я так давно мечтал об этом
Но пока мои близкие против машины.
Но я знаю что моя мечта обязательно сбудется!!!
Stich15 апр. 2010 02:22
Ответ для wasabi:
wasabi:
Хочется же ДРУГИХ запобедить.
Это в том только случае, если оне в чём либо,
обошли тебя.
wasabi:
Дебильное, кстати, воздыхание.
Да мне как-то до перцу. Нерд я.
wasabi:
много пожившего старого опытного жывотного
Последние года 3 меня не отпускает ощущение того, что
отпущенное мне время, я процентов на 55 прожил.
К сожалению.
wasabi:
Хотя бы смешно.
Смешно я делаю в других темах, и местах.
При ближайшем рассмотрении- я очень не смешной человек и весьма невесёлый. Издержки особо утончённого чувства юмара, ети его.
Stich15 апр. 2010 02:37
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Еще (кроме вышеперечисленного) хотела бы научиться хорошо стрелять (да-да
Ольга живя в вашем городе, сделать это элементарно просто. Достаточно пойти к проходной известного завода и договорится о цене.
Ньюдэй:
поехать в длительное путешествие на корабле,
При условии отсутствия морской болезни.
Ньюдэй:
просто с радостью делать дела СТОЯ!
Канадки в руки.
mikael15 апр. 2010 07:45
Ответ для Денчик:
Денчик:
Куплю машину и понесётся душа в рай!
Денис! Ты это... погодил бы с раем. Али места красивые на Земле грешной уже перевелись?
mikael15 апр. 2010 07:53
Ответ для Ньюдэй:
Оля! Возьми меня с собой в снайперы. Пойдём отстреливать волков позорных да нечисть всякую. Я со своей берданкой приду.
wasabi15 апр. 2010 09:24
Stich:
Это в том только случае, если оне в чём либо, обошли тебя.
Да нет, это извечное человеческое.
Stich:
Последние года 3 меня не отпускает...
Middle age crisis?
Stich:
При ближайшем рассмотрении- я очень не смешной человек и весьма невесёлый.
Здря.
Secret15 апр. 2010 09:39
Ответ для gvozdika:
Перечислять очень и очень долго!!! Жить каждую минутку,каждую секундочку своей жизни!!! Много чего можно сделать!!!!
О чем ты говоришь?По твоим словам ясно,что все просто ждут конца и тогда все будет хорошо.Хоть я на инвалидности,но хочу жить,радоваться каждому дню,многому научиться,многое посмотреть и просто радовать своих друзей и близких...
видимо потому, что в ремиссию я вошла не внезапно, бац и все, а постепенно (то одно заработало, то другое, но все по чуть-чуть), воплощения чего-то глобального не предвидится. Просто хорошее ощущение от того, что можно вести свою обычную жизнь. Как до начала болезни.
Я тоже знаю, но просто так туда не поселят.. ну лана буду дальше читать дису, тада мне туда двери будут открыты точно
Уважаемая, gvozdika, если бы все зависило от людей, то конец света уже давным давно наступил бы. Оглянитесь вокруг, войны, терроризм и т.д. и т.п.
1.Одеться без посторонней помощи.
2.Заварить любимый зеленый чай по своему.
3.И поехать к Нате,чтобы наконец то встретиться в реале.
4.Уйду из дома,чтобы не видеть отца.
я поеду на встречу выпускников в свою школу. меня конечно никто не узнает))) будет что-то вроде встречи графа Монте-Кристо со своими недоброжелателями
Съезжу в гости к кому хотела, но не могла. Съезжу на море. Встречу любимого и выйду замуж. Все так и будет!))
Но пока мои близкие против машины.
Но я знаю что моя мечта обязательно сбудется!!!
Это в том только случае, если оне в чём либо,
обошли тебя.
Да мне как-то до перцу. Нерд я.
Последние года 3 меня не отпускает ощущение того, что
отпущенное мне время, я процентов на 55 прожил.
К сожалению.
Смешно я делаю в других темах, и местах.
При ближайшем рассмотрении- я очень не смешной человек и весьма невесёлый. Издержки особо утончённого чувства юмара, ети его.
Ольга живя в вашем городе, сделать это элементарно просто. Достаточно пойти к проходной известного завода и договорится о цене.
При условии отсутствия морской болезни.
Канадки в руки.
Денис! Ты это... погодил бы с раем. Али места красивые на Земле грешной уже перевелись?
Оля! Возьми меня с собой в снайперы. Пойдём отстреливать волков позорных да нечисть всякую. Я со своей берданкой приду.
Да нет, это извечное человеческое.
Middle age crisis?
Здря.
Перечислять очень и очень долго!!! Жить каждую минутку,каждую секундочку своей жизни!!! Много чего можно сделать!!!!