Вот вы получили выздоровление,что вы в первую очередь сделаете ???
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
хотела бы научиться хорошо стрелять
Оля, если в этом году соберемся в парке Кирова пострелять, я тебе сообщу. Для учебы пневматика подойдет тебе?
Stich15 апр. 2010 17:17
Ответ для wasabi:
wasabi:
Да нет, это извечное человеческое
Не спорю.
wasabi:
Middle age crisis?
Неа, какбэ помягче сказать: мидлл идж кризис это года теравадин с 15-и летним стажем, идёт и креститься в православную веру на пороге сорокалетия. А это просто последствия зимнего авитаминоза + не долеченный грипп впридачу.
wasabi:
Здря
Любимый философ- Франсуа Де Ларошфуко, мнимый меланхолик и отец 15-и детей. Любимый писатель-Шэфтсбери, обожаю его афоризмы.
slavbor15 апр. 2010 20:15
Ответ для gvozdika:
Утопия!Мечтать в слогательном наклонении!
Денчик15 апр. 2010 20:16
Ответ для mikael:
mikael:
Денис! Ты это... погодил бы с раем. Али места красивые на Земле грешной уже перевелись?
Нет.Я проедусь по матушке России,но сначала на всей скорости пронесусь по скоростной дороге,чтоб сердце в пятки ушло.Вот это для меня и означает"понесётся душа в рай"
А"туда"я вроде как ещё не собираюсь.
Есть у нас ещё дома дела(с)
mikael15 апр. 2010 21:13
Ответ для Денчик:
Ну всё... Вогнал таки меня в ностальгию по авто-путешествиям.
Денчик15 апр. 2010 21:38
Ответ для mikael:
mikael:
Да и себя тоже.Люблю путешествия,походы...но больше на машине...
Как же это здорово,объезжать заповедные уголки Матушки.России!
Ovod26 апр. 2010 11:19
Ответ для gvozdika:
Буду гулять по Москве, в одиночестве! Куда захочу, туда и пойду. И сколько угодно буду ходить.
Устроюсь на работу и буду путешествовать по разным городам. Найду друзей в каждом городе, где побываю.
Сюрприз27 апр. 2010 13:06
Буду работать за деньги. Если считать здоровьем - это когда на все задуманное хватает денег, времени и здоровья этого самого)
lapka27 апр. 2010 13:10
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Буду работать за деньги
Боюсь предположить, где.)))
Федоска27 апр. 2010 18:11
Ответ для gvozdika:
Сына рожу.
А ещё работа, много работы, ночами снится моя любимая работа.
Мастерпонта27 апр. 2010 19:43
Ответ для Федоска:
Пойду в автошколу учиться. Ну, и сына, конечно же, замешу.
Казак27 апр. 2010 21:32
Если кто выздоровеет - помнитe, первым делом нaдо сохраниться ))
KandB27 апр. 2010 21:47
Ответ для Денчик:
Денчик:
но сначала на всей скорости пронесусь по скоростной дороге,чтоб сердце в пятки ушло
Так для этого вовсе не обязательно иметь машину.
Branvin28 апр. 2010 12:09
Если это случится вдруг в этой реальности, то первое что я сделаю это попрыгаю на скакалке, как ребёнок, до головокружения, спущусь и поднимусь по лестнице летящим шагом, а также станцую на столе! Все остальные радости жизни мне доступны или не очень важны!
Морская10 май 2010 17:24
Ответ для KandB:
KandB:
Ждать выздоровления - это,конечно, здорово. А всё перечисленное делает моя жена и сидя в коляске.
Вот абсолютно с Вами согласна!!! И вообще, мне многие Ваши позитивные речи тут близки.
Я много путешествую, веселюсь с друзьями на дискотеках, помогать люблю и очень очень многое. И кстати, я уверена, что не встретила бы такого хорошего мужчину, будучи здоровой, который стал для любимым супругом.
А Вы знаете, я даже рада, что судьба моя вот так сложилась, по-инвалидски. Я для многих стала примером. Многие инвалиды, глядя на меня, поверили в себя. Сказали, а чем мы хуже. А была бы я обычной девушкой, то жила бы стандартной жизнью, были бы у меня мысли и действия, как у всех.
Так что, работать, полюбить, выйти замуж и родить здоровых деток можно и при моей степени инвалидности и хуже...было бы желание.
Что я сделаю, когда встану с коляски? Я буду ходить. Просто ходить. Буду жить, как и сейчас живу, но при этом ходить. Буду путешествовать на своих двоих, у меня будет жуткая усталость в ногах и боль, но это здорово.
мигуль10 май 2010 17:34
Ответ для Морская:
истинну несут твои слова принцесса
Морская10 май 2010 17:44
Ответ для мигуль:
мигуль:
Спасибо Жаль, что многих тут раздражает мое позитивное отношение к жизни. Но поверьте, и мне было очень гадко. И я уяснила одно правило: стоит раз дать себе слабинку, дать пожалеть себя, то потом очень тяжело вытаскивать себя из дна жизни. А ведь жизнь такая интересная штука! И грех позволять ей проходить мимо.
Branvin10 май 2010 17:52
Ответ для Морская:
Морская:
тоит раз дать себе слабинку, дать пожалеть себя, то потом очень тяжело вытаскивать себя из дна жизни. А ведь жизнь такая интересная штука! И грех позволять ей проходить мимо.
100% правда!Так и есть!
аина10 май 2010 22:29
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
получили выздоровление,что вы в первую очередь сделаете ?
Пойду в церковь своими ногами и поблагодарю Всевышнего за такой шанс. И, КОНЕЧНО, станцую вальс на ступеньках.
Этот танец на ступеньках лесницы дает мне возможность верить в выздоровление. Постоянно во сне танцую.
Assolj11 май 2010 00:34
Оля, если в этом году соберемся в парке Кирова пострелять, я тебе сообщу. Для учебы пневматика подойдет тебе?
Не спорю.
Неа, какбэ помягче сказать: мидлл идж кризис это года теравадин с 15-и летним стажем, идёт и креститься в православную веру на пороге сорокалетия. А это просто последствия зимнего авитаминоза + не долеченный грипп впридачу.
Любимый философ- Франсуа Де Ларошфуко, мнимый меланхолик и отец 15-и детей. Любимый писатель-Шэфтсбери, обожаю его афоризмы.
Утопия!Мечтать в слогательном наклонении!
Нет.Я проедусь по матушке России,но сначала на всей скорости пронесусь по скоростной дороге,чтоб сердце в пятки ушло.Вот это для меня и означает"понесётся душа в рай"
А"туда"я вроде как ещё не собираюсь.
Есть у нас ещё дома дела(с)
Да и себя тоже.Люблю путешествия,походы...но больше на машине...
Как же это здорово,объезжать заповедные уголки Матушки.России!
Буду гулять по Москве, в одиночестве! Куда захочу, туда и пойду. И сколько угодно буду ходить.
Устроюсь на работу и буду путешествовать по разным городам. Найду друзей в каждом городе, где побываю.
Боюсь предположить, где.)))
Сына рожу.
А ещё работа, много работы, ночами снится моя любимая работа.
Пойду в автошколу учиться. Ну, и сына, конечно же, замешу.
Так для этого вовсе не обязательно иметь машину.
Вот абсолютно с Вами согласна!!! И вообще, мне многие Ваши позитивные речи тут близки.
Я много путешествую, веселюсь с друзьями на дискотеках, помогать люблю и очень очень многое. И кстати, я уверена, что не встретила бы такого хорошего мужчину, будучи здоровой, который стал для любимым супругом.
А Вы знаете, я даже рада, что судьба моя вот так сложилась, по-инвалидски. Я для многих стала примером. Многие инвалиды, глядя на меня, поверили в себя. Сказали, а чем мы хуже. А была бы я обычной девушкой, то жила бы стандартной жизнью, были бы у меня мысли и действия, как у всех.
Так что, работать, полюбить, выйти замуж и родить здоровых деток можно и при моей степени инвалидности и хуже...было бы желание.
Что я сделаю, когда встану с коляски? Я буду ходить. Просто ходить. Буду жить, как и сейчас живу, но при этом ходить. Буду путешествовать на своих двоих, у меня будет жуткая усталость в ногах и боль, но это здорово.
Спасибо Жаль, что многих тут раздражает мое позитивное отношение к жизни. Но поверьте, и мне было очень гадко. И я уяснила одно правило: стоит раз дать себе слабинку, дать пожалеть себя, то потом очень тяжело вытаскивать себя из дна жизни. А ведь жизнь такая интересная штука! И грех позволять ей проходить мимо.
100% правда!Так и есть!
Пойду в церковь своими ногами и поблагодарю Всевышнего за такой шанс. И, КОНЕЧНО, станцую вальс на ступеньках.
Этот танец на ступеньках лесницы дает мне возможность верить в выздоровление. Постоянно во сне танцую.
побегаю по морскому прибою !