Вот вы получили выздоровление,что вы в первую очередь сделаете ???
Ответ для Морская:
Морская:
Жаль, что многих тут раздражает мое позитивное отношение к жизни. Но поверьте, и мне было очень гадко. И я уяснила одно правило: стоит раз дать себе слабинку, дать пожалеть себя, то потом очень тяжело вытаскивать себя из дна жизни. А ведь жизнь такая интересная штука! И грех позволять ей проходить мимо.
Подпишусь под каждым Вашим словом(словно это про меня сказали,а ведь у меня ситуация вообще непростая)некоторых людей просто бесит,что я весь такой жизнерадостный и оптимистичный
Да...и ещё.Вот получу выздоровление и встану на скейтборд,коньки и горные лыжи(поеду на горнолыжный курорт,и буду летать со всяких скал и обрывов...И пронесусь по белому простору на снегоходе,а потом возьму клюшку,и забъю гол.Эх красота!!!
Исправлено: Денчик 11 май 2010 00:58
Kerpet11 май 2010 01:01
Напьюсь
Танек11 май 2010 07:16
Простите меня, но я не хочу безнадежно обманываться радужными мечтами об исцелении... Я просто живу,живу сегодня-сегодняшним...
innaevorenko18 май 2010 14:08
Ответ для gvozdika:
очки выкину
MaxSL18 май 2010 14:32
Ответ для gvozdika:
Мечтать конечно не вредно Но тут все с диагнозами которые в один день не проходят, или не проходят никогда. На чудо конечно надеяться надо, но надо так же и понимать, что далеко не каждому это чудо дается
А если бы такое случилось кагбэ, то не знаю чтобы я сделал, да и думаю никто не знает чтобы он сделал, потому что никто не ведает, как поведет он в той или иной ситуации. Иногда вот думаешь и планируешь как и что сделаешь в какой то ситуации, а когда все случается, поступаешь совершенно по другому.
gvozdika:
Делимся друзья своими планами на будущее.
Скорее не реальными мечтами
slavbor18 май 2010 19:31
Ответ для gvozdika:
Тема пустая,даже вредная,теме поставил минус!Мечтать о жизни в слогательном наклонении глупо,жалость к себе лелеять,Обломов Гончарова на порядок выше!)
gvozdika:
Это издевательство-"Нет такого будущего"!
slavbor18 май 2010 20:24
Ответ для gvozdika:Тема пустая,даже вредная,теме поставил минус!Мечтать о жизни в слогательном наклонении глупо,жалость к себе лелеять,
Обломов Гончарова на порядок выше!)
Это издеваптельство-"Нет такого будущего"
gvozdika:
Подпишусь под каждым Вашим словом(словно это про меня сказали,а ведь у меня ситуация вообще непростая)некоторых людей просто бесит,что я весь такой жизнерадостный и оптимистичный
Да...и ещё.Вот получу выздоровление и встану на скейтборд,коньки и горные лыжи(поеду на горнолыжный курорт,и буду летать со всяких скал и обрывов...И пронесусь по белому простору на снегоходе,а потом возьму клюшку,и забъю гол.Эх красота!!!
очки выкину
Мечтать конечно не вредно Но тут все с диагнозами которые в один день не проходят, или не проходят никогда. На чудо конечно надеяться надо, но надо так же и понимать, что далеко не каждому это чудо дается
А если бы такое случилось кагбэ, то не знаю чтобы я сделал, да и думаю никто не знает чтобы он сделал, потому что никто не ведает, как поведет он в той или иной ситуации. Иногда вот думаешь и планируешь как и что сделаешь в какой то ситуации, а когда все случается, поступаешь совершенно по другому.
Скорее не реальными мечтами
Тема пустая,даже вредная,теме поставил минус!Мечтать о жизни в слогательном наклонении глупо,жалость к себе лелеять,Обломов Гончарова на порядок выше!)
Это издевательство-"Нет такого будущего"!
Обломов Гончарова на порядок выше!)
Это издеваптельство-"Нет такого будущего"