Подскажите кто в России из производителей колясок остался на плаву? "Преодоление", "Катаржина"...Меня интересуют именно производители, а не купи-продай китайской сборки
Ответ для Ncil:
Уфимский завод металлических и пластмассовых изделий. Во всяком случае мне там завтра должны отгрузить "рычажку". Уж не знаю как будет ее качество, но при общении с нач. ПТО сказано было что сейчас появилось не мало заказов на коляски
Ответ для gorobets:
Спасибо за подсказку.
Говорят есть производство в Самарской обл., Липецке, Казани, Набережных Челнах? Кто адреса подскажет?
За Уралом кто то и что то производят? Или один Китай?
Ncil:
Подскажите кто в России из производителей колясок остался на плаву? "Преодоление", "Катаржина"...Меня интересуют именно производители, а не купи-продай китайской сборки
А в поисковых системах (Яндекс, Гугл и т.п.) вас забанили что ли . Яндекс рулит . Таких "контор" довольно-таки много, но вот толку от их существования ... . Так-с, по порядочку, вот мой списочек (о ком я на данный момент знаю):
АНО "Катаржина" -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
МБOФСРИ "Преодоление" -
ООО "Люкор" -
ООО "Пунтукас-Пушкин" -
ЗАО "Инкар-М" -
Предприятие "ДАБ Интернейшнл" -
ЗАО "ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ" -
ФГУП УФИМСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПЛАСТМАССОВЫХ ИЗДЕЛИЙ -
Владимир ЛОКСЕЕВ -
ГНП РКЦ "ЦСКБ-Прогресс" (г. Самара) -
(
)
Первые три предприятия в списке - самое лучшее, что есть у нас в России на сегодняшний день ... . К сожалению есть в России только то, что есть.
P.S. Если не секрет, поделитесь для каких целей вы это спрашиваете? Хотите их представителем стать у себя в городе или чтобы вам по вашим запросам коляску сделали, или выпуск созданной вами коляски хотите начать, или ещё для чего-то?
Уфимский завод металлических и пластмассовых изделий. Во всяком случае мне там завтра должны отгрузить "рычажку". Уж не знаю как будет ее качество, но при общении с нач. ПТО сказано было что сейчас появилось не мало заказов на коляски
Спасибо за подсказку.
Говорят есть производство в Самарской обл., Липецке, Казани, Набережных Челнах? Кто адреса подскажет?
За Уралом кто то и что то производят? Или один Китай?
вроде "люкор" еще плавает!)
Владимир производит коляски.
Владимир это "ЗСО" ?
"Люкор" нашел, спасибо Марьяна!
Катаржина работает!
А в поисковых системах (Яндекс, Гугл и т.п.) вас забанили что ли
АНО "Катаржина" -
зарегистрируйтесь или войдите
МБOФСРИ "Преодоление" -
ООО "Люкор" -
ООО "Пунтукас-Пушкин" -
ЗАО "Инкар-М" -
Предприятие "ДАБ Интернейшнл" -
ЗАО "ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ" -
ФГУП УФИМСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПЛАСТМАССОВЫХ ИЗДЕЛИЙ -
Владимир ЛОКСЕЕВ -
ГНП РКЦ "ЦСКБ-Прогресс" (г. Самара) -
Первые три предприятия в списке - самое лучшее, что есть у нас в России на сегодняшний день ... . К сожалению есть в России только то, что есть.
P.S. Если не секрет, поделитесь для каких целей вы это спрашиваете? Хотите их представителем стать у себя в городе или чтобы вам по вашим запросам коляску сделали, или выпуск созданной вами коляски хотите начать, или ещё для чего-то?
Закупить партию колясок отечественного производителя.
Да, заманчиво. Ещё бы цену нормальную. Очень похоже на коляску Владимира ЛОКСЕЕВа
Какого порядка стоимость коляски Люкор ? Я даже на официальном сайте не нашёл цену ..
ООО "Люкор" -
Может быть я не там ищу ?
В контактах есть телефоны,