Ответ для Дартс:
хороший, добропорядочный, оптимистический человек. Пару раз говорили по телефону...Работал в библиотеке для слепых, я часто туда заезжала по делам, и оказалось позже,что это он...ни разу не обмолвились даже словом...познакомились на портале...в библиотеку я больше не ездила...
Уходят...как жаль...как жаль((
Ответ для floris:
Да, Женя умел и любил работать. Когда был более мобилен, сидел в ателье. Я сегодня был у него дома. Страшная белизна простыни, покрывшей монитор компьютера, навсегда отделила его от нас. И он навсегда останется в нашей памяти вот таким.
мировой мужик был...
Женя был хорошим другом и отличным, очень добрым человеком.
Светлая ему память и Царствие Небесное
* * * * * *
Уходят близкие порой
Куда-то в Небеса.
Нам это причиняет боль.
И слёзы на глазах…
И в горле замирает крик –
О, Боже, ПОЧЕМУ???
И мир, к которому привык,
Вдруг рухнул в пять минут.
А память робкой чередой
Прокручивает дни,
Где были счастье и покой.
Как призрачны они…
Но милый образ навсегда
Останется в душе.
Не повредят ему года,
Бессмертен он уже.
.
хороший, добропорядочный, оптимистический человек. Пару раз говорили по телефону...Работал в библиотеке для слепых, я часто туда заезжала по делам, и оказалось позже,что это он...ни разу не обмолвились даже словом...познакомились на портале...в библиотеку я больше не ездила...
Уходят...как жаль...как жаль((
Да, Женя умел и любил работать. Когда был более мобилен, сидел в ателье. Я сегодня был у него дома. Страшная белизна простыни, покрывшей монитор компьютера, навсегда отделила его от нас. И он навсегда останется в нашей памяти вот таким.
прощай Женя...
Добрая память.
Соболезную близким и родным. :роаза:
светлая память!