Я получаю дошевное спокойствие от сладкой холодной мести. Все выше перечисленное - слабость и слюнтяйство.
Сегодня "День открытых дверей ЗАО "РЦП""??? или просто по весенннему нахлобучило?
Исправлено: Raptor 15 апр. 2010 13:56
Денчик15 апр. 2010 14:05
Просим прощение
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
я просто ответила,что есть такие люди,которые не могут себя простить и не могут попросить прощения,а это тоже дар и этому надо учиться.
Да дар,и ещё какой!
Я долго не мог понять этого...
Но всему своё время...мне понадобилось почти три года.
А насчёт попросить прощение у кого-то...знаете,я так и делаю ведь я тоже много кого обидел.
NezabvennayA15 апр. 2010 14:06
Просим прощение
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Но это уже ваши проблемы,
В том-то и дело, что у меня в этом плане вообще проблем нет. Ко мне лицом, я к этим людям тоже лицом. Ко мне поворачиваются пОпом, я соответственно тоже тем же.
gvozdika:
живете так,как вам хочеться и никого я не собираюсь убеждать
Ну как же ж не собираетесь, когда Вы это и делаете. Просто-таки призываете, более того взываете к ВСЕпрощению.
gvozdika:
Ответ для Romuald: Всех,всех простить.
gvozdika:
Написала,как сама живу,то,что чувствую.
А я просто Вам ответила и написала как Я живу и ЧТО Я чувствую.
gvozdika:
Удачи!
И Вам ВСЕГО наилучшего!
Исправлено: NezabvennayA 15 апр. 2010 14:07
Денчик15 апр. 2010 14:08
Просим прощение
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
"Око за око, зуб за зуб!"
Нет Ольга.Ведь насилие порождает насилие.Это ведь замкнутый круг!
gvozdika15 апр. 2010 14:12
Просим прощение
Ответ для NezabvennayA:
Поверь мне,что ты потом со временем тоже это поймешь,что так легче жить.Копя всю эту злость,ты приобретешь еще больше врагов,болячек и останишься совсем одна.
NezabvennayA15 апр. 2010 14:16
Просим прощение
Ответ для Денчик:
Денчик:
Денис, не стоит воспринимать всё настолько буквально.
NezabvennayA15 апр. 2010 14:28
Просим прощение
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Поверь мне,что ты потом со временем тоже это поймешь,что так легче жить.
Мне не 15 лет и у меня было время, чтобы убедиться в правильности моих слов и выводов.
gvozdika:
Копя всю эту злость,
А я не коплю, оно само откладывается. Это как в Internet Explorer, когда ходишь по ссылкам, ведётся журнал. Так же и у меня, оно сидит где-то глубоко внутри, разложенное по полочкам, но при случае моментально всплывает на поверхность. Вот такая вот у меня избирательная память на гадости. А мстить я не мщу, зачем, жизнь сама всё сделает за меня. Доказано ей же, жизнью.
gvozdika:
ты приобретешь еще больше врагов
Та ладно, ща наговорите тут. Есть такие друзья, при которых и врагов не надо.
gvozdika:
Ты приобретешь еще больше болячек и останишься совсем одна.
А Вы считаете, что если я всех прощу, то я разом избавлюсь от всех болячек? Ню-ню...
gvozdika:
ведь сколько исцелений происходит каждый день,просто мы много об этом не знаем.Согласитесь,а как хорошо,что это завтра наступит,а мы будем к этому не готовы,так,что готовьтесь,ничего невозможного для Бога нет...
Вы к какой религиозной конфессии принадлежите?
Исправлено: NezabvennayA 15 апр. 2010 14:29
NezabvennayA15 апр. 2010 14:30
Просим прощение
Ответ для Raptor:
Raptor:
Сегодня "День открытых дверей ЗАО "РЦП""???
Вот и ап чём, у нас на портале появился свой миссия, которая вначале подготовит, а потом и приведёт Дису к излечению.
gvozdika15 апр. 2010 14:35
Просим прощение
Ответ для NezabvennayA:
Есть ли для тебя так важно,то я православная.Есть вопросы еще?Зачем ты придераешься к словам?Хочешь меня вывести?Не получиться.Кто мог ответил на мой вопрос,а ты одна такая умная.
липкая15 апр. 2010 14:37
Просим прощение
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
появился свой миссия, которая вначале подготовит, а потом и приведёт Дису к излечению.
я категорически против излечения.а то така начнется
Исправлено: липкая 15 апр. 2010 15:04
Atilla15 апр. 2010 15:18
Просим прощение
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Вы знаете,что обиды еще больше мучают нас,поэтому простите своих обидчиков и получите душевное спокойствие.
Пускай"обидчики"подставят другую щеку.В любом случае"получат по голове"в реале.Жестоко?А как раз и нет-надо наказывать уродов-иначе все им спустится с рук.
Maybe15 апр. 2010 15:26
Просим прощение
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
то я православная
gvozdika:
а ты одна такая умная.
гг, Вы тут про прощение вещаете, и про всякое добро на земле, а сами хамите только в путь..ну-ну
ЗЫ по моему, на портале появился очереной жирный тролль
ну или весна
Исправлено: Maybe 15 апр. 2010 15:29
Русалочка15 апр. 2010 15:35
Просим прощение
"Не нас обижают, а мы обижаемся"
А вообще, простить-то я прощу, но не забуду.
мстить не буду, в жизни все находится в равновесии.
NezabvennayA15 апр. 2010 15:36
Просим прощение
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Есть ли для тебя так важно,то я православная.
Да нет, для меня это вовсе не важно, я так, просто поинтересовалась.
gvozdika:
Есть вопросы еще?
Пока нету. Но по ходу нашей (или не нашей, а вообще) с Вами беседы, вполне вероятно, что они могут появиться. Я девушка любопытная.
gvozdika:
Зачем ты придераешься к словам?Хочешь меня вывести?
А зачем Вы темы создаёте? Хотите кого-то вывести?
gvozdika:
Не получиться.
Как знать.
gvozdika:
Кто мог ответил на мой вопрос,
Я тоже ответила. Вопрос только в том, что моё мнение разошлось с Вашим и Вам это не понравилось. А так...
gvozdika:
а ты одна такая умная.
Я Вам кажется не ТЫкала, а в остальном, спасибо за комплеман
Без ложной скромности скажу, красива и умна и этим дорожу.
lapka15 апр. 2010 18:04
Просим прощение
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Ага, я зло не помню, я его записываю.
evg15 апр. 2010 18:05
Просим прощение
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
еще надо добавить - скромна
Traum15 апр. 2010 18:14
Просим прощение
Если уже сказано и сделано так много того, за что есть просить прощение и прощать, но жить все равно рядом, то совершенно невозможно переиначить эту самую жизнь, как бы ни пробовала. Один выход - рядом не жить. Кто-то согласен со мной?
NezabvennayA15 апр. 2010 18:21
Просим прощение
Ответ для evg:
evg:
Всегда ли скромность украшает,
Собой правдивый вид прикрыв.
Во всех ли случаях уместно,
Душевный сдерживать порыв.
Твердят по всюду, будь скромнее!
Не нужен мне такой совет!
Почти всегда ущербна скромность.
Хорош нескромный, яркий свет!
P.S.
"Даю уроки личной скромности. Приходите, не пожалеете!"
Исправлено: NezabvennayA 15 апр. 2010 18:28
gvozdika15 апр. 2010 19:58
Просим прощение
Ответ для NezabvennayA:
Хамить я не собиралась.Простите,что назвала Вас на "Ты".Что касаеться темы,то кому она интересна,тот заходит и отвечает,если она вам не нравиться,то Вы можете не заходить и ничего не писать.Создайте свою тему и пишите все,что там угодно,я тоже выскажусь,если она мне понравиться и будет интересна.
NezabvennayA16 апр. 2010 12:38
Просим прощение
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Хамить я не собиралась.
Верю, ибо верующим людям сие не свойственно, им присуще всепрощение.
gvozdika:
то касаеться темы,то кому она интересна,тот заходит и отвечает,если она вам не нравиться,то Вы можете не заходить и ничего не писать
Если бы она была мне не интересна, я бы сюда не заходила и не отписывалась, я думаю это очевидно. Поэтому...
gvozdika:
Создайте свою тему и пишите все,что там угодно,я тоже выскажусь,если она мне понравиться и будет интересна.
Для того, чтобы писать то, что мне нравится, не обязательно создавать свою тему, меня и так всё устраивает.
Я получаю дошевное спокойствие от сладкой холодной мести. Все выше перечисленное - слабость и слюнтяйство.
Сегодня "День открытых дверей ЗАО "РЦП""??? или просто по весенннему нахлобучило?
Да дар,и ещё какой!
Я долго не мог понять этого...
Но всему своё время...мне понадобилось почти три года.
А насчёт попросить прощение у кого-то...знаете,я так и делаю ведь я тоже много кого обидел.
В том-то и дело, что у меня в этом плане вообще проблем нет. Ко мне лицом, я к этим людям тоже лицом. Ко мне поворачиваются пОпом, я соответственно тоже тем же.
Ну как же ж не собираетесь, когда Вы это и делаете. Просто-таки призываете, более того взываете к ВСЕпрощению.
А я просто Вам ответила и написала как Я живу и ЧТО Я чувствую.
И Вам ВСЕГО наилучшего!
Поверь мне,что ты потом со временем тоже это поймешь,что так легче жить.Копя всю эту злость,ты приобретешь еще больше врагов,болячек и останишься совсем одна.
Денис, не стоит воспринимать всё настолько буквально.
Мне не 15 лет и у меня было время, чтобы убедиться в правильности моих слов и выводов.
А я не коплю, оно само откладывается. Это как в Internet Explorer, когда ходишь по ссылкам, ведётся журнал. Так же и у меня, оно сидит где-то глубоко внутри, разложенное по полочкам, но при случае моментально всплывает на поверхность. Вот такая вот у меня избирательная память на гадости. А мстить я не мщу, зачем, жизнь сама всё сделает за меня. Доказано ей же, жизнью.
Та ладно, ща наговорите тут. Есть такие друзья, при которых и врагов не надо.
А Вы считаете, что если я всех прощу, то я разом избавлюсь от всех болячек? Ню-ню...
Вы к какой религиозной конфессии принадлежите?
Вот и ап чём, у нас на портале появился свой миссия, которая вначале подготовит, а потом и приведёт Дису к излечению.
Есть ли для тебя так важно,то я православная.Есть вопросы еще?Зачем ты придераешься к словам?Хочешь меня вывести?Не получиться.Кто мог ответил на мой вопрос,а ты одна такая умная.
я категорически против излечения.а то така начнется
Пускай"обидчики"подставят другую щеку.В любом случае"получат по голове"в реале.Жестоко?А как раз и нет-надо наказывать уродов-иначе все им спустится с рук.
гг, Вы тут про прощение вещаете, и про всякое добро на земле, а сами хамите только в путь..ну-ну
ЗЫ по моему, на портале появился очереной жирный тролль
ну или весна
мстить не буду, в жизни все находится в равновесии.
Да нет, для меня это вовсе не важно, я так, просто поинтересовалась.
Пока нету. Но по ходу нашей (или не нашей, а вообще) с Вами беседы, вполне вероятно, что они могут появиться. Я девушка любопытная.
А зачем Вы темы создаёте? Хотите кого-то вывести?
Как знать.
Я тоже ответила. Вопрос только в том, что моё мнение разошлось с Вашим и Вам это не понравилось. А так...
Я Вам кажется не ТЫкала, а в остальном, спасибо за комплеман
Ага, я зло не помню, я его записываю.
Всегда ли скромность украшает,
Собой правдивый вид прикрыв.
Во всех ли случаях уместно,
Душевный сдерживать порыв.
Твердят по всюду, будь скромнее!
Не нужен мне такой совет!
Почти всегда ущербна скромность.
Хорош нескромный, яркий свет!
P.S.
"Даю уроки личной скромности. Приходите, не пожалеете!"
Хамить я не собиралась.Простите,что назвала Вас на "Ты".Что касаеться темы,то кому она интересна,тот заходит и отвечает,если она вам не нравиться,то Вы можете не заходить и ничего не писать.Создайте свою тему и пишите все,что там угодно,я тоже выскажусь,если она мне понравиться и будет интересна.
Верю, ибо верующим людям сие не свойственно, им присуще всепрощение.
Если бы она была мне не интересна, я бы сюда не заходила и не отписывалась, я думаю это очевидно. Поэтому...
Для того, чтобы писать то, что мне нравится, не обязательно создавать свою тему, меня и так всё устраивает.