народ, есть реальная возможность заработать бабки. тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
регимся, пишем отзывы на абсолютно любую тему и за просмотры ваших отзывов, вам капают копейки. я уже заработал рубль с хвостиком))) но это я ленивый просто, а так, можно нормально зарабатывать. это не реклама, просто полезным делюсь. и это не развод, не спам, не лохотрон...
Тема действительно хорошая и актуальная. С недавних пор я тоже стал задумываться об удаленной работе. Прочитал все посты в этой теме.Ссылки интересные,интересные предложения тут высказывают и конечно согласен с тем,что лохотронов пруд пруди.В связи с этим у меня возник вопрос к людям которые уже работают в удаленной сфере,так сказать,: а есть ли сайты,которые предоставляют работу,пусть и за небольшие деньги,но все же предоставляют,именно для инвалидов.Я имею ввиду работу через инэт. Есть ли такие сайты,организации и тд.слышал о таких кто нибудь что нибудь?
привет всем. прошу сообщить,у кого есть личный опыт удаленной работы,в частности по изготовлению чего-либо под заказ (вышивка,вязание,сувениры и другое) или опыт в частном бизнесе через интернет. буду рад Вашим сообщениям на мою электронку pavel71337@ukr.net
Может быть кто-то порекомендует сайты без лохотрона с предложениями.
буду признателен,если поделитесь опытом удаленной занятости и без создания чего-то материального,что может быть приемлимо для незрячих людей.
Работаю блоггером, имею два автономных блога в рабочем состоянии, раскручиваю третий, думаю за полгодика нарастить пузумерок и тоже запустить в работу. Работа не пыльная, в основном постовые пишу, обычно 2 статью, редко берусь за обзоры, хоть там и цены выше, но не хочу от тематики блогов отклоняться. В принципе сейчас в Иркутске на лечении, жильё снимаю, за мобильный Интернет плачу, ну и на жратву и дорогу ещё трачу. Расходы стараюсь контролировать, ведя бухгалтерию, иначе окажусь в большой глубокой заднице. Будут вопросы - спрашивайте, чем смогу, тем помогу, само собой не деньгами, а советом.
Ответ для Palomita:
Что значит на каких сайтах? У меня свои блоги, автономные, свои домены, оплатил жлмены, купил хостинг, тематика: народная медицина, путешествия и север. Третий недавно появился. Всё пишу сам, если новость нахожу, описываю своими словами, ну и плюс аналитика. В интернет как на работу. Хостинг bizhost.ru , домены в другом месте регистрировал.
Ответ для полосатая:
У меня нет конкурентов, просто у яндекса не совершенная поисковая машина, что порой выдаёт ворованный контент за первоисточник, в результате страницы вылетают из индекса, есть конечно биржи, которым чихать на яндекс, но основной доход идёт у меня с блогуна. Я не СЕО-шник, я больше журналист и аналитик, работает голова на выдумку текстов, их и пишу, главное уникальный контент, индексация в ПС и пузомерки. К слову, воров не любит гугль, и он очень хорошо запоминает первоисточник, а воров выкидывает.
Клики, просмотр рекламы, опросы, рефералы - все хрень.. нет там можно заработать 20 рублей есть даже такие что выплатят но в целом - шляпа..
чтобы хорошо зарабатывать, надо что-то уметь
интернет дает возможность всего, сотни способов и все что нужно для учебы..
на вскидку
1. Дизайн. Визитки, облошки, полиграфия, реклама и тд и тп
2. Программинг.. сразу скажу учиться надо от 3 лет чтобы что-то предложить на рынке
3. Рерайт. грамотный русский язык немного фантазии + знание темы и вот 20-30р за 1000 знаков текста, спрос постоянный
4. Администрирование серверов, 1с прочего
5. Репетиторство
6. Кто-то спрашивал про ручные работы, создайте магазин, продумайте ему имидж, развивайте .. сейчас это не так дорого
короче, работать можно как уже сказали и буггалтером и кем угодно если вы что-то можете..
зарегистрируйтесь или войдите
Согласна с monick, от себя добавлю еще сайт:
Постоянно в заказах и слава Богу, порядочные заказчики. Устаю, конечно, но лучше устать от работы, чем от безделия
Надо просто немного набраться опыта и знаний.
Дела пойдут и на всех работы хватит!
Тут от профессии и навыков соискателя много зависит
к примеру переводчики всегда востребованы
а грузчики через инет работу найти могут легко, вот работать придеться вне сети всё же
Может быть кто-то порекомендует сайты без лохотрона с предложениями.
буду признателен,если поделитесь опытом удаленной занятости и без создания чего-то материального,что может быть приемлимо для незрячих людей.
такое впечатление, что существуют только те, кто после травмы.
а мне расскажите про блогерство? можно в личку
Если есть конкретные вопросы, спрашивайте, я не могу отвечать абстрактно.
На какой тематике специализируешься? На каких сайтах блоги?
Что значит на каких сайтах? У меня свои блоги, автономные, свои домены, оплатил жлмены, купил хостинг, тематика: народная медицина, путешествия и север. Третий недавно появился. Всё пишу сам, если новость нахожу, описываю своими словами, ну и плюс аналитика. В интернет как на работу. Хостинг bizhost.ru , домены в другом месте регистрировал.
а ссылки дать на эти блоги запрещено? типа конкурентов боитесь?
У меня нет конкурентов, просто у яндекса не совершенная поисковая машина, что порой выдаёт ворованный контент за первоисточник, в результате страницы вылетают из индекса, есть конечно биржи, которым чихать на яндекс, но основной доход идёт у меня с блогуна. Я не СЕО-шник, я больше журналист и аналитик, работает голова на выдумку текстов, их и пишу, главное уникальный контент, индексация в ПС и пузомерки. К слову, воров не любит гугль, и он очень хорошо запоминает первоисточник, а воров выкидывает.
Ага. Смотрите по этому вопроснику информацию:
чтобы хорошо зарабатывать, надо что-то уметь
интернет дает возможность всего, сотни способов и все что нужно для учебы..
на вскидку
1. Дизайн. Визитки, облошки, полиграфия, реклама и тд и тп
2. Программинг.. сразу скажу учиться надо от 3 лет чтобы что-то предложить на рынке
3. Рерайт. грамотный русский язык немного фантазии + знание темы и вот 20-30р за 1000 знаков текста, спрос постоянный
4. Администрирование серверов, 1с прочего
5. Репетиторство
6. Кто-то спрашивал про ручные работы, создайте магазин, продумайте ему имидж, развивайте .. сейчас это не так дорого
короче, работать можно как уже сказали и буггалтером и кем угодно если вы что-то можете..
сам занимаюсь разработкой сайтов, 7 лет.