Сильно ли поменялся ваш характер после получения инвалидности?
Ответ для Ксю:
У меня знакомые с ДЦП есть и после инсультов..речь нарушена. Интересные люди.Так я сразу говорю, что переспрашивать буду. Ото понять охота. Не будешь же головой как болванчик махать ничего не понимая.
Где услышишь, где догадаешься
Исправлено: INok 18 апр. 2010 11:20
Warriondms18 апр. 2010 13:45
Ответ для Ксю:
Извини за нескромный вопрос. Сколько тебе лет? Я тоже так сжимался, потом смирился и комплекс ушел сам собой.
На счет той проги с синтезом речи, я тебе потом ссылку скину. У тебя нет еще 98 друзей?
Warriondms18 апр. 2010 13:48
Ответ для INok:
Я кому-то скоро буду гнуть средний палец. Завязывайте с этой речью уже.
Лучше помогите мне с покером.
Warriondms18 апр. 2010 13:55
Ответ для INok:
верно, лучше переспросить. До приобретения КПК, мой почер мало кто понимал...А как его поймешь, если едешь в маршрутке.
Ксю18 апр. 2010 13:57
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
Извини за нескромный вопрос. Сколько тебе лет?
Мне тридцать.
Warriondms:
На счет той проги с синтезом речи, я тебе потом ссылку скину.
Да не надо мне ничего синтезировать. У меня не настолько серьезные проблемы. Просто вот не приятно, если вдруг меня не сразу кто-то понимают. Такое бывает чаще, когда я сильно волнуюсь, ну или надо сказать какую-нибудь дюжа заковыристую фразу. А так, я даже обзвонами по работе часто занимаюсь. Правда очень от них устаю.
Warriondms:
У тебя нет еще 98 друзей?
Друзей у меня мало. Характер просто такой. Нелюдимка.
Warriondms18 апр. 2010 14:14
Ответ для Ксю:
Понятно, а вот мне нужно и нужно позарез, хоть вешайся. Все из-за того, что не могу некоторые функции выполнять.
принцессаАня18 апр. 2010 14:18
Ответ для Warriondms:
Ха!! А то ! Конечно характер поменялся !
DiSi18 апр. 2010 14:42
Ответ для Warriondms:
но с годами стала злая и злопамятная, завистливая до отвращения. Инвалидность тут не при чем. Люди своим счастьем затравили, жалость к себе победила.
Paranorma18 апр. 2010 17:49
Ответ для DiSi:
DiSi:
самой себе неприятны.
Мне в себе все нравится, кроме моей левой пятки.
Свои нехорошие черты такими нехорошими и не воспринимаешь.
borabora18 апр. 2010 22:16
Ответ для Paranorma:
Ребят)))))инвалидность для меня стала чемто новым,какойто новой жизнью и смысл поменялся и желание и стремление к жизни))))такчто друзья надо просто буть чуточку позетивным и чуточку целеустремлённым!!!!я в своей жизни раньше не имел смысла да и вообще не прислушывался к тем факторам каторые переодически мне подовали знаки --- что хватит,паренёк тормознись,прислушайся!!!и наконецто Бог всё зделал за меня,просто останавил меня моей аварией!!!! и когда я слёг,стал инвалидом, я увидел что мир оказывается другой и всё что я не замечал раньше стало для меня в других красках,и оказывается можно начать жизнь с чистого белого листа и самому добавлять в неё краски))))и всему этому желание,стремление и чуточку любви!!!и всё друзья у вас онлайн видео:
Ответ для borabora:
У меня такое впечатление, что человек рекламирует видео - зарабатываете этим что-ли?
К слову, какие позитивные слова о недугах. Честно, я очень удивлен, первый раз вижу, как человек искренне радуется инвалидности...Чудо из чудес.
Денчик19 апр. 2010 12:25
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
К слову, какие позитивные слова о недугах.
Вадим прав!
Скажу сейчас интересную вещь...я рад что родился инвалидом...
Господь Бог просто уберёг меня от чего то плохого,кто знает где бы я сейчас был бы будучи здоровым...может давно б уже сидел за решёткой.А сейчас я просто живу и радуюсь каждому дню,каждому мгновению и очень люблю жизнь!!!
А про характер писать не буду,у меня не было жизни "до"
Alejandro19 апр. 2010 12:39
Ответ для borabora:Снимаю перед тобой шляпу!!! Молодец!!! Так держать!!!
Warriondms19 апр. 2010 12:46
Ответ для Денчик:
Я тоже инвалид детства. Ну у тебя пессимистичные мысли, честно.
Ладно, я думаю уже сообщество покер-менов создать. Так-сказать, лохотронить сайты нужно начинать.
evridika19 апр. 2010 12:49
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
Ладно, я думаю уже сообщество покер-менов создать. Так-сказать, лохотронить сайты нужно начинать.
Детский сад,ясельная группа,чес слово.
Денчик19 апр. 2010 15:54
Ответ для Warriondms:
Warriondms:
Ну у тебя пессимистичные мысли, честно.
Нет,Вы ошибаетесьВ чём их пессимистичность?
Я никогда не заморачивался насчёт своей болезни.
Ксю19 апр. 2010 15:58
Ответ для Денчик:
Денчик:
Именно поэтому так много лет сидели без инвалидности? По-моему отказ от группы есть признак больших комплексов. Это я по себе сужу.
Денчик19 апр. 2010 16:11
Ответ для Ксю:
Ксю:
Именно поэтому так много лет сидели без инвалидности?
Вопросик интересный,Оксан
Потому как был юный и глупый...не понимал что отсутствие инвалидности никак не влияет на этот факт.
Просто так мне было легче,ну а сейчас я пожинаю плоды своего "труда".
И дай Бог,чтобы у меня всё закончилось хорошо!
artamoniy19 апр. 2010 17:21
Ответ для Ксю:
Ксю:
отказ от группы есть признак больших комплексов
Нет, это юношеский максимализм, я тоже через это прошла, просто спасибо моей мудрой маме, что она не допустила (вернее сказать подвела к пониманию, бесполезности данного решения) такого разгильдяйства как отказ от инвалидности. Ведь в юности весь мир перед нами и жилание объять необъятное... И не всегда получается успешно приземлится с небес на землю)))
Ксю19 апр. 2010 17:37
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Нет, это юношеский максимализм
Полностью согласна. Более того, очевиднейшая глупость и бравада - отказываться от инвалидности, если она тебе положена по закону.
artamoniy:
спасибо моей мудрой маме, что она не допустила (вернее сказать подвела к пониманию, бесполезности данного решения)
А мои родители были всеми фибрами "за", когда с 15 до 27 лет я не ходила на ВТЭК. Только вот потом, и я, и они вдруг поняли, что со здоровыми мне уже не сравняться, хоть поначалу это и казалось возможным, и единственный выход как-то выжить в этом мире - это сесть на группу.
Это сейчас я понимаю, что даже если у тебя имеется розовая справка, это вовсе не означает, что перед тобой закрыты все двери и горизонты, а раньше казалось именно так.
У меня знакомые с ДЦП есть и после инсультов..речь нарушена. Интересные люди.Так я сразу говорю, что переспрашивать буду. Ото понять охота. Не будешь же головой как болванчик махать ничего не понимая.
Где услышишь, где догадаешься
Извини за нескромный вопрос. Сколько тебе лет? Я тоже так сжимался, потом смирился и комплекс ушел сам собой.
На счет той проги с синтезом речи, я тебе потом ссылку скину. У тебя нет еще 98 друзей?
Я кому-то скоро буду гнуть средний палец. Завязывайте с этой речью уже.
Лучше помогите мне с покером.
верно, лучше переспросить. До приобретения КПК, мой почер мало кто понимал...А как его поймешь, если едешь в маршрутке.
Мне тридцать.
Да не надо мне ничего синтезировать. У меня не настолько серьезные проблемы. Просто вот не приятно, если вдруг меня не сразу кто-то понимают. Такое бывает чаще, когда я сильно волнуюсь, ну или надо сказать какую-нибудь дюжа заковыристую фразу. А так, я даже обзвонами по работе часто занимаюсь. Правда очень от них устаю.
Друзей у меня мало. Характер просто такой. Нелюдимка.
Понятно, а вот мне нужно и нужно позарез, хоть вешайся. Все из-за того, что не могу некоторые функции выполнять.
Ха!! А то ! Конечно характер поменялся !
Мне в себе все нравится, кроме моей левой пятки.
Свои нехорошие черты такими нехорошими и не воспринимаешь.
Ребят)))))инвалидность для меня стала чемто новым,какойто новой жизнью и смысл поменялся и желание и стремление к жизни))))такчто друзья надо просто буть чуточку позетивным и чуточку целеустремлённым!!!!я в своей жизни раньше не имел смысла да и вообще не прислушывался к тем факторам каторые переодически мне подовали знаки --- что хватит,паренёк тормознись,прислушайся!!!и наконецто Бог всё зделал за меня,просто останавил меня моей аварией!!!! и когда я слёг,стал инвалидом, я увидел что мир оказывается другой и всё что я не замечал раньше стало для меня в других красках,и оказывается можно начать жизнь с чистого белого листа и самому добавлять в неё краски))))и всему этому желание,стремление и чуточку любви!!!и всё друзья у вас
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
У меня такое впечатление, что человек рекламирует видео - зарабатываете этим что-ли?
К слову, какие позитивные слова о недугах. Честно, я очень удивлен, первый раз вижу, как человек искренне радуется инвалидности...Чудо из чудес.
Вадим прав!
Скажу сейчас интересную вещь...я рад что родился инвалидом...
Господь Бог просто уберёг меня от чего то плохого,кто знает где бы я сейчас был бы будучи здоровым...может давно б уже сидел за решёткой.А сейчас я просто живу и радуюсь каждому дню,каждому мгновению и очень люблю жизнь!!!
А про характер писать не буду,у меня не было жизни "до"
Я тоже инвалид детства. Ну у тебя пессимистичные мысли, честно.
Детский сад,ясельная группа,чес слово.
Нет,Вы ошибаетесьВ чём их пессимистичность?
Именно поэтому так много лет сидели без инвалидности? По-моему отказ от группы есть признак больших комплексов. Это я по себе сужу.
Вопросик интересный,Оксан
Потому как был юный и глупый...не понимал что отсутствие инвалидности никак не влияет на этот факт.
Просто так мне было легче,ну а сейчас я пожинаю плоды своего "труда".
И дай Бог,чтобы у меня всё закончилось хорошо!
Нет, это юношеский максимализм, я тоже через это прошла, просто спасибо моей мудрой маме, что она не допустила (вернее сказать подвела к пониманию, бесполезности данного решения) такого разгильдяйства как отказ от инвалидности. Ведь в юности весь мир перед нами и жилание объять необъятное... И не всегда получается успешно приземлится с небес на землю)))
Полностью согласна. Более того, очевиднейшая глупость и бравада - отказываться от инвалидности, если она тебе положена по закону.
А мои родители были всеми фибрами "за", когда с 15 до 27 лет я не ходила на ВТЭК. Только вот потом, и я, и они вдруг поняли, что со здоровыми мне уже не сравняться, хоть поначалу это и казалось возможным, и единственный выход как-то выжить в этом мире - это сесть на группу.
Это сейчас я понимаю, что даже если у тебя имеется розовая справка, это вовсе не означает, что перед тобой закрыты все двери и горизонты, а раньше казалось именно так.