Ответ для Теоретик:
Лично мне кажется, что любой человек делает то, что надо прежде всего ему, только то, что ХОЧЕТ делать. Даже если говорит, что его что-то не устраивает в его жизни, он лукавит. Не имею в виду физические проблемы, которые точно нельзя решить своими силами.
Русалочка17 апр. 2010 10:26
эгоизм
Ответ для Теоретик:
Теоретик:
Человек эгоистичен по своей природе. Так ли это?
У кого как.
Ведь есть такие люди, которым абсолютно на себя наплевать. Которые отдают себя полностью, и ничего взамен не требуют.
А вообще доля эгоизма в жизни необходима. Но только доля.
Жизнелюб17 апр. 2010 10:37
эгоизм
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
А вообще доля эгоизма в жизни необходима
Мне больше нравиться теория об альтруизме - как высшей форме эгоизма
ПоGooglите - на эту тему не мало букв написано
Теоретик17 апр. 2010 11:27
эгоизм
Ответ для Русалочки
Может они ничего и не требуют, но получают ) Получают удовлетворение от своих поступков, может это не совсем эгоизм, но близко по-моему. Все равно люди делают лишь то, чего сами хотят.
filonenko25 май 2010 13:09
эгоизм
Ответ для Теоретик:
Может они ничего и не требуют, но получают ) Получают удовлетворение от своих поступков, может это не совсем эгоизм, но близко по-моему. Все равно люди делают лишь то, чего сами хотят.
Да,это так.
SEugene25 май 2010 13:28
эгоизм
Ответ для Теоретик:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Лично мне кажется, что любой человек делает то, что надо прежде всего ему, только то, что ХОЧЕТ делать. Даже если говорит, что его что-то не устраивает в его жизни, он лукавит. Не имею в виду физические проблемы, которые точно нельзя решить своими силами.
У кого как.
Ведь есть такие люди, которым абсолютно на себя наплевать. Которые отдают себя полностью, и ничего взамен не требуют.
А вообще доля эгоизма в жизни необходима. Но только доля.
Мне больше нравиться теория об альтруизме - как высшей форме эгоизма
ПоGooglите - на эту тему не мало букв написано
зарегистрируйтесь или войдите