Сейчас на портале
Друзей 4
В чате 1
Гостей 82
Поиск:
В разделе форума
Сортировать по:
Альматея: Хм, ну не знаю...)))
Lucifer: А Вы похожи на ведущую новостей на НТВ фамилию не помню
Lucifer: Очень похожа
Lucifer: Тока реальное Мы на поделки не обращаем внимания Я же тебя помню Твоя чёлка как у Матье та тоже под неё косит
Lucifer: Твоя чёлка как у Матье та тоже под неё косит
Romuald: Люц, ты все перепунькал, это они все вместе со своей Матьёй под нашу Олю косЯт или кОсят
NezabvennayA: А я рядом сам Пивоваров.
Альматея: ну если с карандашами, то согласная
Люц, будь другом прости найди плиз прости мне фото прости той ведущей. прости Хочу заценить и найти 10 отличий. чупа-чупс
Магдалена: Эту ведущую зовут Лилия Агильдеева кажется,да вы чем то на неё похожи
Моя дочка - копия своего отца(его фото у меня нет, давно не живем вместе), а тот в свою очередь на Плющенко очень похож.
Таань, та я атвечаю за базар Делаем подводку вокруг глаз, рисуем родинку, лицо вверх и вот она пред нами, Татьяна с карандашами (карандаши для рифмы )
А Вы похожи на ведущую новостей на НТВ фамилию не помню
Я тоже люблю сравнивать всех с актёрами и знаменитостями,а я на кого похожа на ваш взгляд?
Хто, Я?
Очень похожа обратите внимания Она помоему с Пивоваровам ведёт передачу
Вот и Вы попались
Люц. ты ща говоришь про моё реальное фото или про аватарку "сечашшечную"?
Так сразу не скажешь.
Тока реальное Мы на поделки не обращаем внимания Я же тебя помню
Твоя чёлка как у Матье та тоже под неё косит
Люц, будь другом найди плиз мне фото той ведущей. Хочу заценить и найти 10 отличий.
Люц, ты все перепунькал, это они все вместе со своей Матьёй под нашу Олю косЯт или кОсят
А чего её искать то Включи телек в 7 часов вечера и наслождайся Я думаю 10 ты ненайдёш меньше да Запомни она ведёт с Пивоваровым
А я ещё как её увижу то сразу тебя вспоминаю Гдето что то подобное видел а теперь вспомнил
Во-во, как Я, сама NezabvennayA могут косить под каких-то там Матьёв и прочих.
P.S.
А я рядом сам Пивоваров.
что тут скажешь.. очень и очень! весело, остренько, позитивненько
ну если с карандашами, то согласная
не успел написать (но подумать успел
Неее... ну ежели ты чё другое хочешь, заместа карандашей, то а пАчему бы и нет?!
Эту ведущую зовут Лилия Агильдеева кажется,да вы чем то на неё похожи
Эта?
Ну мне кааца, что не похожи, ну тока ежели чутка издалека стрижкой, а так у меня фэйс-то пооткормленней будет.