Хочу купить с последующей компенсацией от ФСС. Пока остановилась на этих двух моделях. Нужна в основном для передвижения по улице и в помещении (иногда). Хочется надежности, чтобы не ломалась и была маневренная и не громоздкая. Посоветуйте, которая лучше?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Этлайн:
Ширина сиденья акцесс 38-43см и 40-48см - это что коляски акцесс бывают двух разных размеров?
А 200 - ширина сиденья 38-48см, высота спинки 45-55см. Это высота/ширина регулируется в таком диапазоне?
А почему о А 200, а не о майре акцесс, у акцесса зарядки на дольше хватает. Чем по-вашему А 200 лучше?
Ответ для матина:
У одной коляски два разных варианта ширины можно установить или два вида размеров этой коляски в продаже?
Ответ для Яна:
1.437 Access 2,я бы эту взял так как проходимость лучше и дальность поездки больше что важно,у моего знакомого такая вполне доволен,"А 200"больше для хороших дорог коих в России мало и как люди отзывались антиапрокидыватель не регулируется и не снимается только отпилит,оно вам надо?
Ответ для Matina:
Если я возьму акцесс2 с шириной сиденья 40-48 см - она не буде СЛИШКОМ громоздкая для меня при моем росте в 155см и весе 45 кг? Как думаете?
Ответ для Яна:
1. A 200 видел лично. Мейру в саратове днем с огнем не найдешь.
2. A 200 легче разобрать и погрузить в машину.
3. A 200 чуть дешевле Майры.
4. В отто бок хотя бы отвечают на вопросы потенциальных клиентов. В майра молчат.
Бедра влазят в сиденье 38 см, но в зимней одежде лучше 40см, да и 42см для электроколяски не будут лишними. Так какого размера брать коляску?
У Вас какого размера?
зарегистрируйтесь или войдите
Кресло-коляска с электроприводом "А 200"
Дальность хода на одной подзарядке ок.20 км
1.437 Access 2
Максимальный пробег
от одной зарядки 35 км
Оттобоковская легко разбирается на несколько частей и легче. А вот access 2 тяжелая.
вытащив аккамуляторы из акцесса-коляска складывается как зонтик.
Ширина сиденья акцесс 38-43см и 40-48см - это что коляски акцесс бывают двух разных размеров?
А 200 - ширина сиденья 38-48см, высота спинки 45-55см. Это высота/ширина регулируется в таком диапазоне?
Лично я мечтаю о A 200
у электро только такие две ширины.
А почему о А 200, а не о майре акцесс, у акцесса зарядки на дольше хватает. Чем по-вашему А 200 лучше?
Ответ для матина:
У одной коляски два разных варианта ширины можно установить или два вида размеров этой коляски в продаже?
1.437 Access 2,я бы эту взял так как проходимость лучше и дальность поездки больше что важно,у моего знакомого такая вполне доволен,"А 200"больше для хороших дорог коих в России мало и как люди отзывались антиапрокидыватель не регулируется и не снимается только отпилит,оно вам надо?
Если я возьму акцесс2 с шириной сиденья 40-48 см - она не буде СЛИШКОМ громоздкая для меня при моем росте в 155см и весе 45 кг? Как думаете?
совершенно верно.
Яна,рост и вес не причем.
мерим бедра
1. A 200 видел лично. Мейру в саратове днем с огнем не найдешь.
2. A 200 легче разобрать и погрузить в машину.
3. A 200 чуть дешевле Майры.
4. В отто бок хотя бы отвечают на вопросы потенциальных клиентов. В майра молчат.
Бедра влазят в сиденье 38 см, но в зимней одежде лучше 40см, да и 42см для электроколяски не будут лишними. Так какого размера брать коляску?
У Вас какого размера?
На ссылках выше А 200 - 128 000 руб, а акцесс2 - 103 000руб.
Вот потому я и спрашиваю все на дисабилити
у меня 40-48 см
но я и покрупнее
но и с такой шириной на проходимость в двери, лифты и пр.-не жалуюсь.
спросите у Незабвенной, какой ширины она взяла.
Это на 40 000(!!!) дешевле, чем в московском. Как думаете, с чем связана такая дешевизна? Китайская сборка? Или в московском цена завышена?
старая сборка
У нее тоже 40-48, вроде.
Видеоролик про А200:
Уже видел ролик спасибо)