как вы знакомитесь с девушкой если живете с родителями?
интересует такой вопрос.как и при каких обстоятельствах большинство инвалидов знакомятся с девушками для отношений если инвалиды например кто не ходит живут с родителями?
Ответ для капелька:
наверно тот кто не ходит..он лежит. знакомство происходит сразу в постели.
У тебя тут накручено в вопросе..вакханалия какаято и родители и обстоятельство. Ты, Станислав, конкретно про чего хочешь узнать? Я прочитал три раза и у меня получилось три разных ответа. а это неправильно, потому что я трезвый, а значит чего-то не то с вопросом.
Рецепт
"Номер раз: (Если девушка приходит к тебе) Родители могут сходить к кино, кафе, или ещё как-то приятно провести время. (они же давненько так не делали )
Намбер ту: (Если рандеву на улице) Прибыть в оговорённое место с родителями (любым/и другими сопровождающми) Дальше из самых разумных 2 варианта. Либо чтобы было барышню не скучно ждать, болтаешь с ними пока она появится, либо помощники сруливают в ближайшее кафе попить чаю СРАЗУ.
Чуть не забыл))))) Если девушка тебя УЖЕ ждёт - выводы делай сам
По окончании встречи можно отзвониться, чтобы пьющие уже 7-ю чашку вернулись.
Ответ для Серёжик:
а если например ты живешь с родителями и они следят за каждым твоим шагом что тогда?никакого знакомства и далее со временем отношений не получится.ведь не будешь знакомится когда родители будут в другой комнате и всё под их как говорится присмотром так что ли?
Ответ для капелька:
капелька:
.ведь не будешь знакомится когда родители будут в другой комнате и всё под их как говорится присмотром так что ли?
А у меня так и было, когда родители были живы. И даже из других городов приезжали знакомиться. Никто за мной не присматривал. Мне родители всегда доверяли, знали что мозг присутствует и абы кого в дом не позову.
Ответ для капелька:
А чего такого? Говоришь предкам типа: мама, папа ко мне ща придёт подруга, просьба не мешать и не волноваться ни о чём И предки с загадочным видом "ооо, вон ведь чаго" удаляются по своим делам. Ну или как-то так.
сначала для живого реально общения а затем для создания семьи.
На шее у родителей? Тут уже много писалось на эту тему. Смысл в общем такой: хочешь семью - научись обеспечивать и обслуживать себя сам, тогда и родители перестанут мозг выносить.
Ответ для Avatara:
А чего такого? Говоришь предкам типа: мама, папа ко мне ща придёт подруга, просьба не мешать и не волноваться ни о чём И предки с загадочным видом "ооо, вон ведь чаго" удаляются по своим делам. Ну или как-то так
Ответ для капелька:
Берешь пистолет ТТ, желательно с глушаком. Звонишь в дверь квартиры, где проживает твоя неходячая принцесса. Вышибаешь мозги ее бабуле, которая открыла дверь из пистолета. Потом идешь в кладовку, находишь там бензопилу "Дружба" (ну или топор хотя бы). Распиливаешьразрубаешь оставшиеся для тебя помехи в лице родственников на две части. Потом, врываешься к девушке, совершаешь с ней дикий половой акт. Кончаешь ей в лицо. - Ну а теперь можно с ней и познакомиться. Для начала рекомендую спросить как ее зовут.
Ответ для капелька:
капелька:
я сам могу себя обслуживать и обеспечивать по крайней мере на госпенсии
Ну если это так - то ставь родителей перед фактом. Пригласи девушку, посиди с ней допоздна, потом уведоми родителей что она остаётся ночевать. И так повторяй пока не привыкнут они к ней, а она к ним
наверно тот кто не ходит..он лежит. знакомство происходит сразу в постели.
У тебя тут накручено в вопросе..вакханалия какаято и родители и обстоятельство. Ты, Станислав, конкретно про чего хочешь узнать? Я прочитал три раза и у меня получилось три разных ответа. а это неправильно, потому что я трезвый, а значит чего-то не то с вопросом.
"Номер раз: (Если девушка приходит к тебе) Родители могут сходить к кино, кафе, или ещё как-то приятно провести время. (они же давненько так не делали )
Намбер ту: (Если рандеву на улице) Прибыть в оговорённое место с родителями (любым/и другими сопровождающми) Дальше из самых разумных 2 варианта. Либо чтобы было барышню не скучно ждать, болтаешь с ними пока она появится, либо помощники сруливают в ближайшее кафе попить чаю СРАЗУ.
Чуть не забыл))))) Если девушка тебя УЖЕ ждёт - выводы делай сам
По окончании встречи можно отзвониться, чтобы пьющие уже 7-ю чашку вернулись.
В чём проблема? Всё решаемо
а если например ты живешь с родителями и они следят за каждым твоим шагом что тогда?никакого знакомства и далее со временем отношений не получится.ведь не будешь знакомится когда родители будут в другой комнате и всё под их как говорится присмотром так что ли?
А у меня так и было, когда родители были живы. И даже из других городов приезжали знакомиться. Никто за мной не присматривал. Мне родители всегда доверяли, знали что мозг присутствует и абы кого в дом не позову.
А с какой целью хочешь познакомиться?
Спросите у Ксю.
Она об этом уже столько понаписала тут....
сначала для живого реально общения а затем для создания семьи.
Менять отношение родителей к твоей самостоятельности, но чувак, терпения тебе... это лучше было делать сразу
2 evridika Кстати тоже вариант не хуже других (главное чтобы родители НЕ "замучили заботой" в этот момент
А чего такого? Говоришь предкам типа: мама, папа ко мне ща придёт подруга, просьба не мешать и не волноваться ни о чём И предки с загадочным видом "ооо, вон ведь чаго" удаляются по своим делам. Ну или как-то так.
На шее у родителей? Тут уже много писалось на эту тему. Смысл в общем такой: хочешь семью - научись обеспечивать и обслуживать себя сам, тогда и родители перестанут мозг выносить.
Ответ для Avatara:
Да, и тапок вслед бросить
вот именно что не удалятся а будут поблизости опека очень сильная
В десятку! Тему можно закрывать.
я сам могу себя обслуживать и обеспечивать по крайней мере на госпенсии
Берешь пистолет ТТ, желательно с глушаком. Звонишь в дверь квартиры, где проживает твоя неходячая принцесса. Вышибаешь мозги ее бабуле, которая открыла дверь из пистолета. Потом идешь в кладовку, находишь там бензопилу "Дружба" (ну или топор хотя бы). Распиливаешьразрубаешь оставшиеся для тебя помехи в лице родственников на две части. Потом, врываешься к девушке, совершаешь с ней дикий половой акт. Кончаешь ей в лицо. - Ну а теперь можно с ней и познакомиться. Для начала рекомендую спросить как ее зовут.
а потом в тюрьму за убийство родственников да уж хе хе хе
Бурный секс, еще не повод для знакомства
Да ладно. Если в лицо кончил, то можно уже отважиться и спросить, как ее зовут.
Ну если это так - то ставь родителей перед фактом. Пригласи девушку, посиди с ней допоздна, потом уведоми родителей что она остаётся ночевать. И так повторяй пока не привыкнут они к ней, а она к ним
Ответ для Wombat:
Заскриншотил пост, для истории
В лицо нужно какую то гадость сказать, а кончить НА лицо. Ты точней выражайся, а то топикстартер всё перепутает и не сможет познакомиться