как вы знакомитесь с девушкой если живете с родителями?
Ответ для Paranorma:
Когда лысый говорит лысому что он лысый - это не оскорбление, и обижаться тут не стоит. Тем более переходить на личности как мы. Тема уже 20 раз пережёвана. Я про соизмерение желаний и возможностей. Способен(а) иметь семью - имей. Нет - не хныкать и не фантазировать.
Ответ для Nightfly:
Судя по аватару, вы вообще какой то не понятный андрогин, а вот опускаете других не первую тему. Многовато на себя берете, а сами в стороне, с нулем информации в анкете, и такой же ничего не говорящей аватаре. Смотрите, напинают и вам, мой андрогинный друг по жопке в этой большой словестной полемике
Ответ для Nightfly:
Это вероятно мучают какие то детские комплексы, раз вы будучи 35 летним мужиком, скрываете свою личность девичьей аватаркой и хлещете других словестным потоком.
Ответ для cetra:
Ну посмотрите сами на свои посты. Угрозы, какие то ментовские требования к инфе и аватаре... Мелочность и неудовлетворённость на лицо.
Ответ для мисс:
цитата: "но словарь Ушакова и Ожегова говорит, что брызгают на "кого-что" (например, на Машу, на руку, на лицо)"
А я так думаю, что подойдут оба варианта - и В, и НА вполне уместно для описания данного действа.
Ну разве можно сказать "плюнул на лицо врага"? Скорее - плюнул ему в лицо, разве не так?
"Брызнуть водой на лицо" - это скорее подходит при безучастной реакции оппонента,
дамочка упала в обморок к примеру, или брызгая на свое лицо - другой вариант...
А разве можно "бросить перчатку на лицо"?
Отсюда следует: "в лицо" - ожидание яркой ответной реакции при непременном участии оппонента,
"на лицо" - аморфное, безжизненное действо, "ну кончил, и кончил, чего тут особенного"...
P.S. Мы рассматриваем пока вариант, что девушка приходит к парню.
А как быть, если парень приходит к девушке и там сидят ее родители?
Ответ для капелька:
капелька:
интересует такой вопрос.как и при каких обстоятельствах большинство инвалидов знакомятся с девушками для отношений если инвалиды например кто не ходит живут с родителями?
Вот вам пишут дельные вещи!
Gale:
Попробуйте для начала прозондировать ситуацию... Выберите момент и поговорите с родителями, скажите, что познакомились в инете с девушкой, хотелось бы пригласить ее в гости и посмотрите на реакцию.
Вот вы к примеру, капелька, делали так? Какой в этом опыт? Я имею в виду знакомились, общались приглашали? Раскройте тему для форума шире.
Далее вам продолжают писать.
Gale:
Все остальное - уже по реакции родителей. Если будут не против, значит можно заводить знакомства и приглашать- родители поймут и не будут мешать.
Если реакция будет, мягко говоря, сложной... Тогда и поговорим и посоветуем!
Ответ для Gale:
Все остальное - уже по реакции родителей. Если будут не против, значит можно заводить знакомства и приглашать- родители поймут и не будут мешать.
Да реакция родителей вопрос уже второстепенный. А ПОЗНАКОМИТЬСЯ реально парню где и как, по-моему вопрос был в этом. Пусть сначала возникнет откуда-нибудь девушка, а уж потом они как-нибудь определятся где, когда и как. Хотя, не понятно молчание Капельки, пусть бы как-то координировал ход разговора...
Когда лысый говорит лысому что он лысый - это не оскорбление, и обижаться тут не стоит. Тем более переходить на личности как мы. Тема уже 20 раз пережёвана. Я про соизмерение желаний и возможностей. Способен(а) иметь семью - имей. Нет - не хныкать и не фантазировать.
Вы беспричинно жестоки.
Всего доброго.
доигралси
Nightfly, как познакомиться с Вашей фотографией?
Ну... можно распечатать на принтере и устроить романтическое свидание при свечах...
А ты говоришь не фантазировать! Да и по-хныкать порой тож не мешает. Так что, не стоит так уж категорично - либо имей, либо иди н...
И родители в порядке!!!
Не обеспокоены!)))
Да, очень удобно.
Дааааа!!! Попадос!!!!
Судя по аватару, вы вообще какой то не понятный андрогин, а вот опускаете других не первую тему. Многовато на себя берете, а сами в стороне, с нулем информации в анкете, и такой же ничего не говорящей аватаре. Смотрите, напинают и вам, мой андрогинный друг по жопке в этой большой словестной полемике
Толсто.
Это вероятно мучают какие то детские комплексы, раз вы будучи 35 летним мужиком, скрываете свою личность девичьей аватаркой и хлещете других словестным потоком.
Самое хреновое когда однокомнатная. Покупай машину...
Ну посмотрите сами на свои посты. Угрозы, какие то ментовские требования к инфе и аватаре... Мелочность и неудовлетворённость на лицо.
Весьма ценный и полезный совет! Похоже Вы в этом разбираетесь. Не поможете ли мне с выбором? Какую всё-таки лучше машину покупать? Однокомнатную?
* * *
Топик люто-бешено доставляет, сейчас ухожу спать, но завтра буду с большИм интересом следить за развитием событий!
цитата: "но словарь Ушакова и Ожегова говорит, что брызгают на "кого-что" (например, на Машу, на руку, на лицо)"
А я так думаю, что подойдут оба варианта - и В, и НА вполне уместно для описания данного действа.
Ну разве можно сказать "плюнул на лицо врага"? Скорее - плюнул ему в лицо, разве не так?
"Брызнуть водой на лицо" - это скорее подходит при безучастной реакции оппонента,
дамочка упала в обморок к примеру, или брызгая на свое лицо - другой вариант...
А разве можно "бросить перчатку на лицо"?
Отсюда следует: "в лицо" - ожидание яркой ответной реакции при непременном участии оппонента,
"на лицо" - аморфное, безжизненное действо, "ну кончил, и кончил, чего тут особенного"...
P.S. Мы рассматриваем пока вариант, что девушка приходит к парню.
А как быть, если парень приходит к девушке и там сидят ее родители?
Вот вам пишут дельные вещи!
Вот вы к примеру, капелька, делали так? Какой в этом опыт? Я имею в виду знакомились, общались приглашали? Раскройте тему для форума шире.
Далее вам продолжают писать.
Если реакция будет, мягко говоря, сложной... Тогда и поговорим и посоветуем!
Да реакция родителей вопрос уже второстепенный. А ПОЗНАКОМИТЬСЯ реально парню где и как, по-моему вопрос был в этом. Пусть сначала возникнет откуда-нибудь девушка, а уж потом они как-нибудь определятся где, когда и как. Хотя, не понятно молчание Капельки, пусть бы как-то координировал ход разговора...